Лёгкий макияж

Не люблю на лице много всего.
Но тогда совсем серая мышка
Что для, вас лёгких макияж. И как его облегчить?
Тема поболтать. Может кто то поделится своими находками, лёгкими текстурами.

Без тональника, на коже санскрин только. Карандаш для бровей, воск или гель для укладки бровей. Тушь, консилер под глаза и на пятнышки. Рассыпчатая пудра на Т зону, румяна, помада или блеск для губ. Вроде много всего перечислено, но макияж не выглядит перегруженным.

Аноним 176: Что для, вас лёгких макияж. И как его облегчить?

крем с SPF, жидкие метеориты, минеральная рассыпчатая пудра, финишные метеориты, тушь слегка и блеск для губ.

Аноним 176: И как его облегчить?

Я считаю, что я вообще на минималках, лицо выглядит абсолютно точно ровнее и приятнее, облегчать мне уже нечего по факту.

Octavia:

Вот на лицо хотелось бы что то для тона, но пудра сушит, а тональник это только на большие выходы, и то BB только. Кожа суховатая.

Лагерта: жидкие метеориты, минеральная рассыпчатая пудра, финишные метеориты,

Подскажите пожалуйста марки

Аноним 176: Подскажите пожалуйста марки

метеориты герлен, пудра Rouge bunny rouge

Обычно только крем дневной с spf и пудра.
Карандаш для бровей.
Это на повседневную жизнь.

Если куда то, "на выход" то, тональник лёгкий, тени немного и помада

Вот брови я рисую каждый день. Это да. Их у меня нет((

Spf
Консилер
Кушон
Бровки, реснички, блеск для губ.

Выровнять тон лица, немного блеска добавить, тени почти прозрачные натурэль, тушь на глаза и на брови. Блеск на губы.
Мне нравится палетка Диор Бекстейдж. Я ее и для финишного блеска и как тени использую и брови могу затенить.

у меня всегда легкий, даже супер легкий
брови, блеск для губ и темные очки, ресницы красить не нужно.
Тяжелый - это ресницы накрасила.
Тонального крема вообще нет в косметичке.
Вообще крем на коже не люблю, пользуюсь спреями-тонерами после умывания и всё.

У меня только пудра рассыпчатая на т зону и тушь. Я блондинка, у меня светлые брови- ресницы. Слой туши тоже один, получается эффект мокрых ресниц, не явно прокрашенные ресницы
Если совсем бледная, то румяна ещё или бронзовая пудра вместо румян вот сейчас, так как подзагорела

НаталЪя:

А жто же вы, в, Сочи живете? Спф не пользуетесь?
Я спф не пользуюсь, но вечером используют крем после солнца от Коры, против пигментных пятен, для, чувствительной кожи

Аноним 176: в, Сочи живете?

неплохо бы, но живу в Екатеринбурге

НаталЪя:

Ой, извините пожалуйста

Брови карандашом, бронзер слегка, чуть румян, губы карандашом, могу просто растереть , солнечные очки. Подсела на бронзер, очень освежает

BB крем, тушь, немного румян
Это мой макияж в 90% случаев, если иду в рестик, театр, на мероприятие, то еще карандашом межресничку рисую и брови подрисовываю. Вот и все)

Солнечные очки у нас давно макияжем стали?

брови и тон (ВВ или пудра, от сезона зависит, летом крем спф, а они почти все жирные, которые мне подходят. поэтому сверху пудра легкая), иногда тушь, если краска для ресниц смылась
вот собственно база
если надо яркости добавить, то красная помада и румяна

Аноним 545:

Давайте, вот без такой критики.

Лагерта: Солнечные очки у нас давно макияжем стали?

после 45

Для меня лёгкий это - карандаш для бровей, тушь для ресниц, румяна и хайлайтер. Это мой ежедневный макияж). Тональным кремом никогда не пользовалась и не хочу.

Крем эрбориан зеленый, бальзам для губ

Лагерта: Солнечные очки у нас давно макияжем стали?

У меня всегда были рекомендую!
У меня они с диоптриями, поэтому я разрешила себе вообще везде в них ходить )))
Не люблю красить глаза, я еще и потереть их могу среди дня..
А так для меня главное в макияже - легкое тональное средство… сияющий тон с спф 50 летом (нескончаемый и вечный, боюсь, что он умрет раньше, чем кончится) - cle de peau, их же финишное сияние (мне зашло лучше метеоритов, но хочу метеоритную базу, я с ней дивно хороша, но у меня тревожка, когда банок больше двух на нужду но, видимо, преодолею, куплю) и румяна в стике - тоже сияющие, розовый прозрачный коралл - на щеки и кончик носа немножко…
Все. Губы просто гигиеничкой..

У меня всегда примерно одинаково. Легкий тон, кремовые тени, карандаш на верхнюю слизистую, тушь на ресницы, блеск или помадка на губы. 5 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы