Какую стрижку сделать? Каре?

У меня прямые и тонкие, полжизни хож с каре, длина ниже подбородка на пару см, чтобы плеч не касались, т.к. иначе загибаются края. Каждое утро мою волосы и укладываюсь - это минусы каре. Если не готовы к укладке, лучше оставить волосы длиннее

КураМура: Каждое утро мою волосы и укладываюсь

А кудрявый метод вам не подойдёт? Очень удобно.

Kaбанчик:

У меня вообще волна/локон не держится. Очень мягкий и тонкий волос, объем только брашингом с уклад средствами, да и тот не долго живет на моей голове

Kaбанчик: кудрявый метод

А можно пожалуйста основное про этот метод для тонких и прямых волос? Я посмотрела в интернете, есть кудрявый метод для вьющихся волос.

Kaбанчик: А кудрявый метод вам не подойдёт? Очень удобно.

С тонкими и прямыми волосами?

Аноним 596: есть кудрявый метод для вьющихся волос.

потому что он для них и есть.

Аноним 285: потому что он для них и есть.

Просто человек написал, что в него прямые и тонкие волосы, а ему предложили кудрявый метод )) Вот подумала, может уже что-то новенькое придумали?

Бобрито бандито: будет выворачивать срез.

не факт. от структуры волос зависит. у подруги тонкий и прямой, каре по плечи, ничего не выворачивается.
у меня пористый, вьется, выкручивались)

Аноним 596: а ему предложили кудрявый метод ))

ну кто то не от большого ума решил ляпнуть.

Аноним 596: про этот метод для тонких и прямых волос? Я

Есть тонкие прямые и как бы стекловидные, а есть как бы немного пористые. Вот вторые, вроде прямые, но когда пожамкаешь влажные, появляется некая как бы волна. То есть они не висят как сопельки, а становятся объемнее. Но не кудри конечно.
У вас какие?
Я ещё опускала голову вниз и феном у корней подслушивала, объем хороший получался. А по длине просто жамкала со средством для укладки.
То есть я не могла просто помыть голову и пойти, топорщились волосы, прямые, да. Я либо утюгом вытягивала, либо вот так делала, как выше написала.

Аноним 285: ну кто то не от большого ума решил ляпнуть.

Вы прям блещете своим большим умом, ага.

Клёпкa: каре по плечи, ничего не выворачивается.

Ну вот когда волосы касаются плеча при движении головы, они ж приподнимаются все равно, хоть какие они есть.

А какие варианты? Если без челки, если одной длины, не каскад, то каре или боб-каре, можно с удлинением вперед, c удлинением к затылку, либо на одном уровне.
И срез либо ровный, либо с прореживанием. На тонкие пористые прямые волосы будет выглядеть ближе ко второму варианту через 5 минут после выхода

Аноним 275: Длину до плеч хочу. Это каре?

нет. каре открывает шею

Аноним 275: Прямые, тонкие.

у меня такие, тонкие, средней густоты стекловидные волосы.
опытным путем пришла к оптимальной длине-чуть ниже плеч, ровный срез. просто сушу дайсоном, иногда закругляю концы брашингом. в основном на прямой пробор.
все остальные варианты, от короткой стрижки и до каре, были сущим наказанием в плане укладки

Аноним 923:

Это слишком коротко то что на фото

такая?

Аноним 923:

Да. Это каре или прямой срез?
Но кончики наверно будут торчать в разные стороны, утюжком не пользуюсь

Kaбанчик:

Спасибо, надо поэкспериментировать. Скорее пористые у меня.

Всё-таки, если волосы тонкие и их мало, то каре надо укладывать. Иначе есть шанс стать похожей на Гоголя.

Аноним 275: Это каре или прямой срез?

я просила каре с прямым срезом, вот ровно так и получалось как на этих фото
но это всеравно надо укладывать или утюжком
иначе А-формой ложится и в разные стороны концы
короче маета была и волосы портятся
реально чуть ниже плеч оказалось проще всего

Аноним 275: Сейчас у меня ниже плеч и словно лохматыми выглядят, мешаются. Если постригу до плеч, то хотя бы аккуратно будут выглядеть.

Вас только пушистость смущает? Может кератин, ботекс или нанопластику сделать, процедура уберет «лохматость», или именно короче хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы