Дешёвые сумки

Зашла в тему
Потом как в тумане
Жду сумку Beibaobao
Как, почему, зачем?

Купила свою Кучинелли))) на Авито и довольна как слон. Ничего лишнего, в идеальном состоянии, за 3500 и в своём районе))). Теперь там смотрю. Нафиг дешмань с ВБ не нужна.

Mrs Mary:

У меня тоже есть их сумочка, тока в ярких цветах, третий сезон ношу летом. Зашла прям мне. Ваша тоже нравится, цвета

Аноним 521:

Тоже на авито иногда смотрю Furla или кучинелли.

Mrs Mary: вообще цены, конечно, меняются, вчера на 1000 руб эти сумки дешевле были.

Когда много людей просматривает товар, на него цена растёт.

Аноним 959: трёх что выбрали?

Замша с кожей, мне кажется, не надо. Если хочется имено шоппер,то берите вторую. Только цвет непонятно какой по фотке. Если коричневый, то красивый цвет и модный

Аноним 299: Если хочется имено шоппер,то берите вторую

Я побаиваюсь, что даже с учётом органайзера ее полная бесформенность меня взбесит. Это просто тоненькая замша как тряпочка, судя по фото. Она мне тоже больше всех нравится. Придет последняя, сравню все.

Аноним 959:

Я тоже жду Afina, но что-то уже сомневаюсь. Ещё посмотрела, вроде не плохой бренд Aktorris, кто-нибудь покупал сумки этого бренда?

Аноним 601: бренд Aktorris

Пишут фурнитура не очень

Аноним 959:
Поняла.

Аноним 817: Ну ужас же все представленные дешёвые сумки. На них как будто ценник приклеен "800 рублей".

Обожаю свою сумку за 800 руб. и пофиг кто что думает. Дорогие сумки тоже есть, но давно лежат-грустят, редко ношу, т.к. люблю исключительно кросбоди, чтобы руки были свободные. Мне удобство на первом месте, а не выпендрёж.

Трезвый Чебурашка: Мне удобство на первом месте, а не выпендрёж.

То есть, все другие ходят с сумками для выпендрежа, а не для удобства?

Аноним 81: То есть, все другие ходят с сумками для выпендрежа, а не для удобства?

Так удобные есть в пределах 1000 руб. Любые цвета и формы.

Трезвый Чебурашка: Так удобные есть в пределах 1000 руб

Вам кажется.

AlfaOmega05: меня столько этих сумок стоит, но я с авито заморачиваться не умею.

Плохо продаются. У меня год новая лиу Джо висела. Причем даже не распакованная, вся фурнитура, ручка обернуты были бумагой. Т е. Видно, что прямо с прилавка, как говорится. И цена небольшая для фирменной вещи была.
В начале лета я решила плюнуть и уже расчехлить сумку и таскать самой, как на следующий день ее купили

mamaAlex: Зашла в тему
Потом как в тумане
Жду сумку Beibaobao
Как, почему, зачем?

😂 такая же ерунда )
Купила даже 2
Одна уже пришла - хорошая сумка из разряда недорогих, выглядит в 5 раз дороже цены за которую куплена
Фурнитура хорошая, но внутри ни одного кармашка

Mirisha:
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту сумку

Gortensiя:

market.yandex.ru/cc/7LCDGv
Пожалуйста )

Mirisha:

А как вы с таким маленькими ходите Зонтик не влезет, очкарник не влезет (я про очки от солнца).

Аноним 959:

Очки, телефон, ключи, помада , складной шопер туда влезут
Когда больше нужно нести, я рюкзак беру, не могу тяжелые сумки на одном плече носить

mamaAlex: Жду сумку Beibaobao
Как, почему, зачем?

Пришла сумка, с какой-то скидкой вышла в 1500, качество хорошее, цена тоже
Почему я решила, что она холщовая, мне не ясно, она натуральный кожезаменитель, даже по запаху
На замке застёжка- медвежонок
В отпуск возьму
Рекомендую

Mirisha: Пожалуйста )

500 р? Мне тоже надо

Моя прелесть
С Афиной я себя почувствовала женщиной средних лет)) Но она прямо очень качественная, на всю жизнь. На сколько эта замшевая авосенька не знаю даже

Аноним 521: Купила свою Кучинелли))

Ой, а зацените, что взяли . Интересно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы