Кудряшки и уход за ними

Аноним 516: Ваш кудрявый метод зависит только от вас. Зачем делать его утомительным и жирным? На мытьё у меня уходит минут 8.
Плюс чуть крема трессеме и гель для волос (Прелесть или Капус). Гели хорошо пух убирают.

Мой кудрявый метод зависит от меня, поэтому у меня его и нет. Чуть крем, чуть гель, каст этот, все это ощущается на волосах, как правило.
Кудрявый метод хорош для тех, у кого этим кудрявым методом можно из почти прямых слабоволнистых волос выцарапать мягкие локоны и их удержать.. Таким - да, подходит. Которых если просто на воздухе естественным образом высушить - получится вроде и не прямое, но и не кудрявое точно - неопределенность некая
Про мастеров, которые много берут за свое умение - ну, специальных умений на втрое дороже у «кудрявых» мастеров точно нет. Определенные знания нужны - ну так и для каре идеального на прямых волосах тоже нужны специальные знания. Поэтому эти салоны «специально для кудрявых» - для меня чистый пиар, но попавший, очевидно, кое для кого в цель - так почему бы им не быть? И я на них попадалась разово, интересно было, что выстригут..

Детские кудри обычно мягкие и пушистые, подшерсток у кудрявых есть почти всегда, антеннки на висках-лбу-затылке.. Если детеныш не в балете/гимнастике - то для садика я бы не морочила голову ни себе, ни ребёнку, а просто заплетала бы дракончиков, например. Да, пушистость будет, но она ни играть, ни есть не мешает, а воспитатель человек взрослый - ей можно и объяснить, что структура волос такова и никакова больше, пушистость будет, точка

Шумелка Мышь: , специальных умений на втрое дороже у «кудрявых» мастеров точно нет. Определенные знания нужны - ну так и для каре идеального на прямых волосах тоже нужны специальные знания. Поэтому эти салоны «специально для кудрявых» - для меня чистый пиар, но попавший, очевидно, кое для кого в цель

Я в восторге от своего кудрявого мастера. Сумма абсолютно оправдана. С ней я за 1 раз продвинулась в кгм так, как сама не могла за год. Как меня до этого подстригали мастера без специальнвх знаний,как волосы лежали это небо и земля. У моего мастера много обучений в Так и ходи и в других школах.

Аноним 516:

Я стриглась в самом «Так и ходи»
Не в восторге совсем - ни от стрижки, ни от укладки тем более
Но я же и не отрицаю Вашего совпадения с Вашим мастером - конечно, так бывает.

Шумелка Мышь: Я стриглась в самом «Так и ходи»
Не в восторге совсем - ни от стрижки, ни от укладки тем более

Как они подстригают мне не нравится. У них все выходят какими то кудрявыми шариками. Моя так не делает.

Я до 50 лет жила с прямыми волосами, они были пушистыми, но в меру. Что случилось потом, я не знаю)))) но, после 50 лет я стала прямо кудрявая, прям локоны начали закручиваться, особенно во влажную погоду.
Понятно, что начала вылазить седина, но ее совсем немного, видимо истончается волос и стал кудрявиться. Пришлось перейти на кудрявый метод, все равно никакое выпрямление не держится, особенно в дождь. Кудри лежат хорошо, после мытья волосы пожамкал с разными средствами, и высушил естественным способом, красота, из средств люблю ладоровский крем гель для кудрей.
Но.....я очень устаю почему то от кудрей, они мне быстро надоедают в отличии от прямых волос. Понимаю теперь кудрявых, кот выпрямляют волосы.
У меня сейчас сезонная прическа - в шапке хожу с прямыми, а без шапки кудрявая, кто бы мог подумать))))

Тоже дочь кудрявая.
Про кудрявый метод сейчас кто только не знает, что про него рассказывать. Я на дочке не могу, ну какие локоны в садике, да и в начальной школе.
Плету косы. На ночь тоже коса, что бы утром не было "гнезда".
Бальзам, спец расчески само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы