Лёгкий макияж

Для меня лёгкий макияж это солнцезащитный крем Холи Лэнд с тонирующим эффектом
Но. Сделан перманентный макияж бровей, межресничка и губы. Ресницы могу не красить, сами по себе темные. Нормально выгляжу
Но на выход добавляю ВВ крем, пудру, румяна,тени и тушь.

Почему уходовые средства типа увлажнения с спф называют макияжем?
Если макияж-то консилер, сверху герленовские метеориты, гель для бровей бесцветный, тушь, гигиеничка с цветом. Это на повседневку.
Если плюс уходовые-то тоник противоотечный, увлажняющая сыворотка,, крем спф 50, сыворотка со светоотражением. Это утро

Мой минимум - тоналка корейская светоотражающая вокруг глаз, тонирующий крем на лицо, чуть пудры (метеориты в компактном варианте), карандаш для бровей, для глаз, тени, гель для бровей, тинт для губ, тушь

Мама: Это можно сейчас купить в России?

Можно. В яблоке, например

Мама: Зимой 🤗

В смысле - зимой. 24/7 круглый год). Вообще не могу без с/очков. Очень нравятся с фотохромными линзами

Румяна, тени чуть темнее цвета кожи, тушь, блеск. Работайте с кислотами чтобы, выровнять тон кожи и не наносить тональный или бб

Мрамориальская Мирана: В смысле - зимой. 24/7 круглый год). Вообще не могу без с/очков. Очень нравятся с фотохромными линзами

Я так же. В итоге глаза так отвыкли от солнца, что выйти на улицу в яркий день да без очков - смерти подобно

Флюид/крем с spf, минеральная рассыпчатая пудра, карандаш плюс гель для бровей, растушеванная подводка карандашом или тенями (серый, коричневый), тушь, гигиеничка. Изредка под настроение капелька мерцающих светлых теней на веки, ещё реже метеориты от Герлен.

Шумелка Мышь: румяна в стике - тоже сияющие, розовый прозрачный коралл

Какая марка? Не умею пользоваться румянами. Может в стике получится)

Мрамориальская Мирана: Крем эрбориан зеленый, бальзам для губ

Аналогично)

Еж в тумане: итоге глаза так отвыкли от солнца, что выйти на улицу в яркий день да без очков - смерти подобно

Да, так же

Аноним 653: Не умею пользоваться румянами. Может в стике получится)

Мне кажется в стиках сложнее наносить, они плотнее чем сухие. Что там уметь, кисточкой раз, улыбнулся, на выступающие части раз-раз, и пошла. Зимой посветлее, летом потемнее

Аноним 653: Какая марка? Не умею пользоваться румянами. Может в стике получится)

У меня мультистик (оказалось!) из ушедшей Шанели, к сожалению…
Baume Essenciel, оттенок Rosee

Но и в доступных сейчас марках такое есть, точно знаю - я бы, например, посмотрела наш локальный петербургский Самосвет, у них очень здоровские как раз всякие стики

Еж в тумане: Зимой посветлее, летом потемнее

ну уж конечно, с румянами сложнее чем с остальным, они должны под макияж подходить: розовые, телесные, бронзовые, коричневые и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы