Как ваши девочки - подростки удаляют волосы на ногах?

Аноним 149:

Триммер конечно. И лучше с насадкой. И не порезаться, и раздражения не будет. Он конечно совсем гладко не сделает, но вполне себе приемлимо

Аноним 184: Триммер конечно.

Посоветуйте, какой именно

Аноним 149: Дочке только исполнилось 10, густые длинные волосы в зоне бикини, такие что торчат из под купальника сильно

Не верю

Дочь в 16 на шугаринг стала ходить, в 18 сделала лазер, сейчас довольна, все чисто, но тоже надо выбирать где лазер хороший, а не китайский, чтоб толк был

Candy bar: с шортиками

Плюсуюсь, с шортиками комфортно дочке и красивые варианты есть. Сама на них перешла

Аноним 184: Триммер конечно. И лучше с насадкой. И не порезаться, и раздражения не будет. Он конечно совсем гладко не сделает, но вполне себе приемлимо

ну вот мне не очень понятно как это (без наезда спрашиваю), если под купальником - то ок, а если уже вне купальника - будет щетина же?...

Мирка: если под купальником - то ок, а если уже вне купальника - будет щетина же?...

У девочки то что там на зоне бикини растёт, уж насколько я пушистая, и то совсем немного. Можно сам лобок с насадкой, а зону бикини, где купальник заканчивается, без насадки. Ну и трусы шортами это вообще хорошо. И удобно и красиво, и не видно ничего)

Начинали с крема, в 12,5 лет сводила на шугаринг в салон (девочки-двойняшки, спортсменки), удаление волос - необходимость Потом сама научилась. Сейчас шугаринг делаю им сама, пасту на Вайлдберриз заказываю. Делаем голени и подмышки. Сейчас им по 15,5, попробуем зону бикини и заднюю поверхность бедра. В дальнейшем планирую уговорить их на электроэпиляцию

Лазером. Бритьё - на следующий день уже щитина была.

Аноним 149: Дочке только исполнилось 10, густые длинные волосы в зоне бикини, такие что торчат из под купальника сильно

Просто подстричь ножницами, чтобы не длинные были. Это и для гигиены лучше. И купальник с шортиками купите

Моя кремом Veet пользуется. Всё отлично убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы