интимная эпиляция вы за или против?

Аноним 257: Ну если следовать Вашей логике - подтяжки сделать, омоложение)))

силикончик?

Аноним 3: Да и без живота позвоночник пополам не сложится)

следующая тема на форуме: "как разогнуть спину, если тебя заклинило во время того, как ты решил себя понюхать"

Аноним 890: Ну прямо уж пополам слегка согнется. Нос уж прямо не обязательно засовывать в… извините

не, ну если у вас так воняет там, то посетите все же врача

Лет с 18 все наголо брею станком, но у меня немного волос. Мне 40
Но мне так нравится, не вижу смысла ничего там выращивать
Муж тоже у меня наголо бреет прибамбасы свои
Не люблю растительность прежде всего из за того что люблю оральный секс, обоюдный - ну и волосы вообще не придают эстетики и комфорта при этом

Аноним 84: В смысле??

в прямом, стоит человек, а у него в паху пара волос из штанов торчит

В фитнесс клубе только некоторые китаянки небриты и может быть юные девушки с пушком

А по теме большинство удаляют волосатость
И 20 лет назад также было
Ну может тогда еще полосочки оставляли
Но мохнатыми давно уже н кто не ходит,

А мужчина ваш пусть идет лесом за такие комментарии
Удалите лишнее в зоне глубокого бикини и найдите нового

Исправила текст со всей толерантностью
Хотя для меня это прям антисекс
Хотя бы стричь

Аноним 245: Говорят с возрастом в ноль отдепилированный лобок грустно смотрится

А седой с прядями в 5 см весело?)))

Аноним 245: Волосы покрасить можно, а морщины куда?

А в морщины гиауронку. Но на самом деле так себе смотрится, мне косметолог рассказывала.

Аноним 245: Волосы скрывают печаль

Значит будут востребованы пирожковые парички🤭.

Аноним 916: Девушки, посоветуйте триммер, пожалуйста.

Филипс уан Блэйд

Аноним 627: Об этом говорят многолетние исследования, а не я

Мне до лазерной эпиляции исследования ничего не находили в обрабатываемой зоне

Аноним 627: стали бы выдавать мед лицензию на аппараты, которые провоцируют онкологию?

Просто бизнес

🍓 КлубНика: А седой с прядями в 5 см весело?)))

Покрасить да подстричь. А на лысой макушке только пересадку волос делать, в кровавую точку пожизненно

Аноним 310: А по теме большинство следят за собой

Я вас может удивлю, но те, кто не бреют, тоже следят за собой и возможно, даже больше усилий прикладывают, чтобы выглядело не лысо, как у маленькой девочки, но в тоже время аккуратно и эстетично.

Из темы поняла одно) те, кто напрочь убирает волосы, думают, что те, кто не депилирует, ходят растрепанными 😂😂😂😂

Работающие/домохозяйки, детные/бездетные/многодетные, патриоты/либералы, собачники/несобачники. Теперь вот еще бритые/небритые

lynx: Это выбор каждого. Кому как комфортнее

Слава Богу, есть такие, как linx

Аноним 317: Работающие/домохозяйки, детные/бездетные/многодетные, патриоты/либералы, собачники/несобачники. Тереть вот еще бритые/небритые

Аноним 245: Волосы покрасить можно, а морщины куда?

Какие на лобке могут быть морщины???

Аноним 730:

Каким пользуетесь? Пробовала, все волоски не убирает у меня?

Мне 38. До 20 лет даже мысли не было о бритье, может потому, что из маленького городка, не дошла в то время туда мода. потом в Екатеринбург с мужем переехали, решила попробовать побрить. Потом неделю лежала в позе морской звезды фурункулы на половых губах лечила. Потом ножницами подстригали с мужем друг другу несколько раз, после перешли на триммер. С тех пор так и живу. Раз в пару недель кошу газончик триммером, остается мягкий приятный ежик, не колючий, как после бритвы. Как отрастают примерно до сантиметра, снова срезаю. Так что буйных кудрей нет, но и не лысина. Мужа все устраивало. Сейчас любовник 31 год - тоже ничего против моего ежика не имеет, так что и молодые тоже не все по пупсикам фанатеют, хотя сам время от времени бреет, кудри тоже не носит. Мне нравится, с кудрями все же оральный секс не так приятен, а недлинные волоски аблолютно не мешают.

Аноним 317: Из темы поняла одно) те, кто напрочь убирает волосы, думают, что те, кто не депилирует, ходят растрепанными 😂😂😂😂

Ну вот я за аккуратность, да
А то я что-то представила кудряшки, из-под трусов
Зато ни один микроб не прорвется через кордон!

Всё не то...: ну если у вас так воняет там, то посетите все же врача

вот это у вас фантазии. Вам бы к мозгоправу

Аноним 558: с растительностью он вообще не может

слабоват мужичок

Аноним 558: все женщины удаляют волосы

откуда он про всех то знает? прямо ВСЕ?
автор, у меня "все гладко", сейчас под 50.
Гоните его прочь.
И удалите уже волосы чтобы их просто не было и все
а мужика - вон!

Аноним 441: Какие на лобке могут быть морщины???

Морщины будут везде с возрастом, лобок не Чаша Грааля

Аноним 558: я согласна вообще без куни, но с волосами, чем куни но брить

Неее )) у меня не так. Если бы партер попросил, я бы и депиляции сделала - :мне не настолько принципиально сохранить растительность. Но так как никто из мужчин не высказывал пожеланий, делаю тот вариант, который удобнее мне самой. Мнение свои и партнёра учитываю, модные тенденции - нет. Не модная я.

Аноним 119:

Подольше держу, минут 15. И целлофаном прикрываю, чтобы не сох

Аноним 504: но и нормальные , не быдлодеревенские мужчины это делают

То есть все, кто не делает - быдлодеревенские?

ОляВатокат: депелированные оголтело носятся со своей депелированностью , как с писаной торбой.

Депелированной торбой))

Так удобно же когда все побрЫто гигиеничнее, так сказать. Куни делать приятнее мужчине, поскольку не лезет ничего в рот лишнего
Лет 5 депилировала воском ходила, потом лазером удалила почти все, кроме мелких пушковых. Их сейчас раз в месяца 1.5 подбриваю.
Кустистость не привлекает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы