Возрастные пигментные пятна на лице

красавица: Вообще не парюсь, после 45 лет начала появляться пигментация,

красавица: Мне не мешает, на других даже не смотрю, не интересно что у них там пигментирует

вот то же самое,ну есть и есть.Чего дамы так парятся за это?

Missandeya: Кто-то ещё делал lumecca?
Поделитесь впечатлениями, стоит ли её делать, если пигментация потом все равно возвращается.

Конечно возвращается, раз есть предрасположенность к пигментации. Все процедуры не навсегда. Их нужно делать курсами и постоянно. После Люмекки цвет лица волшебный, кожа светится.

Все индивидуально, но мне помогло средство Etat Pur Сыворотка с глабридином для коррекции пигментации и постакне, 15 мл. Тёмные пятна были на щеках, лбу, шее. Сейчас кожа чистая. Средство приобрела специально перед поездкой в катар в мае. Оказалось рабочее, дома продолжила использовать.

Аноним 185:

Где продается?

Аноним 26: Где продается?

Я на ЗЯ нашла. Сложила в корзинку.
У меня одно лет 5 назад на лбу появилось. Думала, что в беременность будет жопа и расползется, но нет, видимо, не гормональное у меня. Даже светлее стало)
Но летом видно сильно, конечно. Хотела бы тоже осветлить.

Аноним 4:

Где убирали , подскажите 🙂

Это возрастное разве? У меня в 24 появилось, так и живёт со мной.
Но ниче не делала с ним, и не планирую, так что методов не посоветую.

Я в этом году начиталась новых веяний у блоггеров в инете))) и убрала из рациона растительные масла, абсолютно все готовлю на животных. И о чудо- пигментные пятна все ушли. Причем раньше летом без крема 50 спф не выходила из дома, а в этом почти совсем им не пользовалась (тоже много инфы сейчас, что не так эти средства солнцезащитные и полезны ))))Середина августа- пигмента нет🥳

Аноним 26: Где продается?

market.yandex.ru/cc/7QZmAD
На ям покупала. Мне прямо реально помогло, даже стала из дома без тональника и пудры выходить.
На ночь периодически наношу ETAT PUR Сыворотка с гликолевой кислотой 10% для сияния и упругости кожи.
Вообще, эти сыворотки произвели впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы