Дешёвые сумки

ТаняТаняТаня: Девочки, как вам такая сумка?

баПкина. Не надо Вам такую)

Oga-Oga:

чот на озоне этот магазин найти не могу, вообще не умею искать. Или это ВБ?
Я заказала в "мир сумок" типа из озон премиума проверенного.
на него и выдает весь поиск,

Oga-Oga: по прибытии из отпуска в машинку кинула стирать. Ещё и на следующий год с ней поеду

ну самое то.

Я вообще последний раз в отпуске, в итоге, днем везде таскала пластиковый шоппер, который в Декатлоне подарили при покупке вещей. так удобно оказалось, и не марко. Песок, крема, ничего не страшно если даже что-то протечет.

ancora85:

Это Яндекс Маркет

ancora85: мир сумок

Да, это они же. Но они ещё и Дэвидом Джонсом торгуют. Через них тоже можно

Oga-Oga: Это Яндекс Маркет

понятно. спасибо))) а то у меня мозг треснул

Oga-Oga: Да, это они же. Но они ещё и Дэвидом Джонсом торгуют. Через них тоже можно

отлично!

Морозко: баПкина. Не надо Вам такую)

Она мне и не нравится)) да ещё и за три тр. Я просто решила ваше мнение услышать. Вообще не нравится ничего последнее время. Фигня какая то везде..

Девочки, а как Вам сумки бренда Afina, вроде бы говорят качество хорошее. Цена средняя, не дешево, конечно, для меня, но можно себе позволить.
Вот такая понравилась.

У меня экстремально дешевая сумка miriade из Рандеву. Тысячи за 2. Кожзам. Поехала на собеседование и порвала сумку, зашла, купила самую дешевую и хожу с ней уже год. На все сезоны, с любой одеждой. А летать как с ней удобно, ну просто сказка! Входит все: паспорт, загранпаспорт, косметика, карточки, проездные , документы на машину, три комплекта ключей, ключи от машины, пауэрбанк, зарядник. Даже вино 187 граммов входит и шампанское 200.

ТаняТаняТаня: Вообще не нравится ничего последнее время. Фигня какая то везде..

Так это не в сумках дело. Очень много хороших и недорогих моделей продают.

Аноним 601: Девочки, а как Вам сумки бренда Afina, вроде бы говорят качество хорошее. Цена средняя, не дешево, конечно, для меня, но можно себе позволить.

Одно время стилисты очень активно их рекламировали. Посмотрела, за несколько лет у них модельный ряд не изменился. Но есть актуальные модели. Которая у вас на скрине вполне хороша, судя по фото в отзывах.

Аноним 601:

Тоже на нее смотрела, но мне дороговато.
В общем, посмотрела я на нее ещё раз и заказала

Это я изначально написала про дешевые сумки - кочинелли. Не думала, что такая бурная реакция пойдет на произношение. Всегда назвала этот бренд кочинелли.
Могу сказать одно, название разных иностранных брендов в разных странах РАЗНОЕ. И всегда правильное с точки зрения этого языка. Например - косметический бренд shiseido. В русском языке мы говорим - шисейдо. И все все понимают о каком бренде речь. В англоязычных странах не поняли бы - там произносят шишидо. И для них это тоже правильно. Поэтому, утверждать, что те, кто говорит кучинели или кочинели - невежи- это как раз признак невежества самого высказавшего такую мысль.

Аноним 420: Могу сказать одно, название разных иностранных брендов в разных странах РАЗНОЕ.

Наша песня хороша, начинай сначала. Почему люди не могут вовремя остановиться?

Аноним 81:

Новый остроумный ответ в голову пришел после ночи

А вы бы их этих трёх что выбрали? Первая замша+ кожа, вторая замша, третья кожа. В последней молнии, карманы все как положено. Первые две мешки. Но хотелось бы именно мешок. Просто боюсь начнет бесить беспорядок

Аноним 959: Просто боюсь начнет бесить беспорядок

Так все спокойно решает органайзер.

Из недорогих сумок у меня есть легендарная сумка-бананка из Юникло, аж три штуки разных цветов.
И много шоперов - из музеев особенно люблю.
Но я не хожу в офис и мне не нужно соответствовать никакому стилю.

для меня недорогие сумки вот
сумка 1

сумка 2

дешевле чтобы нравилось уже не нашла.

Аноним 959: третья

Унылая бабкина сумка, не берите
Первые две по сути только цветом отличаются, выбирайте какой больше в гардероб впишется)

Аноним 959:

Я бы Афину. Ну просто потому что у меня несколько сумок ее, к качеству вопросов нет. Но у Афины все модели не то что скучные, просто без изюминки. Зато ко всему подходят и долговечные
Из недорогих посмотрите Dovod. Дешевле в 2 раза, качество норм

Колубара:

Я вот тоже Афину заказала, третью, но говорят бапкина, смущает что-то.

У меня из недорогих, прям недорогих - вот.
Я подобную несколько лет таскала, Эйвон что ли в подарок давали. Заказала такую, цвет хит зимнего сезона. Посмотрим как в носке будет.

Аноним 601:

Да ничо она не бапкина. Ну не блестит, да
Обычная черная сумка. Вечная, универсальная. Пусть будет

Заказала 2 на выбор, небольшие, для мероприятия. Отзывы хорошие.
Зы: брелок сниму

Колубара:

Мне тоже понравилось, что универсальная и скорее всего долго прослужит. Там, кстати, ещё 2 цвета, но они дороже. Первый цвет, вроде интересный, но мне кажется надоесть может. А вообще цены, конечно, меняются, вчера на 1000 руб эти сумки дешевле были.

А ещё у меня есть сумка Afalina dol, тоже не плохой бренд, но они не кожаные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы