Дешёвые сумки

Брала черную сумку Зарина из полиуретана. Очень классная была, но относилась буквально один сезон.
В мае взяла на лето сумку шорпер русского бренда Ле трезор. Хотя весь ВБ завален такими сумками с разными шильдиками. Видимо, где то на Али заказывают. Нравится. Форму держит.

Посмотрела сумки Марина Адаменко на ВБ. Ну такое. Кожа крупнозернистая, во многих ее моделях не смотрится.
Увидела такой тоут, думаю возьму на зиму. Но фото в отзывах- это какой то мешок для картошки. Форму не держит.

НаталЪя: Цветов, больше, чем на радуге

А можно ссылку или артикул на сумку, мне нравятся такие )

НаталЪя:

Оу, и я себе такую же купила, белую.
Правда, пока в упаковке лежит.

Аноним 945: это какой то мешок для картошки. Форму не держит.

Вот я лично не люблю "твердые" сумки, мне надо, что не было устойчивой формы, люблю мягкие)

Аноним 420: даже в пределах 15 тыс руб есть кучинели на скидках

Я что, с ума сошла, покупать сумку за 15 т.р.?! И понятия не имею, кто такие кучинелли. Есть Биркин, Прада, Эрмес, Гуччи и LV. Но это для бахатых.
Сумки покупаю в одном бутике Красный Леопард уже много лет. Ношу 2-3 сезона пока не надоест, дороже 5 не брала ни разу.

В теме ни одна сумка не глянулась.

Марина Мнишек: Сумки покупаю в одном бутике Красный Леопард уже много лет.

Марина Мнишек: В теме ни одна сумка не глянулась.

конечно, куда там до бутика в Красном леопарде

Аноним 81: конечно, куда там до бутика в Красном леопарде

Действительно, куда с сумками из Красного Леопарда сравниться с сумками с китайского рынка на таганке

Марина Мнишек: Действительно, куда с сумками из Красного Леопарда сравниться с сумками с китайского рынка на таганке

Все сумки в бутиках с Таганского рынка, не благодарите

У меня две сумки от Адаменко нуу так себе, ничего особенного, брала одну из-за цвета(фуксия) а вторую из-за модели

Аноним 81: Все сумки в бутиках с Таганского рынка, не благодарите

Мои точно не оттуда, они российского производства.
Опять тут парад олегархинь)))

Марина Мнишек: Опять тут парад олегархинь)))

ОлИгархини (от слова олигарх) покупают сумки, стоимость которых начинается от совсем другой суммы, и это нормально, по доходу и расход.

Аноним 81: ОлИгархини (от слова олигарх) покупают сумки, стоимость которых начинается от совсем другой суммы, и это нормально, по доходу и расход.

Я знаю, как и что пишется, не надо мне рассказывать. Есть олигархи, а эти олЕгархини потом заводят темы, как прожить на 6 т.р. в неделю или в месяц, не помню, муж не отпустит!

Ленивая мама: Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла

Ой, вообще не реклама.
У меня штук 5 сумок у неё куплено.

Аноним 81: ОлИгархини (от слова олигарх)

Может, Марина считает, что от слова Олег?

По теме.
Очень хочу недорогую хобо, на вб ничего не нравится.
Последнюю маленькую летнюю с али заказала, прикольная.

Аноним 396: Ой, вообще не реклама.
У меня штук 5 сумок у неё куплено

У меня подружка ходит на ТР за сумками, туда же наверное. Но цены нифига не дешёвые. Я вообще не очень понимаю, зачем туда ходить, если wb в соседнем доме и выбор там гораздо больше.

Аноним 959: туда же наверное. Но цены нифига не дешёвые.

Не факт. На рынке ооочень много сумок. И цены разные.

Znayka: мне надо, что не было устойчивой формы, люблю мягкие)

Мне на картинке нравится, у кого-то нравится, для себя не понимаю(( но я не люблю такие мешочные сумки.
И да, мне это уже дорого.

Лагерта:

Вот мне тоже нравится, но надо что бы хоть как-то застегивалась и внутри карман с замком. И крайне желательно дешево

Аноним 959: но надо что бы хоть как-то застегивалась и внутри карман с замком.

но я люблю сумки исключительно на молнии, поэтому все шопперы мимо меня.

Моя любовная любовь, внутрь прекрасно входит органайзер.

Я люблю шоперы. Внутрь кидаю маленькую сумочку типа косметички, мне очень удобно. Эту сумочку в любую сумку потом перекладываю, кроме мелких.

Лагерта:

Мы видели все ваши сумки в других темах.
Тут про дешёвые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы