Смущает цвет сумки. Подойдёт ли женщине 40 лет?

Понравилась сумка, но смущает немного цвет. Цвет "пыльная роза". Как Вы считаете женщине около 40 подойдёт такой цвет или он только для молодых?

Любой цвет носят.

Нормальный цвет. Только с цветопередачей, видимо, что-то, на пыльную розу не очень похож, на мой взгляд

Znayka:

Честно говоря это сумка на авито, продавец пишет, что пыльная роза, мне тоже кажется больше в коричневый уходит.

Mrs Mary: Честно говоря это сумка на авито

Честно говоря, это видно, затасканная какая-то. У меня на ноуте цвет именно пыльная роза.

Mrs Mary:

Это Coccinelle? У меня есть такого цвета сумка. Он именно пыльная роза. Не яркий. И точно не коричневый.

В объявлении обещают, что это настоящая Coccinelle?
Сколько просят денег?

Калина Малиновa®:

Да, она.

Mrs Mary:

Ручка сильно поюзаная, и вся она затертая какая то.

🍓 КлубНика:

Юля, нет. Этот цвет так похабно фоткается. Как серый, потертый.

Калина Малиновa®:

Как она Вам? Вместительная или не очень? М

Mrs Mary:

Да, очень удобная. Такая как на фото у меня другого цвета. Офигенная сумка. Берите.

А что, в 40 лет какие то особенные цвета?))) нормальная сумка

Вы чоу... Для 40 летних старух только короба из бересты подойдут

Вот такая ещё есть, цвет бордовый (тоже по фото не похож на бордовый) написано, как новая. Просто модель эта понравилась.

Калина Малиновa®:

Спасибо. Да, мне эта модель очень понравилась, вот ещё сверху бордовую скинула, может её?

Mrs Mary

Не. Что-то по фактуре она на оригинал не похожа. И по цвету тоже.
Я их фанат) такого цвета не помню. Может и был.. были именно бордовые года три назад. Ну типа кирпич-бордо. Это не он.

Блин, зачем б/ушные сумки покупать? Сейчас столько всего нового и недорого...

Mrs Mary:

А что не так с женщиной 40 лет, что этот цвет может быть противопоказан? Я думала у вас там неон какой-то)) Сумка конкретно не нравится, но цвет очень. Мне больше лет, я бы даже сомневаться не стала и думать, что нельзя носить. У меня куртка почти такого цвета.

Mrs Mary: Как Вы считаете женщине около 40

Вот иногда такие вопросы просто в тупик ставят.
Дожить до около 40 и такое спрашивать это просто ппц.
Ну скажут вам что цвет гавно и вы такая: ну ладно, не буду брать, опять черную куплю.
Что с вами, женщины?

Цвета любые носят, но 2 момента меня сильно смущают. Кожа плюс фурнитура наверно весят тонну. Ну и застежка очень быстро вид потеряет, у одной сумки такая золотая, сумка zac zac любимая, в идеале , но застежка вся облезла и поцарапалась

Мне за 40, люблю цвет "пыльная роза". Вообще ношу одежду, обувь, аксессуары разных цветов, кроме розового- не люблю его. Не знала, что с возрастом появляются ограничения по цветам.

Меня в первой сумке смущает только фурнитура: как-будто тяжелее самой сумки. Может сфоткали неудачно

Цвет то нормальный, но сумка какая то уставшая, жизнь уже хорошо так повидала. Это первое,что в глаза бросается ..

А вы паль купить не боитесь? На Садоводе Hermès, Loro Piana и прочее продают с коробками на магнитах, кучей липовых бумажек, пыльниками и тд вполне приличного качества тыс за 5-7)) Где гарантия, что она не оттуда

Вы не молодая что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы