Смущает цвет сумки. Подойдёт ли женщине 40 лет?

мне наоборот показалось, что сумка на 60+.
Мне 44 если что

Зачем б/у сумку брать непонятно от кого? Нет денег - купите другой бренд, но новую.

Мне тоже показалось, что данная сумка 60+

Аноним 528: как-будто тяжелее самой сумки.

У этой модели так сделано, видимо, фишка. На сайте цума тоже фотка с провисом

Вторую еще можно носить, а первая видно, что старая. И модели очень на "любителя". Если так нравятся, можно копию купить, но не б/у

Mrs Mary: Понравилась сумка, но смущает немного цвет. Цвет "пыльная роза". Как Вы считаете женщине около 40 подойдёт такой цвет или он только для молодых?

"Молодые" именно эту сумку не купят. Она уже поизносилась, форму не держит. Этих вмятин над фурнитурой быть не должно.
Рассмотрите подробно ремни на фото. Если продавец их не приложил, то попросите, чтобы сделали вам подробные фото ремней. У меня есть подозрение, что они сильно потёрты. В принципе, можно эту сумку будет отнести в хороший ремонт, но там возьмут 5- 10 тыс за приведение её в порядок.
Вторая сумка форму держит выглядит лучше. Подделка это или нет, не разбираюсь. Сама за брендами не гоняюсь. Стилист меня учила выбирать сумки и дело там вообще не в бренде.

Аноним 621: И модели очень на "любителя

Модели эти на самом деле вполне хорошие. Можно сказать классика. Ну и по стилю это классика. Подойдут к деловому образу в офис с достаточно строгим дресс-кодом. Тут люди такие мешки для картошки выбирают в качестве, до этих сумок им как до луны.
Но я тоже против сильно бу сумок, только потому, что это бренд.

Аноним 866:

Синелобые, вы сами ходите с такими мешками вместо сумки?

Носите любой цвет! Но не думаю, что это оригинал. Внутри ремешок и ручка тоже в коже должны быть

Аноним 866: Синелобые, вы сами ходите с такими мешками вместо сумки

Во не лень же искать было) это моя фотка. А вы предлагаете сумку автора под широкие джинсы и спортивную куртку? Ну не элегантная я женщина. И на работу не хожу))

Аноним 578: А вы предлагаете сумку автора под джинсы и спортивную куртку?

Я же написала, что предлагаю эти сумки (если не потасканы) к деловому костюму. Можно к платью, вечером в кафе, сумка достаточно женственная.

Аноним 578: И на работу не хожу))

Я тоже два года не работала. Но мешки для картошки не покупала

Аноним 866: Я тоже два года не работала. Но мешки для картошки не покупала

Это не я, сумка моя) выгляжу приблизительно также. Правда считаете стремным))

Аноним 578:
Красотка и сумка тоже.

Аноним 578: Это не я, сумка моя) выгляжу приблизительно также. Правда считаете стремным))

Как раз у стилиста видела вчера в инсте подобную сумку в комплекте с однотонным широким платьем-сарафаном. Тоже захотела себе такой шопер))

Аноним 911: Тоже захотела себе такой шопер)

Очень удобный оказался. Не могу нарадоваться

На Ламоде есть такая модель 41400 руб
На ВБ была в разных цветах от 16000 до 25000, достаточно много отзывов, много возмущенных что паль, хотя аккаунт Coccinelle оф.
Жалобы, что форму она не держит
может и вам продадут паль и еще и б/у

Аноним 952: мне наоборот показалось, что сумка на 60+.

Вот именно. И не важно какого цвета
Во загоны у людейц

Аноним 578:

Свою сумку Вы где покупали, если на WB можно артикул?

Аноним 293:

188731946 прям таких уже нет, но на ВБ много подобных в разных цветах и размерах.

Аноним 578:
Спасибо.

Аноним 578: вы паль купить не боитесь?

По-моему, автор как раз сознательно это делает

Аноним 578: Это не я, сумка моя) выгляжу приблизительно также. Правда считаете стремным))

Так вы себя выложите и посмотрим как вы выглядите. А не девушку из интернета.
Сумка на фото боком выглядит нормально. Не лежит бесформленным мешком. Но нужно смотреть сумку в целом, как она выглядит со всех сторон, нет ли кривизны.

Mrs Mary: Красотка и сумка тоже.

Кто красотка? Девушка на фото и аноним 578 это разные люди Девушка на фото, вероятно, благодарна вам за комплимент.

Аноним 866: Так вы себя выложите и посмотрим как вы выглядите. А не девушку из интернета.

Я себя нигде и никогда не выкладываю. Что-либо вам яростно доказывать мне не интересно)

Аноним 578: Я себя нигде и никогда не выкладываю. Что-либо вам яростно доказывать мне не интересно)

Смысл тогда выкладывать некую девушку с сумкой боком и рассказывать как все классно?
Естественно, девушке на фото нужна хорошая мягкая сумка хобо к этой одежде. А не деловая с джинсами и шлепанцами.
Ну и девушка сама по себе красива, молода, классно подвернула футболку, чехол для телефона с леопардовым принтом. Поэтому и смотрится образ интересно. Статистическая юмать носит джинсики и кофточку с кроссами. Такого вау эффекта не будет, ни с какой сумкой. Хоть с Диор, хоть с али.

Mrs Mary:

Конкретно эта модель у них выглядит убого. Как дешевка, не пойми откуда. Смотрите на цену, если Авито, то сопоставимых предложений масса. Этой, четко, цена не более 1300 +7% +доставка. Как эксперт говорю, торгуйтесь. Да и фурнитура убитая. В эти бабки смотрите Dissona, studio Pollini

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы