Дешёвые сумки

Лагерта: Молния там или кнопка?

Магнит
А внутри еще одна мини-сумка, вот она уже на замке. Ее можно носить отдельно (у нее свой ремешок есть), а можно оставить внутри. Я ее оставила внутри и приспособила под косметику и всякую мелочевку. Очень удобно.

Аноним 945: Красотка.
Хочу такую чёрную!

Черная там тоже есть)

Versuss: Магнит

Неплохо!

Oga-Oga: надо

Вот штоб я када??? Да я никада!!

Versuss: Черная там тоже есть)

Да блиин
Мне ж ниче не надо было.

Norka2: Шопер очень нравится.

Шопер огонь, можно ссылку

Сумка шоппер из натурального велюра А4 Igermann
www.wildberries.ru/catalog/282800952/detail.aspx

Такая ещё понравилась,но она очень большая для меня)

Versuss: Черная там тоже есть)

Подскажите, какой у вас бренд сумки. Спасибо!

Аноним 945: Подскажите, какой у вас бренд сумки.

Держите ссылку)
ALLA WORLD Сумка натуральная замша шоппер летний
www.wildberries.ru/catalog/340649213/detail.aspx

Versuss: ALLA WORLD Сумка натуральная замша шоппер летний

Спасибочки!

Марина Мнишек: понятия не имею, кто такие кучинелли. Есть Биркин, Прада, Эрмес, Гуччи и LV. Но это для бахатых.

В том то и дело, что разрыв цен за сумки кучинели и высоких домов моды, которые вы перечислили в десятки раз. То есть сумка Гуччи стоит 300 тыс, а у кучинели такой же модели будет стоить 30 тыс (новая коллекция). Но качество и там и там будет прекрасное.
В красном леопарде может и хорошие сумки эконом класса. И вам они подходят. Но итальянская сумка - это отдельный вид удовольствия.

Шумелка Мышь: Кстати, Кучинелли за 15 я не видела примерно с 2005… но, возможно, я не там хожу…

В дьюти фри Шереметьево сейчас средняя стоимость сумки кучинели 30 тыс. На модели прошлого сезона скидки до 40 %

Аноним 420: В дьюти фри Шереметьево сейчас средняя стоимость сумки кучинели 30 тыс. На модели прошлого сезона скидки до 40 %

Мы там выше уже выяснили, что из-за неправильного написания автором поста названия фирмы - мы не поняли друг друга
Говоря о Coccinelle, никаких вопросов к дьютифри и 15 тысячам не имею, охотно верю, что есть

У меня сумка и рюкзаки, все фирма BERG, натуралка.
Сумка - 2400₽, рюкзаки - 2800₽, покупала пару лет назад примерно, сейчас в наличие нет.

Есть еще ручная кладь -прям любовь моя и выручка в любой поездке, цена - 885₽, правда год назад.

Лагерта: белая сумка из кожзама, оказывается, собирает на себя краску с любой одежды, так еще оттереть это невозможно.

Ольга, к сожалению, все белые сумки собирают на себя краску, даже из натуральной кожи
Вот сижу и думаю, отдавать ли на покраску сумку такую белую или выкинуть нафиг?!

ОсобеннаяОсоба:

можно в химчистке почистить.

maltseva:

Там не только х/ч, там именно и покраска еще нужна, т.к. сумка посерела, и это не отмывается ничем, вот смотрите)
А сумка любимая, т.к. вместительная и при этом не смотрится громоздко.
Купила б новую, но в наличии нет

ОсобеннаяОсоба

Белые сумки самые капризные.

maltseva:
Белые сумки самые капризные.

Это да))) Зато выглядят эффектно.

Аноним 956: Bagsland сумки хорошие и недорогие

Ответ:
Мне они тоже очень нравятся. Наш местный производитель. Из Березовского.
Кстати, в Глобуса у них самый большой магазин.

Vesnushki:

И на эльмаше склад, магазин у если у кого ИП

ОсобеннаяОсоба: Ольга, к сожалению, все белые сумки собирают на себя краску, даже из натуральной кожи

Да вот оно может и так, на примере моего белого рюкзака из кожи, но есть нюанс.
Кожу я спиртом оп оп и вуаля, чисто, а дермантин даже чистый спирт не берет, да нафик оно надо, я зареклась с кожзамом дело иметь.

Девочки, а сумка из комбинированной кожи стремновато или нет? У меня есть внутренние ощущения, что это не очень

Аноним 959: Девочки, а сумка из комбинированной кожи стремновато или нет?

Ну это же все личные ощущения, если вам не нравится-значит не нравится, если нравится-какая разница, что думают другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы