интимная эпиляция вы за или против?

Аноним 699: Купила тример

Ответ:

Аноним886: Тримером удаляю

Посоветуйте хороший, пожалуйста

Смотрю тут много знающих.
Подскажите как быть?
Лазер и депиляцию мне нельзя. От бритья и крема для депиляции жуткое раздражение и щетина через пару часов. Волосы тёмные, жёсткие. Их много. Что делать?

Аноним 265: прямом, стоит человек, а у него в паху пара волос из штанов торчит

Я конечно в шоке от такого, но ещё больше меня интересует - зачем вы туда смотрите?

Конечно фу....у меня подросток даже все убирает,у меня всегда все гладко.

А мне вот знаете, что интересно. У меня мужик волосатый весь, даже спина. Вот допустим внезапно он решил стать "ухоженным" и побрил там. Диссонанс же будет. То есть это и живот брить надо... и грудь что-ли со спиной

Мне кажется противоестественным, когда женщина "Лысая". Т. Е. Она вроде как взрослая, а тут опа, и малолетка.
Я за умеренную растительность.
Не орангутанги, а а просто чтобы понимать, какого цвета волосы от природы.
Зы. Никогда не видела " Лысых" Мужчин. Но у меня выборка маленькая :)

Аноним 260:

Не знаю, просто смотрю вниз, и вижу, зрение хорошее

Аноним 245: Морщины будут везде с возрастом

нет, там нет морщин и с возрастом, жир там))) это же жировая подушка

Аноним 260: зачем вы туда смотрите?

Аноним 265: просто смотрю вниз, и вижу, зрение хорошее

В глаза человеку смотреть надо, в глаза !!!

Аноним 401

Вы где там все кусты увидели? Не у всех сильное оволосение, а то уже такие страсти рассказали.. 5 см длина, так проще африканские косички и не брить.
У меня триммером сделано. Руки, колени, бёдра, полоску от пупка вниз( перед операцией отправляли, я говорю нет, на бритву иди, пока сама не убедилась медсестра), брить не надо, волос нет. Так тоже бывает

Аноним 794: Кстати, как она сама - за бритье или против? Вот как врач

У меня знакомая медсестрой работает у гинеколога, я ее спросила.
Она говорит, что им все равно, ходят разные к ним. На здоровье не влияет

Аноним 761:

Я себе такой покупала примерно год назад, мне не с чем сравнивать, он у меня единственный. Пользуюсь без насадок. Стал царапать немного, видимо затупилось лезвие.

V729 Электрическая бритва триммер электробритва all for family
www.wildberries.ru/catalog/143794295/detail.aspx

А может заодно посоветуют тут мне куда податься на электроэпиляцию. А по теме у меня жуткое раздражение всю жизнь от всего. Брею по линии белья. Мужу вообще все равно

Тема на 10 аж страниц! Автор, мне кажется, что мы сейчас живём в такое время, когда во внешнем виде нет "надо так и не иначе', 'модно так, а не этак", сейчас можно как вам нравится и уж точно можно ни у кого не спрашивать) Делайте так, как нравится вам)

Аноним 504: это фу

Фу это нежной ладонью по наждачке шоркать .. а игриво запустить руку в растительность и порасчесывать это прикольно )))

Аноним 310: мохнатыми давно уже н кто не ходит

Так уж прям и никто

Мужу моему не нравится лысая, не педофил, горит, я. На период пляжей подбираю, а в остальное время всё для него, любимого.
Самой мне тоже не нравится лысой там быть.

Аноним 558:

Согласна что тренд пошел несколько лет назад и задан он мужиками
Лазер еще пошел в тренд а с ним проще волосы убирать
Меня каждый раз спрашивают а почему не делаете глубокое бикини таким тоном как будто а почему вы не убираете волосы на носу

Аноним 504: Ну так скажем, простые, не заморачивающиеся за свой внешний вид и гигиену

Извините, а если внешний вид моего мужа без трусов меня вполне устраивает, то мы оба простые и не заморачивающиеся за гигиену?
И, да, выше вопрос. Он волосатый весь включая спину. Чтобы следить за собой нужно полностью депелироваться или можно локально в одном месте, не важно что живот и ноги тоже волосатые, пусть в одном месте будет проплешина.

Аноним 441: нет, там нет морщин и с возрастом, жир там))) это же жировая подушка

Еще скажите что на сиськах морщин не бывает

У меня всю жизнь все гладко. А двоим последним мужчинам вынь да положь волосы. Так что тут уж на вкус и цвет, автор. Кому что нравится. Я как удаляла, так и удаляю. Делаю, как мне удобнее.

Аноним 504: Ну так скажем, простые, не заморачивающиеся за свой внешний вид и гигиену

Мой муж ходит в душ минимум дважды в сутки, а то и чаще. Пользуется биде (пардон за подробности). Моет ноги по приходу домой, хотя они у него здоровые и не пахучие. Разумеется пользуется дезодорантом. Бреет подмышки летом. Как по мне, у него пунктик на гигиене. Но по вашим меркам, он быдлодеревенский и не заморачиватся на гигиену, так как в интимной зоне он не гладкий

Аноним 245: Еще скажите что на сиськах морщин не бывает

ни разу не видела))))) растяжки, обвисание да, но чтобы морщины

АнониМ: Мужу моему не нравится лысая, не педофил, горит

Так уже только мамонты волосатые говорят и староверы
Ну нравится ему волосатое куни, и ладно

Но на фитнесе сегодня в душе - только у китаянки растительность, остальные все без растительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы