Как ваши девочки - подростки удаляют волосы на ногах?

Дочке 16, начала заморачиваться.
Брить не хочет, дома есть электро эпилятор, попробовала, больно, но терпела.
Я сама только бритвой или триммером пользуюсь, у меня врастает от всего, электро пробовала три раза, язвы потом были, перестала.
Поэтому не знаю даже что лучше дочке посоветовать.

Аноним 184: Поэтому не знаю даже что лучше дочке посоветовать.

Брить.

Никак. Не растут. Подмышками тоже))

Я бы бритву или воск своей посоветовала

Кремом

Потолковый Лампонюх: Не растут. Подмышками тоже))
Бывает же))
А мы, и я и дочь, пушистые весьма

Спрей.

Аноним 383: Кремом

А какой? Я как-то покупала, ну вообще не убрал волосы.

Калина Малиновa®: Спрей

Можете название сказать?

Крем-депилятор

Аноним 184:

Бреет пока

Аноним 184: какой

Вит эксперт

Аноним 184: Можете название сказать?

Сейчас его нет. Но посмотрите на других маркетах. Воняет он, конечно, ужасно. Но убирает все мгновенно.

А в чем разница между подростком и мной ? Я брею элетробритвой и мои дочки тоже.

Больная тема. Моя дальше пошла- на руках ещё удаляет. Кажется ей, что видно очень. Думаю, не пора ли её навсегда от волос избавить? И как? Электро или лазер? Одни вопросы

Для меня самое лучшее- электроэпилятор. От бритвы была щетина на следующий день. Крем-депилятор хорошо помогал только первые пару раз. Потом волосы толстели и становились к крему более устойчивыми. С подросткового возраста элктроэпилятром пользовалась на голенях. В других местах было слишком больно. Потихоньку лет за 10 голени облысели. Правда волосы появились там, где раньше были незаметными - над коленями и выше. Со временем врастать стали меньше. Но исчезать на этих частях тела не собираются. Да и времени на эпиляцию тратится много. Поэтому лучше всего сразу к кардинальным способам прибегнуть - лазер, фото и проч. Не знаю какие сейчас есть действенные и разрешены ли подросткам. Но чем раньше, тем больше времени и сил будет сэкономлено.

Воском в салоне. Руки и ноги

Калина Малиновa®: Спрей

Лада, наверное опять по цене
крыла самолета?

Аноним 691:

Нет. Он какие-то копейки стоит вообще.

Аноним 403: Воском в салоне. Руки и ноги

Дак вот долго ж это. До салона еще дойти. Лучше либо раз и навсегда. Либо эпиллятором/депиллятором дома.

Подскажите ,пож-та. Раньше ходила на шугаринг или воск, но сейчас по здоровью нельзя (как и лазер, фото и тп).
Существуют ли какие-то тримеры, которые были бы аналогом бритвы? Чтобы было прямо гладко? Никогда не пробовала их.
Пока убираю кремом, но это оч долго и запах жутко раздражает.

Девочки, и мне нужен совет, я в растерянности.
Дочке только исполнилось 10, густые длинные волосы в зоне бикини, такие что торчат из под купальника сильно. Едем на море плюс в школе будет бассейн, думаю как и чем начать удалять, брить склоняюсь к триммеру, с кремом моя точно не справится, что посоветуете?

Калина Малиновa®: Нет. Он какие-то копейки стоит вообще.

Аллергию не вызывает? Я сколько этих
всяких мазюкплок перепробовала-
От всех потом волдыри и чешусь.
Здесь советовали депилятор огуречный -
вот только он и зашел.
Буду теперь твой спрей искать. Спасибо
за рекомендацию

Аноним 149:

Лучше подобрать более закрытый купальник в таком возрасте, с шортиками, например.
Так только бритвой, маленькая ещё.

Аноним 691: Аллергию не вызывает

Моя вообще белокожий аллергик. Вроде не было ничего.
Я тоже пробовала) классная штука.

Пошла смотреть что за пенка депилятор, а там ещё новшество - пилка эпилятор. Буду пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы