интимная эпиляция вы за или против?

Автору нужно отстаивать свое право быть волосатый во всех местах, и все не брить. Ещё права феминисток поддерживать и обязательно платить за себя в кафе.
А то как это: айфон мне нравится, берём. Дайсон, берём. А права феминисток-не моё.

Обожаю растительность у М в паховой зоне, на попе так вообще крышу сносит от возбуждения, особенно, чёрный цвет

Мужчины все абсолютно разные, есть любители естественности, а есть те, кому чисто нужно, таких больше..

Сама лично убираю, но не из-за мужчин, по мне так чище

Аноним 558: а я как раз бороду не люблю. Видите противоположный вкус.

У меня с вами схожий вкус, прямо бяя эта борода, особенно, после куни

Аноним 888: электробритвой делаю. От нее нет такого раздражения как от обычной

Так же, партер любит, чтоб там "порядок" был, без лишнего волоска. Сам бреет любой бритвой. Но и без этого не сильно заросли, сама тоже брею, но не так идеально получается. Мне самой так кажется чище и нет дискомфорта. Летом вообще прекрасно

liaram: В жару бритая киска гораздо быстрее вызовет раздражение, плюс постоянный зуд

Зря убрали блюющий смайлик в реакциях, зря. Удивлена, что столько волосатых и считающих что это нормально

Аноним 558: мне норм.
Где вы этого етти откопали?

🍓 КлубНика: А вы только вчера узнали что не ходят уже давно все поголовно волосатые.

т.е реально все бреют??

Аноним 883:

и нет раздражения от бритья у вас?? это же надо раз в 3-4 дня брить, иначе все колется..

Аноним 558:

Нет. У меня и на ногах мало волос и везде, светлые. Если бритва хорошая и не надо несколько раз туда, сюда водить, нет раздражения. Ну, да дня через четыре ежик один день, потом велюр уже

Восковая эпиляция. В жару не потеет, без жары тем более, микробы от пота не распространяются, все проветривается.
При постоянной процедуре волос становится мягче и при отрастании не колется.

Лысая Изольда - это гигиенично. И запаха «прекрасного» нет.

Может вашей молочнице способствует повышенная волосатость?

liaram: Надо же, какое непринятие своего естества. Навязанные порнухой стандарты прочно засрали мозги народу.
В жару бритая киска гораздо быстрее вызовет раздражение, плюс постоянный зуд. А потом и прыщи, и фурункулы. Фуууууу
Общалась с достаточным количеством мужчин, которые положительно относятся к волосам на лобке.

А кроме бритья методов нет? Я с 14 лет начала удалять волосы кремом (без всякой порнухи), просто потому-что это ГИГИЕНИЧНО.
В 30+ лет сделала электроэпиляцию и забыла о нежелательных волосах. И ни каких раздражений и прочего, описанного вами ужаса

liaram: Общалась с достаточным количеством мужчин, которые положительно относятся к волосам на лобке.

Можно узнать, какого года рождения данные мужчины?

Волос нет нигде. Не бритва.

Аноним 558: На третий день уже все кололось

Так же было, сейчас лазер делаю раздражения нет,кайфую. И да мне 39. Не представляю как можно не удалять волосы там, кто то дорожку оставляет. Но совсем не брить не понимаю. А подмышки тоже не бреете?

За 49 лет брила 1 раз. Не понравилось. Муж тоже не бреет. Нам нормально.

Самой делать эпиляцию давольно сложно. Регулярно ходить и раздвигать ноги я не могу. Один раз пересилила себя и сделала курс лазерной эпиляции, так через время всё отросло. Муж даже не заметил. Купила тример, меня устраивает.

🍓 КлубНика: Сама лазер сделала ещё 20 лет назад.

Неужели помог? Все кто мои знакомые делал, не помог.

Аноним 584: Восковая эпиляция

Сами себе делаете? Если нет, то не стесняйтесь?

Аноним 558:

Автор, я брею сама, но только бритвой и по сухой коже - тогда раздражения нет. Делаю это 1 раз в 2 недели. Мужу не нравится "лысая"
С ног удаляю кремом. Сахар и воск не моё - волосы сдираются с верхним слоем кожи.

Убираю раз в месяц, в целях гигиены, в жару или на море почаще. По молодости вся растительность умещалась в пределы узкого купальника, пара шугарингов- и привет бритва, если плавки выше паха

Автор, у меня тоже мало волос и я удаляю, не для мужчины, просто мне так комфортнее, нормально полоску не сделаешь, проплешины и волосы светлые достаточно, меж в промежности просто не люблю. Но если бы мужик начал так фукать, сразу был бы послан. Сейчас ему волосы не нравятся, завтра размер ноги и разрез глаз. Муж не бреется, он натурал, ему так нравится , не хочет чтобы кололось и чесалось и вообще мужик должен быть с волосами. Ну ок. Я его люблю не за наличие или отсутствие волос

Аноним 584: И запаха «прекрасного» нет.

Если женщина здорова, следит за гигиеной. Запах здоровой женщины прекрасен

Аноним 558: нет раздражения от бритья у вас?? это же надо раз в 3-4 дня брить, иначе все колется..

Зачем брить-то? Уже давным-давно есть эпиляторы, шугаринг, воск, лазер. Что за древние методы?
Себе все убираю эпилятором. Мне так самой комфортнее - сухо, чисто, удобно. Но ношу только хлопковое белье, никаких стрингов, танго и тп.
Честно, удивлена, что в таком возрасте женщины не убирают там ничего. Думала, это уже после 60-70 лень и не надо

Я волосы удаляю с зоны бикини и подмышек с 16 лет. Для меня даже вопрос не возникает. Как по мне, дак это с волосами не эстетично и не гигиенично. И мужчин не встречала, которые бы просили отрастить😁

Аноним 558: +молочница

Точно не от бритья

И да. Эпиляция ничего не колет, когда отрастает , хоть чуть чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы