Тема закрыта

Причина: 0

Бюджет на зимнюю вещь 30-35 тысяч... Что купить?

ряженка
центр моды 2-й этаж, выбор есть, но в основном маленькие р-ы

Разбойница
А кто лучший производитель среди производителей пуховиков? Кто-нибудь знает?

На слуху Columbia, Finn Flare

Разбойница
Вот склоняюсь уже к пуховику хорошему, но понятия не имею, где они водятся.. никогда не покупала....
Где?

Съездите в "Бизон" на свердлова, там неплохой выбор пуховиков, еще можно посмотреть в A'toi и стилиссимо :)
А из производителей монклер очень нравится ;)

Vanilla Girl
Columbia

Сносила 2 Колумбии, да чтоб еще раз в жизни купить...тьху. Одно достоинство, что теплые.

Разбойница
лучший производитель среди производителей пуховиков

Мне очень нравится Geospirit.

Эврика*
из Китая норку привезла

:D вы к концу сезона на ее хваленую шубку посмотрите

Delicious
"Бизон" на свердлова,

оч понра еще пуховик отделаный лисой в баоне в дирижабле, 25 000, оч хорошо выглядел

Разбойница
Куда податься?

мне пару лет назад нравился магаз барон в дирижабле- не знаю есть ща или нет- креативные шубейки были...оч нраСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 00:41

В Бизоне офигительную дубленку купила!!! Просила отложить - отложили! А пока я за ней возвращалась еще и переоценка прошла и я в карман положила еще дополнительно 4 тыщи!
Крутааааааааааа!!! Довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо, что отправили в магаз в этот! Я им там кучу спасибов наговорила. Думаю, что пойдем еще и мужу какую шкурку купим.
А у них на самом деле весьма неплохой выбор и скидки сейчас классные!
Мне теперь еще и на сумочку новую хватит и еще на чего-нибудь.
Больше-то всего меня греет то, что дубленка выглядит куда более стильно и дороже чем купленная и возвращенная в магаз мною норковая шубка...... а разница в цене - в два раза!!

Разбойница

Озвучите цену и магазин? Тоже нужна какая нибудь "шкурка",но норку не хочу ни за 200000, ни за 20000.

Разбойница
В Бизоне офигительную дубленку купила!

фотку!

Лёлишна
фотку!

Воть! Можно как с поясом так и без, как с английским воротником, так и застегивая верхнюю пуговку.
Дубленка - овчина прекрасной выделки, пояс - кожа, лак; воротник - лиса.
Кому как, а мне - ну очень нравится!!

Delicious
можно посмотреть в A'toi и стилиссимо

Девочки, а где такие магазины находятся?

Мне в том году,привезли шубу норковую из Китая за 55000,шуба длинная воротник с соболем,а модель выбирала в Бизоне,
там она стоила под 300000,а в этом году шубы в Китае еще дешевле стали.

zelena
шубу норковую из Китая за 55000

zelena
стоила под 300000

не уверена, что это именно такая же шуба....

кстати, а Вы уверены, что отделка соболь??? За 55 - сомневаюсь.................................

Наноя

стилиссимо на генеральской 3
а A'toi - 8 марта 8в :)

Разбойница
кстати, а Вы уверены, что отделка соболь??? За 55 - сомневаюсь

+1

Разбойница

Конечно я уверена,что мех соболь.
А вы спросите для интереса в Бизоне,от куда они шубы возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы