Носить золото и серебро вместе?

Все чаще вижу людей, которые носят золотые и серебряные украшения вместе, для меня это дурной тон, но видимо, я отстала от жизни, ещё мама меня учила, что носить золото и серебро вместе нельзя, а сейчас это мода. А Вы сочетаете украшения?

Результаты опроса

Нет! Это дурной тон 🚫
18.1%
Да, что в этом такого 💁🏻‍♀️
59.4%
Ношу только золото ⚜️
11.4%
Ношу только серебро 💍
6.3%
Не ношу украшения
4.7%
Проголосовало: 254

Я в принципе ношу только золото, старое советское золото.
Не считаю, что золото вместе с серебром дурной тон, мне просто пофиг.
Я не ношу серебро.

Некрасиво.
По этой же причине не могу терпеть, когда белое и жёлтое золото в одном изделии.

Аноним 633: чаще вижу людей, которые носят золотые и серебряные украшения вместе,

Так это ваши проблемы, в вашей голове. А у других людей нет таких проблем.

Ри_на: . А у других людей нет таких проблем.

Абсолютно. Ношу браслет из белого золота вместе со стальным, потому что не люблю серебро, у меня от него пальцы немеют, если кольцо надеть. Давно отказалась.

Не факт, что это золото и серебро.
Возможно, белое и жёлтое золото.
У меня обручалка жёлтая, цепочка с крестиком желтые. Ношу, не снимая.
А все остальное периодически меняю - в зависимости от погоды, одежды, настроения.
И пофиг, что и кто об этом думает.

Ношу то что нравится. И золото и серебро и бижутерию. И вместе и по отдельности

Аноним 633: вы сочетаете золото и серебро в один образ?

Нет на дурной тон пофиг, просто мне не нравится
Я даже цвет фурнитуры на сумках и обуви смотрю чтобы в одном стиле был

Серебро не ношу. На мне оно сразу темнеет. Смотрится ужасно. Из золота постоянно только цепочка с кресииком, серьги и обручалка. Остсльное по настроению. Сочетание разных цветов золота люблю. У самой браслет из трех цветов-белое, жёлтое и красное. Но сернбро невыгодно отличается от белого золота. Мне не нравится.

Аноним 633: ещё мама меня учила,

Все чему вас учили дцать лет назад безнадёжно устарело.

Аноним 633: ещё мама меня учила, что носить золото и серебро вместе нельзя

А еще раньше туфли и сумка должны были быть одного цвета, а так же губная помада и лак.
А теперь это все эти предрассудки устарели

Ношу. Что хочу ,то и ношу. Без разницы, одежда это или украшения. Уважаю право других людей самовыражаться, как они хотят.

Уже 25 лет ношу на руке два обручальных кольца, золотое и серебряное. Чего только не наслушалась, особенно раньше. сейчас уже никто не комментирует, какие угодно сочетания все поголовно носят.

Аноним 657: Все чему вас учили дцать лет назад безнадёжно устарело.

2 * 2 = 3,9!

ДоброжелателЬ:

Ускорение свободного падения в 7 классе стало 10. 9.8 уже не актуально.
А еще можно Оруэлла почитать.

Аноним 633: носят золотые и серебряные украшения вместе, для меня это дурной тон,

Автор скиньте фото, как вы стильно одеваетесь.

Ношу как захочется, отдельно и вместе: кожа, сталь,, золото, серебро. Какая разница то.

Серьги платина с бриллиантами, кольца - белое золото с бриллиантом, серебро от Брянцевой)
Три вида металла, но одного цвета

Аноним 633: золотые и серебряные украшения вместе, для меня это дурной тон,

Возможно, вы выросли в аристократичном окружении , где поведение, поступки и манеры имеют большое значение .
И , где , возможно архаичные представления о сочетаемости и уместности, не менее важны. Поэтому для вас подобное сочетание дурной тон.

Для пролетариата типа меня -нет. Я желтое , розовое, красное золото не ношу. С белым обручальным прекрасно сочетаются серебряные украшения. Тем более актуальных и доступных, концептуальных в конце концов великое множество, намного больше , чем золотых украшений. Основная масса какая-то не актуальщина 90х

Сейчас, вообще, никто ни на кого не смотрит. Каждый сам себе хороший тон. Можно носить, что угодно, никто ничего не подумает. Потому что никто ни за кем не следит. Время такое. Мне кажется.

Я считаю, что дурной тон и не ношу, но мне пофиг, что делают другие. Я ношу только серебро и белое золото. Не понимаю сочетания золота разных цветов в одном изделии, считаю это некрасивым.
Хорошо, что сейчас носят все со всем и не парятся.
Особенно радуют кроссовки с платьями))))

Ношу вместе красное и белое золото. Серебро не ношу давно. Мало ли, чему меня мама когда-то учила, у неё свой вкус, у меня свой. Для меня дурной тон - разглядывать и оценивать посторонних людей.

Раньше носила только золото, потому что серебро темнело. Сейчас не темнеет. Ношу на левой серебро, на правой золото.

я ношу и вместе, и по отдельности. и даже украшения с Али-экспресса рядышком с европейским винтажом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы