Удаление татуажа бровей

Дамы, кто нибудь видит волосы на бровях автора? Ну там явно не коленка, светло русый волос

Анонимка: Я бы пошла на коррекцию, чтоб точно все норм было

И так достаточно плотно. Если добавить-будет перебор.

Анонимка: Да, корочки сошли. Желтизна есть малость, придётся ещё раз идти на ремувер. Думаю это крайний раз

Да хоть бы. Думаю к нг вы закончите этот сложный путь бровей.

Аноним 368: Дамы, кто нибудь видит волосы на бровях автора? Ну там явно не коленка, светло русый волос

Если была волосковая техника, то ничего странного. У меня тоже от первого микроблейдинга оставалось полосками, когда сводить начала. А делала его сто лет назад

Аноним 368:

Смысл мне врать? Говорю же по фото так кажется, в реальности нет волос. Если бы они были, я бы их красила краской, а не рисовала карандашом ежедневно.

Килька в томате:

На ремувер где - то в конце ноября. То есть где - то в феврале сделаю новые бровки.

Анонимка: То есть где - то в феврале сделаю новые бровки.

После ремувера так долго нельзя делать?

Килька в томате:

После ремувера 2 месяца, а после лазера 1,5 мес.

Килька в томате: понятно что форма точно правильная

Точно? ну... Главное, чтобы вам нравилось

ЯVedma: Точно?

Точно. По форме моих бровей

Килька в томате: По форме моих бровей

Да я поняла, что по вашей форме, но её надо было исправлять. Извините.

ЯVedma: Да я поняла, что по вашей форме, но её надо было исправлять. Извините.

Чтоб потом щипать где нет татуажа?

Килька в томате: Чтоб потом щипать где нет татуажа?

Можно воском) я не люблю обсуждать внешность, но в вашем случае не удержалась, вас они конкретно портят - расстояние, изгиб и загнутые концы. Нормальный мастер вам должна была сказать об этом, не ходите больше к ней. Ещё раз извините.

Нормальный мастер делает близко к родной форме. Дело вкуса. Я вас не принуждаю ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы