А какой у вас фен ?

У подруги день рождения, знаю, что сломался фен, буквально на днях жаловалась. Хочу подарить, а вот какой? Сейчас много каких то новых, визуально необычных. Кто недавно купил, похвалите свой, подскажите какой купили? У самой обычный ровента, брала 2 года назад

У меня такой, наипростейший))) очень нравится

У меня профессиональный парикмахерский , длинный провод и сам мощный. Покупала в 20 году около 4 тыс стоил. После него даже муж не может сушить голову другими , тем более отельными …. говорит слабые ))
Но смотря какие волосы у подруги, если она какие то супер укладки делает то нужно чтобы еще и легкий был наверно … мой тяжеленький

Sтропа: У меня такой

Недавно в отпуске на квартире жили, там такой же фен. Мне понравился. Только не поняла для чего вторая насадка сверху загнутая и кольцо маленькое. Пользуетесь ими? Расскажите ) Просто впервые именно такие насадки вижу.

новопузик: насадка сверху загнутая

Разглаживает волосы просто божественно! До блеска. За секунду. Но у меня оригинал. С колечком тоже не разобралась

Sтропа: У меня такой, наипростейший))) очень нравится

Тоже такой фен, шикарен!
Поток воздуха вообще за гранью...
Три режима температуры и потока воздуха, вместо 10 мин сушу за 3 мин, не на максималках...
Волос не пересушивает.

И на подарок будет круто, там и коробка красивая.
Покупала не оригинал, на Вайбериз.

У меня такой, нравится. Мне нужно, чтобы обязательно круглая щетка была.

Потолковый Лампонюх:

Понятно, спасибо) А я попробовала, ничего не поняла, стала обычной насадкой пользоваться )

новопузик: Только не поняла для чего вторая насадка сверху загнутая и кольцо маленькое

Когда покупала у меня такой насадки не было, кольцо- просто для сушки волос

Аноним 107:

Пару недель назад купили такой, сушит хорошо, укладывает тоже.

После моей темы у всего форума оригинал Дайсон по-моему
Накупили однажды.

Калина Малиновa®: всего форума оригинал Дайсон

Неа, у меня, точнее, у дочери Tuvio,что выше, только черный с сумкой и термоперчаткой. Дайсон на минималках

Sтропа:

У меня аналогичный. Со своей задачей справляется на 100%.

у меня valera, очень им довольна, на другой не поменяю) сушит быстро, плюс нравится шнур, он не перекручивается за счёт поворотного кабеля.

Калина Малиновa®: После моей темы

Не. Я когда-то попробовала у девушки одной с работы. Она взяла в командировку с собой. Поняла, что всё…

А, и тангл тизер тоже после нее купила))

Потолковый Лампонюх:

Мы тогда оригиналы дешево нахапали)

Калина Малиновa®: Мы тогда оригиналы дешево нахапали)

Вот это да))) давно, наверное, было

Потолковый Лампонюх: Вот это да))) давно, наверное, было

Да года 2.5 назад. По 35 тыс лимитки нахватали красные. С кейсом.

Калина Малиновa®: По 35 тыс лимитки нахватали красные. С кейсом.

Шикарно просто!!!)

Калина Малиновa®: После моей темы у всего форума оригинал Дайсон по-моему

Да-да, я в их числе. Каждый день сушу волосы и радуюсь. Для меня это лучший фен

lynx:

Я тоже сушу и вспоминаю как офигел тогда продавец от набега покупателей из Екатеринбурга и Сочи

новопузик: Только не поняла для чего вторая насадка сверху загнутая и кольцо маленькое. Пользуетесь ими? Расскажите )

это же закос под дайсон. У него такие насадки. Маленькое кольцо типа для более бережной сушки, загнутая насадка для распрямления волос.
Посмотрите обзоры на фен дайсон, станет пончтно

по теме: у меня дайсон и в жизни болтше никакой другой фен мне не нужен)

У меня борк, у меня тяжёлые толстые волосы, дайсон не брал, укладки не держались.

Очень давно покупала,лет 10 назад, пользуюсь каждый день.

Калина Малиновa®: Я тоже сушу и вспоминаю как офигел тогда продавец от набега покупателей из Екатеринбурга и Сочи

А где брали?

Был простенький складной фен. Купила помощнее, как во всяких Баденах ставят. Нынче муж на ДР Дайсон подарил. Я, с одной стороны, не поняла, нафига козе баян, с другой - ну да, прикольный, сушит быстро (надолго у меня терпения не хватает), диффузором кудряшки получаются неплохо, стала чаще феном пользоваться, чем старыми. Но всё равно чаще просто так жду, когда сами волосы высохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы