интимная эпиляция вы за или против?

Аноним 558: Как вы относитесь к интимной эпиляции

Положительно. Но я убираю волосы для себя, привыкла ходить без них, с волосами не хочу.
Но, если б мне мужик сказал:

Аноним 558: я одна такая ужасная и надо срочно мне все выбрить, сходить на эпиляцию, надо чтоб все было гладко, а волосы это фу. Я в шоке.

Я бы вычеркнула его из своей жизни тут же.
Можно было б как-то потактичнее сказать, а вообще, не нравится, пошел по всем известному адресу

Аноним 699: Если нет, то не стесняйтесь?

А у гинеколога вы не стесняетесь?

Абсолютно естественная процедура, специалист миллион раз это делал и в обморок не упадет

Не понимаю, как ходить с волосами. Мне прямо мешают волосы на половых губах. Но эпиляцию делаю для себя, мне так комфортней. Я на лазер хожу. Брить-прошлый век какой-то.

Аноним 558: последние годы ситуация изменилась

Последние лет 25.
Насколько я из глухой деревни, и то в 16 лет начала бритвой пользоваться и убирать волосы.
Сейчас шугаринг регулярно делаю. Лазер не берет((( волос мало и светлые

Аноним 699: Самой делать эпиляцию давольно сложно.

5-7 минут, и все гладко. Со времён пандемии делаю сама

Автор, мне не нравится, когда нет волос на лобке, вот некрасиво считаю. Я честно несколько раз пробовала все убирала полностью, ходила на депиляцию воском. Но не мое это) убираю электроэпилятором только по бокам и сверху.
Мужу без разницы, он на все готов
До мужа у меня были, ни один фу не высказал.

У мужа убрано под насадку какую-то, мне не нравится, когда все под ноль он убирал пару раз.

Однажды пришла на массаж лица, мне массажистка говорит, начинаем всегда со спины. Я в платье была, сняла, лежу. Она начала делать, руками, аппарат какой-то подключила. Я на расслабоне. Она фигак мне в трусы заглянула и к нее такое лицо вытянулось.
Я говорю: вы чего? 😳 Да, смотрела, шов кесарева есть у вас или нет.
Короче, это был первый и последний сеанс у нее) не люблю, когда мне без приглашения в трусы заглядывают да еще лица такие удивленные делают

Было аккуратно сказано "я не любитель девочек, волос должен быть". Пришли к компромиссу

Аноним 558:
и нет раздражения от бритья у вас?? это же надо раз в 3-4 дня брить, иначе все колется

Мне кажется, никто не бреет, убирают другими способами. Депиляция воском, депиляция сахарной пастой, электроэпиляция, лазером убирают. Еще крем для депиляции есть.
При таких способах нет раздражения особо. Я все эти способы пробовала. Быстро, чисто, но, как я выше писала, мне не нравится, когда все под ноль убрано. Поэтому оставила ээпилятор для окантовки.

Аноним 422: Мне прямо мешают волосы на половых губах

+++++
Я на полимер хожу раз в 3 недели примерно.

Аноним 699: Неужели помог? Все кто мои знакомые делал, не помог.

Мне помог. В том году прошла курс - 1 раз в 5 недель, 5 раз ходила. В этом году была только 2 раза, в октябре 3 раз пойду. Ооочень мало растёт, буквально пересчитать можно и короткие. Но у меня очень жёсткий, густой, чёрный волос. Да ещё и по 2-3 штуки из одной луковицы.

Неопознанная землеройка: просто потому-что это ГИГИЕНИЧНО

Если бы это было гигиенично, то волос бы не было естественным образом. Тело человека эволюционирует под влиянием образа жизни, окружающей среды, климата. Очень медленно, но это происходит. Можно сравнить себя и кроманьонца, чтобы понять как мы меняемся) Так вот волосы у человека в определенных местах сохранились за 40 тыс лет и никуда не деваются. Значит они человеческому телу нужны. И до середины прошлого века за них особо не парились. Все это мода, не более того)

Дак почему именно брить, в наше время столько способов избавления от волос и не какого раздражения, лазер, эл эпиляция , воск, да даже крем есть, и все вполне терпимо , самое неприятное по мне это эл эпи, делаю сейчас подмышки без обезбола, но вполне терпимо.

Но если вам норм , дак и не мучайтесь, ходите как заложено природой, каждый сам выбирает.

Хожу в фитнесс центр - ну женщин с волосами процентов 5-10, в основном в возрасте за 50.
Мне 42, волосы убираю лет в 18

Аноним 558: Для женского здоровья как раз полезнее естественная растительность. А вот мужикам без разницы

Так зачем тогда тема? Мне не приятна волосня ни там, ни подмыхами, на ногах, вам привычно и комфортно, правильно что отшили мужика, пусть идёт к лысым, а к вам придет:

Mariwell: Настоящему кобелю никакие заросли не помеха.

Есть любители волосатых женских органов, т. к. они более "пахучие"

Аноним 826: без меж.ягодиц.

Стало интересно почему? Зачем "там" отращиваете?

Автор, я тоже не убираю волосы там по той же причине - раздражение. Несколько раз пробовала разными способами, хваленую электроэпиояцию в том числе, эффект тот же - жуткое раздражение, которое неделю заживает. Муж не понял моих мучений, сказал итак все хорошо, что это я заморачиваюсь. В общем, оба ходим волосатые. Подбриваю сверху и по краям, чтобы из трусов не торчало и пофиг. Так что вы не одна такая. Если что, ноги и подмышки брею.

Аноним 558: что вот с растительностью он вообще не может,

Так это его проблемы. .. не ваша . Большинство может и им по приколу . Один мне сказал что он не педофил что б его лысая писька влзбуждала.

У меня так , как я хочу … как удобно мне…

Аноним 558: Т.е лет 25 назад когда вы уже брили, абсолютно точно никто в моем окружении так не делал.

Брила я в 90е😂 30 лет назад. А восковая депиляция и шугаринг с 2000 года. И я такая точно не одна. Так как с подругами ходили к одному мастеру. Но может у меня круг общения такой, все ухаживают за собой. В зал с того же времени ходила. Тоже почти все аккуратные:)

Аноним 558: т.е реально все бреют??

это не так

Аноним 558: и нет раздражения от бритья у вас?? это же надо раз в 3-4 дня брить, иначе все колется..

кроме бритья 1000 способов избавиться от волос

С 16 лет ненавижу волосы на теле на себе и других.
Раньше брила.
Сейчас все удалено эпиляцией. Дочерей приучила. Мужа выдрессировала на подмышки и пах.
Как и что у других - их дело) у меня и моих все гладко.

Новый мужчина возмущается, что у меня нет волос, сам волосатый.

Аноним 750: Новый мужчина возмущается, что у меня нет волос, сам волосатый

Аналогично. Мой тоже не понял, зачем все это. Мягко настоял на изменениях

Мне лет 5 отращивать после лазера, может мужчина сам еще отвалиться)) поэтому я делаю так как нравится МНЕ

Very black Jack (ex유지니아): Вы там волосы в рот пихаете чтоли? Зачем?

🤣🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы