Дешёвые сумки

Ленивая мама: Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла
Совсем нет, девочки спросили я ответила. Можете сходить проверить, без сумки не уйдёте)).
Вы же тоже вб, зарину скидываете фото и тд это не реклама? Вот эту покупала за 700 -800 рублей уже не помню. Но до тысячи точно.

Аноним 214: Тут про дешёвые.

Так я не считаю свои сумки дорогими, потому что цена-качество прекрасны.
Вот сумки за 800 руб для меня дорого, потому что практически одноразовые оказались, как она воняла после дождя, это же жесть сплошная.
То, что стоит за 1500 руб, ну да. рисунок там прикольный (из-за него и купила), но мне никто не сказал, что мало того, что белая сумка из кожзама, оказывается, собирает на себя краску с любой одежды, так еще оттереть это невозможно. Тоже выкину в итоге, несмотря на картинку.
Это вот для меня дорого и очень, покупать на раз такие сумки-это для богатых точно.

Аноним 214: Тут про дешёвые.

А что, вправду вы думаете, что 15 т.р. - дешево?

Марина Мнишек: А что, вправду вы думаете, что 15 т.р. - дешево?

Я ношу сумки несколько сезонов, для меня это отличная цена, которую я могу себе позволить, тем более, это натуральные сумки и не одна у меня, могу менять по желанию.

Лагерта: Я ношу сумки несколько сезонов, для меня это отличная цена, которую я могу себе позволить, тем более, это натуральные сумки и не одна у меня, могу менять по желанию.

Про Вас все понятно. Тут про дешевые, не олЕгархические.

Марина Мнишек: Тут про дешевые, не олЕгархические.

Ну странные у вас понятия, конечно, да и ладно.

Лагерта: Ну странные у вас понятия, конечно, да и ладно.

По-моему, странные как раз у Вас. Я бы сумку за 800 руб не взяла даже даром, потому что у нее и вид на 800 руб.
Между 15 т.р. и 800 руб огромная вилка цен и выбор фасонов и дизайнеров. Дешевые сумки ищут те, у кого доход до 100 т.р. у месяц. И если уж не искать дешевую, лучше брать качественную сумку, то в районе 50.

Марина Мнишек: И если уж не искать дешевую, лучше брать качественную сумку, то в районе 50.

Качество у моих сумок, к слову, идеальное, в сравнении, например. с Верфью, где ценник задрали, а качество ну так себе стало.
А 50 тыщ мне очень дорого за сумку, я к сожалению, не олигархиня

Лагерта: Качество у моих сумок, к слову, идеальное, в сравнении, например. с Верфью, где ценник задрали, а качество ну так себе стало.

Ну просто скажем честно, что Ваши сумки не дешевые.

Марина Мнишек: Ну просто скажем честно, что Ваши сумки не дешевые.

Марина Мнишек: Между 15 т.р. и 800 руб огромная вилка цен и выбор фасонов и дизайнеров.

Да, я и покупала за 800 когда скидка была, она стоила дороже, попробовать, ибо в том сезоне все хвалили кожзам как идеальные сумки на лето.
Я честно очень завидую тем, кому это подошло и радует.

пысы: ну и найти то, что тебе подойдет в этой вилке цен ооооооооооооочень сложно.

Понравилась сумка Арни Прахт.
Очень достойное качество и модели интересные
Пластиковую цепь убрала

Аноним 959:

Аноним 901:

Мне на зашли такие сумки. И смотрятся так себе на самом деле. Хоть и кожаную брала

С весны с такой хожу, ниче ей не сделалось

Bagsland сумки хорошие и недорогие (кожзам и нат кожа). В Глобусе есть их магазин.

Тоже не понимаю, как можно сумку за 800р купить, она же и выглядит на 800р 🙈🙈🙈 и живет 3 дня. Я как то в заре купила сумку за 3к и она вся облезла через 2 недели, жуть
И нет, тут не суть про олигархов и нищих, просто лучше шмот купить дешевый, но чтоб сумка и обувь выглядели достойно
Сама беру сумки в экономке и 12сториз на распродажах, еще в Азии скупаю charles and keith сумки, обожаю просто бренд. В пределах 100$ можно выбрать отличную сумку и да, я считаю что это недорогие сумки))) зато выглядят достойно и стильно

Аноним 881: Тоже не понимаю, как можно сумку за 800р купить, она же и выглядит на 800р 🙈🙈🙈 и живет 3 дня. Я как то в заре купила сумку за 3к и она вся облезла через 2 недели, жуть

Суть была в том, что на форуме обсуждали такие сумки типа к разным образам разные сумки, зачем дорого брать? Ну я и повелась
Нашла со скидками хорошими и купила. Больше никада

Аноним 881: Тоже не понимаю, как можно сумку за 800р купить, она же и выглядит на 800р 🙈🙈🙈 и живет 3 дня.

разные они. есть очень живучие из кожы с жопы дракона. ))))
у меня шопер донна каран, который был бонусом при покупке парфюмерии. неубиваемый.
ему лет 7, живее всех живых. я с ним летаю в командировки, идеально проходит в калибратор победы и под размер ноута.

Лагерта:

У меня универсальные сумки, поэтому нет такой проблемы 😄 на зиму черные, на лето белая, серебряная и малиновая. И у меня вся одежда и все луки подходят под какую либо из них)) куча сумок за 800р мне не нужна 😅

Аноним 881

Я вот все понимаю, но нет у меня на данный момент 15 тыс на сумку. И обувь в Эконике я тоже не покупаю. Ну все ж люди разные. Да раньше много-много лет назад одевалась в Европе, это время прошло, живём нынешними реалиями

Из недорогих нравятся снежная королева, томас мюнц, тенденс. Для меня недорогие в пределах 2000-3000

Анонимно:

Напишите артикул, пожалуйста )

Аноним 959:
Я вот все понимаю, но нет у меня на данный момент 15 тыс. И обувь в Эконике я тоже не покупаю. Ну все ж люди разные. Да раньше много-много лет назад одевалась в Европе, это время прошло, живём нынешними реалиями

Я последнюю сумку в эконике за 7к взяла, я же пишу, беру на распродажах, по 30к я у них тоже ничего не покупаю. За 7к сумка из натуральной кожи актуального фасона, с которой я прохожу несколько сезонов - я считаю, что это недорого!!!

Аноним 881: куча сумок за 800р мне не нужна 😅

Ну мне щас тоже на лето себе розовую кожаную купила, не нарадуюсь, подо все подо всех

У меня такая с алиэкспресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы