Дешёвые сумки

Брала черную сумку Зарина из полиуретана. Очень классная была, но относилась буквально один сезон.
В мае взяла на лето сумку шорпер русского бренда Ле трезор. Хотя весь ВБ завален такими сумками с разными шильдиками. Видимо, где то на Али заказывают. Нравится. Форму держит.

Аноним 420: Но берешь в руки - и понимаешь - это ВЕЩЬ, которую будешь с большим удовольствием носить не один год

В целом нормальные сумки.
У меня их три шт. Кожа как новая, но фурнитура стирается,хлястик на одной поистрепался, одна как новая-не пожалуешься, но все равно не на много лет.

На вб стооолько шлака, устанешь перерывать, я б смотрела масс маркет одежный - сумки не профильные для брендов, а как дополнение, поэтому всегда актуальные на прямо сейчас. И ценники нормальные. Можно менять регулярно.

Посмотрела сумки Марина Адаменко на ВБ. Ну такое. Кожа крупнозернистая, во многих ее моделях не смотрится.
Увидела такой тоут, думаю возьму на зиму. Но фото в отзывах- это какой то мешок для картошки. Форму не держит.

НаталЪя: Цветов, больше, чем на радуге

А можно ссылку или артикул на сумку, мне нравятся такие )

НаталЪя:

Оу, и я себе такую же купила, белую.
Правда, пока в упаковке лежит.

Аноним 945: это какой то мешок для картошки. Форму не держит.

Вот я лично не люблю "твердые" сумки, мне надо, что не было устойчивой формы, люблю мягкие)

Аноним 420: даже в пределах 15 тыс руб есть кучинели на скидках

Я что, с ума сошла, покупать сумку за 15 т.р.?! И понятия не имею, кто такие кучинелли. Есть Биркин, Прада, Эрмес, Гуччи и LV. Но это для бахатых.
Сумки покупаю в одном бутике Красный Леопард уже много лет. Ношу 2-3 сезона пока не надоест, дороже 5 не брала ни разу.

В теме ни одна сумка не глянулась.

Марина Мнишек: Сумки покупаю в одном бутике Красный Леопард уже много лет.

Марина Мнишек: В теме ни одна сумка не глянулась.

конечно, куда там до бутика в Красном леопарде

Аноним 81: конечно, куда там до бутика в Красном леопарде

Действительно, куда с сумками из Красного Леопарда сравниться с сумками с китайского рынка на таганке

Марина Мнишек: Действительно, куда с сумками из Красного Леопарда сравниться с сумками с китайского рынка на таганке

Все сумки в бутиках с Таганского рынка, не благодарите

У меня две сумки от Адаменко нуу так себе, ничего особенного, брала одну из-за цвета(фуксия) а вторую из-за модели

Аноним 81: Все сумки в бутиках с Таганского рынка, не благодарите

Мои точно не оттуда, они российского производства.
Опять тут парад олегархинь)))

Марина Мнишек: Опять тут парад олегархинь)))

ОлИгархини (от слова олигарх) покупают сумки, стоимость которых начинается от совсем другой суммы, и это нормально, по доходу и расход.

Аноним 81: ОлИгархини (от слова олигарх) покупают сумки, стоимость которых начинается от совсем другой суммы, и это нормально, по доходу и расход.

Я знаю, как и что пишется, не надо мне рассказывать. Есть олигархи, а эти олЕгархини потом заводят темы, как прожить на 6 т.р. в неделю или в месяц, не помню, муж не отпустит!

Ленивая мама: Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла

Ой, вообще не реклама.
У меня штук 5 сумок у неё куплено.

Аноним 81: ОлИгархини (от слова олигарх)

Может, Марина считает, что от слова Олег?

По теме.
Очень хочу недорогую хобо, на вб ничего не нравится.
Последнюю маленькую летнюю с али заказала, прикольная.

Аноним 396: Ой, вообще не реклама.
У меня штук 5 сумок у неё куплено

У меня подружка ходит на ТР за сумками, туда же наверное. Но цены нифига не дешёвые. Я вообще не очень понимаю, зачем туда ходить, если wb в соседнем доме и выбор там гораздо больше.

Аноним 959: туда же наверное. Но цены нифига не дешёвые.

Не факт. На рынке ооочень много сумок. И цены разные.

Znayka: мне надо, что не было устойчивой формы, люблю мягкие)

Мне на картинке нравится, у кого-то нравится, для себя не понимаю(( но я не люблю такие мешочные сумки.
И да, мне это уже дорого.

Лагерта:

Вот мне тоже нравится, но надо что бы хоть как-то застегивалась и внутри карман с замком. И крайне желательно дешево

Аноним 959: но надо что бы хоть как-то застегивалась и внутри карман с замком.

но я люблю сумки исключительно на молнии, поэтому все шопперы мимо меня.

Моя любовная любовь, внутрь прекрасно входит органайзер.

Я люблю шоперы. Внутрь кидаю маленькую сумочку типа косметички, мне очень удобно. Эту сумочку в любую сумку потом перекладываю, кроме мелких.

Лагерта:

Мы видели все ваши сумки в других темах.
Тут про дешёвые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы