Дешёвые сумки

Аноним 959:

на юмаме много положительных отзывов было про сумки дэвид джонс.
на маркет плейсах большой выбор, модели базовые и актуальные.
вполне себе качественный кожзам за приемлемые деньги.
мне надо было сумку на мероприятие, купила, выглядит и сделано аккуратно, кожзам ничем не пахнет.

Аноним 249: Я беру на таганском ряду цена качество. Продавец Ольга. В Пекине 2 этаж место 2008А

Что за ужас на фото? Это кто-то носит?
Девочки с МП хоть адекватные модели выкладывают

Лагерта:
Ну мне щас тоже на лето себе розовую кожаную купила, не нарадуюсь, подо все подо всех

А вот мои летние сумочки

Сейчас в меня полетят томаты...
Ну ужас же все представленные дешёвые сумки. На них как будто ценник приклеен "800 рублей".
Сумка - это аксессуар, он же должен быть стильным. Зачем эта рассыпь убогой клеёнки разных цветов, ну купить одну универсальную, подходящую под любую одежду за 10 тысяч. Либо ходить с пакетом Озон, все менее жутко выглядит.
ИМХО.
Ладно еще молодой девушке недорогой аксессуар нормально. Но у женщины за 30, как мне кажется, уже должны быть хоть какие-то приличные вещи.

Аноним 817:

Абсолютно согласна, тоже этого не понимаю, ну я, в принципе, тоже самое чуть выше написал
Ну людям нравится, видимо

Аноним 817: купить одну универсальную, подходящую под любую одежду

Вообще не представляю такую сумку, чтобы подходила абсолютно под все на любой сезон.

У меня сумки по сезонам)) поздняя весна, лето, ранняя осень - одна сумка и с кедами/джинсами и с платьями/сарафанами. Зимой другую достаю, которая так же подходит под всю одежду. Но вот чтобы и зимой и летом с одной и той же..

Аноним 817: Сумка - это аксессуар, он же должен быть стильным

Кому должен)) У всех понятие стиля разное

Аноним 959: Кому должен)) У всех понятие стиля разное

Не, ну если стиль - это облезающий дермантин, то тогда сумки за 800 рублей самое то. Мне кажется, если хорошо пошерстить фикспрайс, можно и за 300 найти))

Я покупала в Afaline Dol. Рюкзак и сумку. Рюкзаки у них не очень понравились, а сумки не плохие. Кто-нибудь ещё у них покупал? Как Вам?

Аноним 601:
Я покупала сумку, качественный кожзам, отличный пошив, хожу с ней третье лето.

Аноним 817: Не, ну если стиль - это облезающий дермантин, то тогда сумки за 800 рублей самое то. Мне кажется, если хорошо пошерстить фикспрайс, можно и за 300 найти)

Вот к чему эти саркастические замечания? Я очень рада за вас, что вы можете себе позволить сумку за 10 тыс. Это могут далеко не все

Znayka: Вот я лично не люблю "твердые" сумки, мне надо, что не было устойчивой формы, люблю мягкие)

Мягкие сумки мягким сумкам рознь. По моему, очень видна разница между мягкой формой и ужасным мешком для картошки. Но если нравится, то почему бы и да?

Аноним 817: ну купить одну универсальную, подходящую под любую одежду за 10 тысяч

у нее точно также быстро сдохнут ручки- оботрутся как и у дешевой.
Ну и универсальная это какого цвета?
Если я хочу черную, белую, серую, голубую, пудровую. Как это все впихнуть в универсальную?
Сейчас придет Калина Малина и расскажет вам, что сумки у нее начинаются от 140 тыс

Mariwell: Сейчас придет Калина Малина и расскажет вам, что сумки у нее начинаются от 140 тыс

Она вообще в эту тему не зайдет. Ну или чисто поржать

sl.aliexpress.ru/p

подкину на вентилятор, обожаю эти сумки, они из ткани, очень удобная, много отделений, сама по себе легкая, прям моя любовь.
У меня 2 цвета, раз сейчас вспомнила, надо еще одну заказать

Аноним 959: Она вообще в эту тему не зайдет. Ну или чисто поржать

А да, точно ж

Аноним 817: Сумка - это аксессуар, он же должен быть стильным. Зачем эта рассыпь убогой клеёнки разных цветов, ну купить одну универсальную, подходящую под любую одежду за 10 тысяч.

За 10 тыс руб это абсолютно недорогая сумка. Универсальных сумок не бывает. За 10 тыс также углы облезают. Строчки расходятся. И ремонт недешево встает.
Так что, садитесь, два.

Меня как раз не удивляют прилично выглядящие какое-то время одноразовые сумки.
Гораздо большее недоумение вызывают цены на совершенно дешевые сумки с чего вы решили, что ваша банальность из плохого материала стоит 15-25? )))

Кстати, Кучинелли за 15 я не видела примерно с 2005… но, возможно, я не там хожу…

Вот моя сумка, покупала быстро, денег не было. Надо было что-то темное для похода в бар. Тут уже про эту марку вспоминали, Дэвид Джонс.
Я люблю лаконичные сумки без всяких элементов.
Хожу уже год, неубиваемая сумка. Жалко, что немного маловата, еще бы по сантиметру со всех сторон ее увеличить.

Аноним 817: Сейчас в меня полетят томаты...

Вот вы тут эмоционируете, но только представьте, что есть люди/женщины/, которые совершенно не различают сумки за ваши 10 тыс и за чужие 800 р.
Сумку из клеенки и страз я конечно увижу и покритикую, но все остальное я не отличу и не пойму.
И на кой, при вот таком моем свойстве, сдалась мне сумка даже за 5 тыс?

Шумелка Мышь: Кстати, Кучинелли за 15 я не видела примерно с 2005… но, возможно, я не там хожу…

Смотря какой формат. На распродаже мелкую можно и дешевле купить.

На ламоде в принципе нормальная стоимость. Иногда в стокманне можно поймать. Кучи не люкс же, стоимость начинается от 100 евро , если не меньше.

Актуальные и не очень дорогие сумки, мне кажется, можно посмотреть в магазинах типа зарина, села, мааг, лайм. На скидках хорошие цены.

Аноним 881: А вот мои летние сумочки

вот мне очень нравятся маленькие сумки, но сама их носить не умею, мне слишком много надо упихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы