Как в 40 выглядеть хотя бы на размытые 37 - 40, а не на 45?

Аноним 527: Стресс и отсутствие сна сильно бьёт по внешности

++ всегда больше дают. Проблемы со сном были тоже всегда.

Аноним 527: Я и так бессонницей страдаю, а последний месяц нахожусь в сильнейшем стрессе, много плачу, почти не сплю, похудела, резко состарилась, лицо прям вниз стекло и осунулось.. Выгляжу на 45+. И сама вижу, и близкие заметили, и люди из окружения стали спрашивать, не случилось ли у меня что, хотя на людях стараюсь быть веселой, не показываю, что страдаю.

Успокою вас немного. У меня был период лютого ежедневного стресса с недосыпами, больше года. Все как вы описали, так же выглядела. Потом немного полегче стало, снова "помолодела". Так что не переживайте хотя бы по этому поводу И при любой возможности старайтесь поспать, хоть полчаса.

Аноним 449: Странно в 40 лет переживать отсутствие мужа
На кой хрен он в таком возрасте нужен?
Ну нет и нет.
Главное найти себя и "упаковать по полной".
Обычно в таком возрасте ноют дамы с низким достатком, отсутствием жилья, личного авто, поездок заграницу ну и прочими проблемами типа лишнего веса и отсутствием зубов

не пост, а кладезь юмамских стереотипов

Блин ну задача у вас автор.
В моей внешности мешки под глазами от усталости возникают. сразу вид на 40+ Как только я их убираю. Вид на 35
Если настроение очень хорошее и я сияю от счастья, свежий цвет лица и улыбка. то еще меньше)))
Для себя поняла что нужно высыпаться, и создавать вокруг себя счастливые моменты. Отруска играют важную роль. Гармония в семье так же.
А когда извините стрессы со всех сторон. я хожу чернее тучи, там и 45+ наверное можно дать.
По факту мне 38. Вот просто по таким критериям реально меняется мой внешний вид

Аноним 490: Была моложе и выглядела моложе) сейчас выгляжу на свой возраст, ну может минус пару лет, но ощущение полноты жизни намного выше

вот именно. Чето пыжимся, стараемся, а толку то? сам с собой соревнуешься только. А после 50 вообще все эти усилия прахом идут

Рыжая ведьма: У Сельмы Хаек тоже фигура песочные часы и грудь большая, но выглядит она моложе своих лет.

вы реально думаете, что она от маски с огурцом так выглядит? И хватит уже в пример приводить медийные лица и знаменитостей. Смотрите вокруг

Не иметь лишнего веса, подобрать свою прическу и быть позитивной.
Ну и иметь свое мнение. Одежда та, которая нравится тому, кто ее носит. А не каким то левым людям.

Аноним 449: На кой хрен он в таком возрасте нужен?

А как связан возраст и необходимость в мужьях?
Спермодонор?

Каty7788: А как связан возраст и необходимость в мужьях?
Спермодонор?

Есть категория странных дамочек. Они всем тычут, что они замужем и при каждом случае мужа демонстрируют

Аноним 449: Есть категория странных дамочек. Они всем тычут, что они замужем и при каждом случае мужа демонстрируют

Как и обиженки, которые чуть что говорят "Нафиг мужик, вообще нужен".
Только попробуй сказать такое о женщинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы