Дешёвые сумки

Заказала я короче, посмотрим. Внутри огромная косметичка. Лучше бы вся из замши была конечно

Лагерта: вот мне очень нравятся маленькие сумки, но сама их носить не умею, мне слишком много надо упихать

А мне наоборот нравятся большие, но пихать особо нечего) Ща зонтик таскаю, зимой вообще пустая будет

Прочитала без подклада и вспомнила, нужна мне стала сумка типа шоппер, кожа и чтобы на молнии.
Нашла вк компанию, у них кожа, шоппер, но молнии нет.
Написала им, говорю все норм, тока надо молнию.
Да нет проблем
Доплатила там рублей 300 что ли и вуаля.
Сейчас иногда с этой сумкой хожу, там кожа еще изначально типа винтаж, потертая, идеально, единственная моя сумка без подклада.

*Все анонимы👀*:

Вы что-то путаете… Кучинелли никогда не стоил до 100 евро, ничего… про сумки обувь вообще не говорим, даже хлопковые футболки дороже…
И какая еще ламода?
А, и, да, где такой роскошный дьютифри, чтобы там Кучинелли продавали? В Италии не видела, у нас тем более, остальные страны вообще не очень за Кучинелли болеют ))

Шумелка Мышь: И какая еще ламода?

наша родненькая

Лагерта:

Так это ж Coccinelle!!! к ней вопросов не имею, славные сумочки есть за умеренную цену
Но это не Cucinelli
Вот Брунелло Кучинелли сейчас прям всплакнул - он же, оказывается, не люкс… хотя, да, он иная категория, пожалуй

Шумелка Мышь: Так это ж Coccinelle!!!
А не Cucinelli

А могла бы купить на ламоде и радоваться

Лагерта

У меня все сумки микро-микро. 19×13×4. Там все что надо. Отвёртка для очков, подследники капроновые ( вдруг туфли в магазине мерять) , спиртовые салфетки, бумажные салфетки, нитки-иголка, пластырь, помада и карандаш, несколько визиток , 2 чайных пакетика , ключи от дома и банк.карты. Телефон. Что ещё надо???Что носят в огромных сумках?Что носят в средних сумках? Кошелька у меня нет и небыло лет 20 уже

Лагерта: А могла бы купить на ламоде и радоваться

Да я уж стойку сделала - Кучинелли за 15 ))) я бы и за поболее с руками бы… Но они обычно хотят от 150 )))

Шумелка Мышь: Но они обычно хотят от 150 )))

Очень не гуманно, особенно в этой теме))

Аноним 341: подследники капроновые ( вдруг туфли в магазине мерять

В любом магазине бесплатно дадут

Аноним 341: ?Что носят в огромных сумках?Что носят в редких сумках?

У меня там органайзер, в котором прокладки, салфетки, всякая мелочь типа жвачки, гигиенички, пилка...
Паспорт в закрытом кармашке, ручка, наушники, очки, карты, сейчас в связи с ситуацией малоличто будет кошелек с наличкой и карты туда же.
Ключи когда из дома выхожу, телефон, иногда пауэр банк.

Ну наверное, все. Но я не могу с маленькими сумками, мне нужен мой комфортный объем, мы же все разные.

Шумелка Мышь:

Вы про брунелло??? Про него никто ни слова вроде не писал в этой теме, ибо не бюджет воообще. Даже близко не бюджет
Coccinelle обсуждают, может транскрибируют неправильно, ну очевидно же по первым сообщениям в теме об чем речь. Если стоимость 15 и дютики.

Аноним 341: Отвёртка для очков, подследники капроновые ( вдруг туфли в магазине мерять) , спиртовые салфетки, бумажные салфетки, нитки-иголка, пластыр

В такой минисумке у вас половина для меня ненужного 🤣

*Все анонимы👀*: Вы про брунелло??? Про него никто ни слова вроде не писал в этой теме, ибо не бюджет воообще. Даже близко не бюджет
Coccinelle обсуждают

Именно про него и писали, судя по тому, как писали, потому и отреагировала. Coccinelle читается по-другому. К ним вопросов нет…

Шумелка Мышь:

Про него не писали. Ни я , ни мой оппонент. Вы сейчас придираетесь. Потому, что не существует в природе брунелло , в дьютиках за 15тыс. И в принципе за 15 тыс.
Тем более в теме про сумки за 2 тыс с вб. Кто будет обсуждать сумки за 300?

Неправильно транскрибировали, но мы в болталке. А не на экзамене. На ит примерно так и произносится. Кочинелли

*Все анонимы👀*
На ит примерно так и произносится. Кочинелли

Уж не собиралась отвечать, приняв объяснения Вашей ошибки, но Вы решили потешно учить меня итальянскому до того заявив, что английский кому-то там не родной…
Вот итальянцы как раз никогда не произнесут одинаково Cucinelli и Coccinelle. Просто - нет. Так что не стоит так смеленько утверждать…
А сумки - ок, сумки у них есть симпатичные и недорогие, закрываю тему со своей стороны

Аноним 817: Ладно еще молодой девушке недорогой аксессуар нормально. Но у женщины за 30, как мне кажется, уже должны быть хоть какие-то приличные вещи.

Не хватает денег на все, все просто. Так про все можно сказать - зубы - это главное, трать на них, обувь - мега-важно, покупай хорошее, пуховик купи качественный и пр... А так я с вами согласна)

Ленивая мама: Вся тема ради рекламы Ольги, я верно поняла?

Я тоже у нее покупала сумку в прошлом году, вечером могу сфотать

Аноним 951: Все эти кожзамы могут и сезона не прожить

Не знаю, нормально все с ними. Но я их чередую, может поэтому не занашиваются.
Сейчас купила на Озон Thomas Munz Сумка шоппер за 1700р

Аноним 817: Ну ужас же все представленные дешёвые сумки. На них как будто ценник приклеен "800 рублей".
Сумка - это аксессуар, он же должен быть стильным.

Вообще пофиг, купила подходящий цвет под босоножки и все. Надоест, куплю другую

Аноним 817: Ладно еще молодой девушке недорогой аксессуар нормально. Но у женщины за 30, как мне кажется, уже должны быть хоть какие-то приличные вещи

Я неприличная женщина, можно тыкать пальцем

Аноним 959:

244543735

Шумелка Мышь:

Знаете , я не шут, чтоб потешно вас учить(( тем более ошиблись вы , приняв за брунелло обсуждение сумок в теме под названием дешевые сумки))

( Зы погуглив, я разницы в произношении не услышала)

НаталЪя:

Спасибо!

Эх, люблю ю-мать, еще час назад не знала что мне срочно нужна сумка , ну все едет-жду.

ХельгаХ

У меня также

А у меня аж две и гораздо дороже чем планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы