интимная эпиляция вы за или против?

Аноним 310: Так уже только мамонты волосатые говорят

Если что он два раза в неделю подбревает всю свою растительность

АнониМ: Если что он два раза в неделю подбревает всю свою растительность

Прежде всего это гигиена, ради себя нужно ежедневно брить. Со временем привыкнете и раздражения не будет.
Это неприятно ходить волосатой.

Кому неприятно? Вам? То есть неприятно вам, а брить должна я?

красавица: обезволошенные

слово записала

Аноним 245: Говорят с возрастом в ноль отдепилированный лобок грустно смотрится

Да опять не слава Богу.
Я только понимаете ли собираюсь эпиляцию начать делать.
В возрасте все грустно смотрится. Моя новая печаль седые брови((

Аноним 591:

Продвинутые дамы, расскажите, чем убирать волосы, если они прям на слизистую заходят?

Неужели можно лазером или электро?

Аноним 600: если они прям на слизистую заходят?
Неужели можно лазером или электро?

У меня электро, глубокое бикини. Нет волос вообще
Но больно и долго

Персефонa: Была серия еще где Саманта переживала что там появился седой волос. Т.е. не лысые они ходили.

Саманта наоборот ходила лысая, потом начала отращивать волосы для Смита)) И тогда обнаружила седой волос, пыталась его закрасить, но в итоге все сбрила и сказала Смиту, что ее пися - ее дело и ничего она отращивать не будет

Да блин, ходите, как хотите, но с партнёром оговаривайте , выясняйте эти моменты до первого секса . Люди разные и у каждого свои предпочтения, но не нужно всех агитировать под что-то свое, что это истина.

Да здравствует мыло душистое. И пусть у всех будет хоть лысое, хоть пушистое.

Аноним 257: Да блин, ходите, как хотите, но с партнёром оговаривайте , выясняйте эти моменты до первого секса

Господи, это как? Ухаживает за мной допустим мужик на работе. Зовет на обед, а я ему, а тебе как там больше нравится? Лысо или с волосами?

Аноним 3: Господи, это как? Ухаживает за мной допустим мужик на работе. Зовет на обед, а я ему, а тебе как там больше нравится? Лысо или с волосами?

Если дело уже идёт к сексу, то можно и спросить, уж лучше так , чем потом во время прелюдий увидеть у партнёра круглые , удивленные глаза и упавший член. Спросить игриво можно

Персефонa: Еще вспомнила серию "Секс в БГ" где Керри впервые по совету сделала тотал бикини и потом всю серию ныла, что она голая и ей холодно)) И скорей бы отросло. Была серия еще где Саманта переживала что там появился седой волос. Т.е. не лысые они ходили.
Это всё было лет 20 назад. Сейчас, да, больше бритых.

А я помню серию, где Шарлотту они отправляли на депиляцию бикини) типа они продвинутые, а она отстала)

Аноним 257: , удивленные глаза и упавший член.

Да нафига спрашивается такой хрупкий любовник наоборот хорошая проверка в первый раз а то будет от каждого шороха падать

Аноним 317: Да нафига спрашивается такой хрупкий любовник наоборот хорошая проверка в первый раз

"Проверка".... Почему-то коробит от этого слова и действия в таких моментах интимных.

Интересно…

Аноним 257: "Проверка".... Почему-то коробит от этого слова и действия в таких моментах интимных.

А

Аноним 257: Да блин, ходите, как хотите, но с партнёром оговаривайте , выясняйте эти моменты до первого секса .

Так нормально

Вам ведь выше написали, ваш вариант с опросом тоже коробит))) причем без вариантов, уже обоих, и М, и Ж)))

Аноним 3: Господи, это как? Ухаживает за мной допустим мужик на работе. Зовет на обед, а я ему, а тебе как там больше нравится? Лысо или с волосами?

Ой, автор молодец, тема

Я): Так нормально

Нормально! общаться и понимать вовремя- твой человек или нет , даже в таких моментах...

Аноним 3:

Аноним 3: мной допустим мужик на работе. Зовет на обед, а я ему, а тебе как там больше нравится? Лысо или с

Смех смехом.
Мы когда с мужчиной познакомились, долго общались ,что только не обсуждали и про это тоже,но позже конечно.

Аноним 600: Неужели можно лазером

Можно да

автор производит впечатление дремучего человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы