А какой у вас фен ?

Платошина_мама: А где брали?

Так в Москве на Горбушке. Ребята таскали из Финляндии их. Потом лавочка прикрылась.

Я изредка подворовываю фен у собаки .
Обычный какой-то.

такой.

Филипс

У меня Valera Professional Swiss AIR4EVER 2400вт
Дочке в общежитие купила Tuvio (закос под Дайсон)
После Валеры мне обычные фены не нравятся, хотя тувио дочь полюбила. С ее волосами до попы справляется, но для укладок нужны какие-то спец. средства, так как обычная пена Тафт сильной фиксации не держит.

У меня такой, кожа чувствительная, в ремесе можно индивид настроить, и тувио любимчик для локонов.

анонимочка 2011: Покупала не оригинал, на Вайбериз.

Aмбaрная Coвa: закос под дайсон

Скажите хоть, как гуглить его.)) На картинке названия не вижу.

Крыса Туля: Очень давно покупала,лет 10 назад, пользуюсь каждый день.

О, у меня эта же фирма, и характеристики похожие, только модель другая. Мне очень нравится. Лет 5-6 уже пользуюсь.

Sтропа: У меня такой, наипростейший))) очень нравится

У меня такой же!
Вообще классный
Полгода уже работает , всем очень довольна!

Аноним 711: Скажите хоть, как гуглить его.)) На картинке названия не вижу.

Фен для волос профессиональный мощный с насадками 5 в 1, shark store www.wildberries.ru/catalog/386550840/detail.aspx

Его продают в разных магазинах, за разные цены, Я выбрала магазин где не было жалоб на качество пластика, там он был чуть дороже, качество пластика фена пришло отличное.

Анонимно.: тувио любимчик для локонов.

А чем фиксируете локон. У дочери завиваются хорошо, но быстро спадают, разные пенки пробовали и спрей, не держат. Волос густой, тяжёлый.
А так да, отличный фен по отличной цене
Яндекс вообще красавцы во всех сферах, люблю их нежно

У меня самый простой Tuvio (не стайлер), покупала из-за комбинированного режима (чередуется холодный и горячий воздух). Но у меня стрижка, насадки для локонов не нужны. Автор, при выборе подарка учитывайте прическу подруги, от этого и выбор девайса зависит.

Oga-Oga: Волос густой, тяжёлый.

Нереально зафиксировать. Мою не берет стайлер, но отлично берет мои волосы, которых три штуки на голову зафиксироваться тоже легко. А у дочери даже не крутятся)))

Потолковый Лампонюх: дочери даже не крутятся)))

У моей крутятся, локон такой красивый на выходе, через 5 минут как не бывало
А мне не на что крутить, я только расчёской из фена для укладки пользуюсь

Oga-Oga:

У меня тонкий, пористый волос, спокойно и без средств, у дочери толстый -ей Естель молочко для укладки.
Солевые пробовали?

Анонимно.: Солевые пробовали?

Нет

анонимочка 2011

Спасибо вам большое!

Sтропа: У меня такой, наипростейший))) очень нравится

и у меня такой. Быстро сушит, изогнутая насадка прекрасно разглаживает волосы

Да. Кстати. Солевые текстурные спреи.

Вот такой фен Шарк у меня, только с 3 насадками, дочка подарила, мне для длинных волос очень зашел, насадки идеальные. У нее самой дайчон, этот дешевле

новопузик: насадка сверху загнутая и кольцо маленькое

кольоцорассеиватель, без него потоком может голову снести, а загнутая-для разглаживания

Всем спасибо девочки, столько вариантов , сижу изучаю!

У меня такой,очень нравится,но это не только фен,стайлер. Если просто именно фен нужно, можно xiaomi рассмотреть разные модели, или Yamaguchi складной посмотрите, у меня у парикмахера такой

Калина Малиновa®: лимитки нахватали красные

У мну синий
У Дайсона огромный, для меня, минус -
Его надо брать с собой все поездки.
Не могу отдельными сушить, особенно
на море
У дочери вообще толстый прямой волос
и их тааак много. Простым феном хрен
просушишь. Поэтому вожу его везде

покажите хоть кто-нибудь волосы после дайсона, в чем отличие? Много раз пробовала БОрк в разных магазинах. Локоны у меня держатся ровно 3 минуты... а средства для укладки мои волосы 25 лет мелируемые и осветляемые в техниках ломают на высоте 10 см от корня, поэтому лаками и пенками не пользуюсь.

Дайсон. Мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы