Дешёвые сумки

Пожалуйста, покажите дешёвые сумки, которыми вы довольны. Не важно кожа или кожзам. Вот просто носите и нравится.
Смотрю сумки на ВБ, нравится за 7 тыс Марина Адаменко, но смотрю и вижу приблизительно похожие в пределах 2 тыс. Если выглядит как кожа, то мне без разницы, что это на самом деле))
В общем, пожалуйста, покажите то, что носите

На лето, к джинсами, к льняной одежде идеально, ношу не нарадуюсь

Такая нравится 😊

Я беру на таганском ряду цена качество. Продавец Ольга. В Пекине 2 этаж место 2008А я в Москве живу, если домой еду обязательно к ней иду) за сумкой.

Аноним 249:

А дешёвые это сколько и какие? Мне просто нужно чтобы было похоже на натуральную кожу или замшу))

Цветов, больше, чем на радуге

Аноним 249: Продавец Ольга.

О, я тоже у неё покупаю)

Такие и беру. За 2,5 последнюю взяла, прерасная. Экокожа. Выглядит хорошо. Начинают потертости - выкинула и купила следующую.

Аноним 249: Продавец Ольга. В Пекине 2 этаж место 2008А
Аноним 396: О, я тоже у неё покупаю)

Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла?

Ленивая мама:

Не правильно вы поняли

Сумок всяких вагон, есть недорогие и очень дорогие. Зимой купила текстильную - не могу нарадоваться, цена была чёт рублей 800

Ленивая мама: Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла

100%

Аноним 959: нравится за 7 тыс Марина Адаменко

Ой, не берите ее сумки из мягкой кожи, они первое время как шелковые, мягчайшие, потом некрасиво обтираются буквально за пару месяцев . На,фотке пример поврежденной сумки.

Подруга как узнала цену, посоветовала брать кожзам за 1 т р. Все равно что адаменко, что кожзам носятся 1сезон. Потом или протираются, либо надоедают

А вот такую сумку в жизни кто-нибудь носил? Хочется, но кажется, не особо удобно. Там косметичка на ремешке, все остальное кучей и не застёгивается

Аноним 959:

Что тут неудобного?

TOD's: Что тут неудобного?

Аноним 959: Там косметичка на ремешке, все остальное кучей и не застёгивается

Вытрясу не дай бог что-нибудь нужное) это по сути красивая авоська

Аноним 959:

Сумка, как сумка, уж лучше тех двух.

Дешево это сколько?за 800 руб я покупала в прошлом сезоне, дермантин, до первого дождя, выкинула, вторую за 1500 руб. купила, но не довольная ими, больше не натуральное не куплю.

Недорогая но качественная замша и кожа в пределах 16.000 руб. SHERWD, вот с ними и хожу.

Все эти кожзамы могут и сезона не прожить
Сыпятся,трескаются что сумки что обувь.((
Если такие брать,то за копейки только.

Такая нравится, 1100 всего.

Девочки, меня конечно закидают сейчас помидорами, но советую кучинели. Ну вот недорого эти сумки стоят за такое качество. Сегодня была в дьюти фри , даже в пределах 15 тыс руб есть кучинели на скидках. Но берешь в руки - и понимаешь - это ВЕЩЬ, которую будешь с большим удовольствием носить не один год. А купишь дешевое - и потом и носить не хочется или разваливается быстро.
Но отойдем от лирики. По теме - если уж дешевое и качество более менее норм- то в томас мюнц можно посмотреть сумки.

Аноним 959: дешёвые сумки

Дешевые, это не

Аноним 959: пределах 2 тыс

А в пределах 1000.
У меня куча сумок на все случаи жизни. Надоедает быстро. Поэтому у меня нет дорогих сумок.

Аноним 959: но смотрю и вижу приблизительно похожие в пределах 2 тыс.

Ключевое - приблизительно похожие. Это как с китайскими фейками - да, они похоже, но это не то.
Посмотрела я сумки Адаменко - достойные, и есть варианты у нее и за 3-5 тыс, причем кожаные. Если нравится - это не баснословные деньги за хорошую вещь - Купите и носите с радостью. И ерундой не майтесь, разыскивая сферического коня в вакууме. То бишь сумку - хорошую! - за 2 тыс.

А, ну и в подтверждение моих слов вот сумка, с которой проходила год ежедневно (очень удобная, много карманов), но вид у нее практически не изменился. Немного подтерлись петли для ремня.
ПС. Справедливости ради скажу, покупала чуть дороже, около 800р.

Аноним 959:

Сумка, как сумка, уж лучше тех двух.
Как и что вы не можете выбрать?
Сумок море.

Znayka:
Нашла такую, 2.000.
Хорошая для шопинга.

Была в Зарине, понравились подобные сумки. Не знаю насколько они долговечные. На ощупь очень приятные коже рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы