интимная эпиляция вы за или против?

Аноним 3:

Ну прямо уж пополам слегка согнется. Нос уж прямо не обязательно засовывать в… извините

Аноним 558: с мужчиной, который прм в шоке был, говорил, что я за собой не ухаживаю, у всех женщин там без волос, а я одна такая ужасная и надо срочно мне все выбрить,

А еще ему что надо, чтобы Вы сделали? Завтра ему захочется нарощенные губы или ресницы. Или размер Вашей груди не устроит. У него какие-то проблемы в голове, а Вас делает виноватой.

Девушки, посоветуйте триммер, пожалуйста.
Удаляю эпилятором, к нему бы триммер не лишний. Пока морально зрею на лазер.

Удаляю волосы всю жизнь. Сейчас электроэпиляцию делаю, подмышки и ноги лысые, добиваю зону бикини
Волосатая кожа в этих местах меня саму дико бесит, хочу быть гладкой. Это эстетично и гигиенично.
Мужика автора прекрасно понимаю

Почему-то депелированные оголтело носятся со своей депелированностью , как с писаной торбой.
Ещё эти, с ногтями и закрашенной сединой.

Ни то, ни другое не влияет на здоровье и гигиену . Только на эстетические вкусы отдельной категории граждан.

Каждый др...чет как хочет. Есть желание, время и деньги - почему нет?

Аноним 699: Купила тример, меня устраивает.

Аноним886: Тримером удаляю.

Т.е. получается у вас там не лысо, а просто коротко?

Girls_online: У меня подруга гинеколог

Кстати, как она сама - за бритье или против? Вот как врач

Не хотите брить в 0 из-за раздражения, можно же машинкой подстричь на некоторую длину. Бывает такое, что волосы "просачиваются" сквозь одежду, особенно тонкие штаны. Так себе зрелище, конечно.
Мне самой не нравится растительность, волосы начинают колоть, все начинает чесаться

Зачем я продолжаю читать эту тему?

Аноним 794: Кстати, как она сама - за бритье или против? Вот как врач

Вообще без разницы, говорит. Хотите - брейтесь, хотите - нет...

Sтропа: Зачем я продолжаю читать эту тему

Эта тема не переплюнет ту, где лобковые волосы забивали сливы в душевых бассейна.
Депелированая автор там очень сокрушалась

ОляВатокат:

Караул

Аноним 558: для здоровья отднозначно лучше отсутствие вмешательств и волосы

Аноним 558: абсолютно точно пользы для здоровья в этом нет. Вред весьма вероятен.

У вас какая то доказательная база есть? Где можно изучить?
Или это ваще имхо?

Говорят с возрастом в ноль отдепилированный лобок грустно смотрится

Аноним 245: Говорят с возрастом в ноль отдепилированный лобок грустно смотрится

А седые и редкие волосы -норм? Блин , не удержалась до последнего думала , что не буду комментировать тут ничего.

По теме - хожу на лазерную эпиляцию 3 года, полет нормальный, никаких проблем, всёаккуратно. До этого была бритва (17 лет) ... не могу ходить в зарослях ...

Аноним 558:

Не расстраивайтесь, автор. У мужчины сниженное либидо, раз придрался к естественному женскому виду. Я там брею женской электробритвой, либо подстригаю триммером. Налысо удалять в районе самих половых губ не могу, потому что, как только волосы отрастают до ёжика, начинается раздражение и цистит. Кто знаком с циститом, скорее вообще откажется от мужиков, чем будет ради них терпеть эту муку. Но мне отказываться не приходится. У меня адекватный мужчина

Аноним 794: Т.е. получается у вас там не лысо, а просто коротко?

ага

Sтропа: Зачем я продолжаю читать эту тему?

тоже )) Ни на что не повлияют мои тутошние познания ведь...

Аноним 257: А седые и редкие волосы -норм?

Волосы покрасить можно, а морщины куда?

Аноним 245: Говорят с возрастом в ноль отдепилированный лобок грустно смотрится

С возрастом всё грустно смотрится, только грудные импланты в старых титях весело.

Аноним 768: С возрастом всё грустно смотрится

Волосы скрывают печаль

Аноним 245: Волосы скрывают печаль

Хм, придется отращивать чубаку

Аноним 265: Бывает такое, что волосы "просачиваются" сквозь одежду, особенно тонкие штаны

В смысле??

Аноним 245: Волосы покрасить можно, а морщины куда?

Ну если следовать Вашей логике - подтяжки сделать, омоложение)))

А вообще , автору наверное, в следующий раз новым мужчиной, лучше оговорить такие моменты, чтоб сюрпризов не для кого не было... А то полно лысых развелось , ходим, развращаем окружающих , они и думают , что все такие )))

Аноним 558: Это кстати так и есть, волосы закрывают женское существо по природе, остается загадка.

Аноним 558: вот нормальные люди. поддерживаю

автор, вы уверены, что все нормальные не удаляют волосы в зоне бикини и это по-вашему вредно. И всех тут также пытаетесь убедить. Зачем только? Это выбор каждого. Кому как комфортнее
Мужчина вас сказал свои предпочтения. Вы можете сделать, как он хочет, а можете не делать. Убеждать его в чем-то не имеет смысла. Ну нравится ему так.
У всех свои фетиши. Вам просто надо мужчин, которым нравится растительность или вообще не имеет значения она.

Аноним 84: В смысле??

Тоже представила и поразилась.
Мне почему то бритые там мужики смешны. Я переживу конечно, но зрелище забавное

Аноним 245:
Знаю косметолога , есть клиенты которым колит половые губки и они опять пухленькие, так что за ваши деньги любой каприз, как говорится.
Это я не для вас лично предлагаю, просто такое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы