Тема закрыта

Причина: 0

Бюджет на зимнюю вещь 30-35 тысяч... Что купить?

Девочки, посоветуйте, плиз!!! Что купить? Надо, чтоб было и тепло, и комфортно.. ну и немного модно.... И чтоб ближе к классике, неверно...

Шубку:)
до 35 тыс достаточно большой выбор

Pippit
Шубку

Какую?!!! из меха кого?

Пуховик. А остальные деньги сэкономить. Кризис же...

Я бы на эти деньги пуховик какой-нибудь прикольный поискала, раз классику, возможно пальто-пуховик.
Либо шубу из каракуля или стриженого бобра, что-нибудь не очень дорогое, но зато поинтереснее.

Разбойница
Какую?!!! из меха кого?

по моему за 35 тыщ, тока из меха чебурашки можно купить:(
Извините если шо, никого не хотела обидеть...
Я бы лучше дубленку взяла добротную, глядишь бы еще и на сапоги хватило...

Delicate (ex-Fishka)
Либо шубу из каракуля или стриженого бобра

Выше колен - мне очень нравятся..

Zлобная FоSSа
Пуховик. А остальные деньги сэкономить. Кризис же...

а хде красивый взять?

Pippit
Шубку
до 35 тыс достаточно большой выбор

норка, на рынке полно( чуть попу прикрывает)

Delicate (ex-Fishka)
Либо шубу из каракуля или стриженого бобра, что-нибудь не очень дорогое, но зато поинтереснее.

вот и хотелось бы поинтереснее! А где, к примеру? Куда податься?

Чипа
Я бы лучше дубленку взяла добротную, глядишь бы еще и на сапоги хватило...

Ну сапожки я ужо в Карло Пазолини прикупила... А вот добротную дубленку за эти деньги я не видела... либо короткие (а мне надо, чтоб попу закрывало), либо ширпотреб...... :(

Наноя
не, норку за такие деньги я на себя не одену......... (сорри, если кого обидела)

ну купите в магаз то же самое, за 70 легче будет? ;)

Наноя
сорри, если кого обидела

ряженка
норка, на рынке полно( чуть попу прикрывает)

нееее.... норку за такие деньги я даже брать не буду... а если б подарили - не одела бы....
Если одевать на себя, то что-то хорошее. А норку приличную (на мой взгляд) дешевле 100 тыс не купить.

:D :D :D

Разбойница
нееее.... норку за такие деньги я даже брать не буду... а если б подарили - не одела бы....
Если одевать на себя, то что-то хорошее. А норку приличную (на мой взгляд) дешевле 100 тыс не купить.

наивная

ряженка
ну купите в магаз то же самое, за 70 легче будет?

дело не в деньгах, а как это выглядит!
я пару дней назад купила себе норку..... продавцам респект!!! развели, расхвалили!!! ПРОДАЛИ таки!
завтра пойду возвращать.... ну стремно и все тут!... дура, купилась на "наличка нужна, вот и скидки большие!"...
Вобщем, больше я себе норку не покупаю! :D

Разбойница
норку приличную (на мой взгляд) дешевле 100 тыс не купить.

Вчера мне знакомая рассказывала, что ее знакомая из Китая норку привезла хорошую, какую хотела, здесь она стоит 120 тыс, а там она ее за 50 взяла. А короткие шубки здесь за 40-45, там за 18 можно купить. Так что, кто больше денег накинет, у того и норка приличнее. :D

ряженка
наивная

почему?

Расскажите, где, к примеру, ту же канадку в пол взять за 70 тыр?? Куплю не торгуясь!!!!

Девочки, тогда сайте явки и пароли!!!

Разбойница
где, к примеру, ту же канадку в пол взять за 70 тыр?? Куплю не торгуясь!!!!

Эврика*
Так что, кто больше денег накинет, у того и норка приличнее.

согласна

Разбойница
Расскажите, где, к примеру, ту же канадку в пол взять за 70 тыр?? Куплю не торгуясь!!!!

за 70 нигде,а вот за 120 на рынке можно взять всем шубам шубу!

Разбойница
канадку увидела на знакомой не поверила!потом мы вместе сьездили в бизон, она мне там показала свою шубку за 200 с чем то.. вот так шубки покупать в магазах!возят то практически все из китая

Девочки..... мы ушли от темы...
Кризис!!! не до норки, на самом деле...

Вот склоняюсь уже к пуховику хорошему, но понятия не имею, где они водятся.. никогда не покупала....
Где?

Разбойница
Вот склоняюсь уже к пуховику хорошему, но понятия не имею, где они водятся.. никогда не покупала....

центр моды 2-й этаж, выбор есть, но в основном маленькие р-ы

ряженка
за 70 нигде,а вот за 120 на рынке можно взять всем шубам шубу!

Я вариант норки и другого бюджета уже не рассматриваю. :-) Впереди НГ, будет куда деньги потратить!
мне бы что-нибудь, что бы глаз радовало и тело грело и не дороже 35...

Разбойница
мне бы что-нибудь, что бы глаз радовало и тело грело и не дороже 35...

а если пальто глянуть с какой-нить распиписенной меховой отторочкой, а ? Или по вашим уральским зимам пОльты не канают?

Чипа
а если пальто глянуть с какой-нить распиписенной меховой отторочкой

дык один у меня вопрос - хде?! я и на пальто согласно, лишь бы оригинальное.. Кстати, пальто из 100% шерсти - весьма теплая вещица!

А кто лучший производитель среди производителей пуховиков? Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы