Брыли. Что может помочь

55 и похудение. Появились заметно и старят. Фото не буду размещать. Что реально может поправить ситуацию, кроме пластики?

Рф, коллаген, армирование нитями, радиесс, филлеры. Белковое питание. Все вместе. Дорого.

По ценам. Рф на хорошем аппарате 1 раз в 6 мес это 50 тыс за процедуру. Коллаген 20 тыс за лицо, полюс 15 на шею. Нити 50 тыс за 1 комплект, вам надо 2 минимум, а лучше гомак на шею это 100 тыс. Радиес тоже около 42-55 тыс. Если рассматривать филер, то посмотрите клиника Аида в Москве. Там все лицо примерно в 500 тыс получится. Но идеальные лица делают.
Итого наверное проще операция и потом поддержка малой кровью

Аноним 460:

рф после радиес не делают, нити тоже не всем подходя, если лицо тяжелое делать их бесполезно. Автор, если нет противопоказаний и есть время и деньги идите к хирургу. Не поднять лицо у косметолога после похудения ни за какие деньги.

Радиес прекрасно работает, но чтобы убрать брыли его нужно укладывать на скулы для этого надо видеть объем работы, бесконечно заливать филлер никто не будет

Мне кажется, только операция поможет

Зависит от степени, конечно, но начните с массажа лица, шеи и спины, восстановление осанки без сутулости. Регулярно, навсегда.

Аноним 722: Что реально может поправить ситуацию, кроме пластики?

ничего

-Лиса Алиса-: рф после радиес не делают

Через 6 месяцев разрешено, делаем. После нитей 7-8 месяцев перерыв
Поэтому первое это коллаген, второе это рф

-Лиса Алиса-: ложить

зато красивая

Аноним 460: Через 6 месяцев разрешено,

разрешено то разрешено вопрос в другом, зачем за бешенные деньги ставить радиес, чтобы потом на него аппаратные методики делать

Аноним 339:

я не русская поэтому так

-Лиса Алиса-: Не поднять лицо у косметолога после похудения ни за какие деньги.

Поспорю
Дорого, ненадолго, но можно

Аноним 460: ненадолго,

ненадолго и это того не стоит. Ничего не стоит то, что не стоит))

-Лиса Алиса-: зачем за бешенные деньги ставить радиес, чтобы потом на него аппаратные методики делать

Потому что он укладывается не во все места, куда можно добавлять аппаратку. Его действие в том числе направленное на образование своего коллагена максимально до года

Аноним 460:

у меня радиес стоит в подглазничной области, в скулах, на подбородке и в шее, куда мне РФ прикладывать?))

-Лиса Алиса-:

Веки, лоб как вариант
Через год после радиес - хоть куда
А вы почему все это делаете, а других отговариваете?

Аноним 460: лоб

веки-лоб токсин

Аноним 460: Рф, коллаген, армирование нитями, радиесс, филлеры. Белковое питание.

Вы всё это сделали с уже имеющимися брылями и вам помогло? Или просто перечислили всё что знаете?
Если всё это начинать делать лет в 40,когда брылей ещё нет, то можно затормозить их появление лет на 5. Профилактика т.е. А когда они уже есть, то только хирургия.

-Лиса Алиса-: Радиес прекрасно работает, но чтобы убрать брыли его нужно ложить на скулы

Не убрать уже имеющиеся брыли ни радиесом, ни филлерами.

Аноним 460: А вы почему все это делаете, а других отговариваете?

потому что хирург мне говорит что рано иди гуляй делай аппаратку

Octavia: Вы всё это сделали с уже имеющимися брылями и вам помогло?

Я с этим работаю. Радиес еще не ставлю, нет сертификата.

Octavia: Не убрать уже имеющиеся брыли ни радиесом, ни филлерами.

брыли брылям рознь я об этом

Аноним 460: Я с этим работаю.

Ну да, в клиниках делают эти процедуры клиентам, жалующимся на брыли. Но брыли от этого не уходят к сожалению.

Octavia:

Для кого то стакан наполовину пуст, до кого то полон. Эффект есть у всех. Вопрос ожиданий. Конечно 4 степень птоза не натянуть без хирургии, но улучшить состояние кожи, тургор можно

Ничего не поможет кроме хирургии. Чем быстрее это себе признать, тем легче жить и тем меньше денег и времени и усилий тратишь на всякую ерунду. Ну да ок, можно чуть улучшить на короткое время, и себя убеждать, что работает.

А если делать пластику, то это прямо всю морду тянуть??

С глазами проще, сделал только блефару и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы