Вы носите рюкзак или сумку?

Рюкзак на повседневку, у меня один вязаный от мастерицы ( уже пора сменить но так жаль расставаться)и сумки под образ несколько.

Шопер)) этот любимый

MAYBE: Нафиг не нужны эти сумки, ходишь как перекошенная))

спорт вам в помощь

Сумка,с рюкзаком в сад езжу, удобно

После грыжи ношу рюкзак и редко сумку для красоты.

Аноним 508: спорт вам в помощь

Может вам?

Рюкзак из кожзама. У меня в нем смена носков, средства гигиены, миниаптечка, обед на работу.
Если иду в магазин - беру кроссбоди и пакет.
На отдыхе хожу с рюкзаком+кроссбоди - в ней карта, деньги, ключи.

Кросс-боди всегда, если день тренировки, то дополнительно рюкзак с формой. В руках сумки сто лет не носила - это очень неудобно.

Назгулишна: с рюкзаком+кроссбоди

Для меня немного странно, когда одновременно всё это вешают на себя
Видела ещё когда и спортивная сумка, и рюкзак, девушка аж согнулась вся под тяжестью....
Или на женщине видела и рюкзак и сумка...

Рюкзаки не люблю. Ношу только сумки , в последние несколько лет только кроссбоди, обожаю их.

уа-уа: Ежедневно перекладывать все барахло.

У меня нет барахла)) Банковская карта и портмоне для документов на машину, в ней «ключ» от машины, ключ от квартиры. Все) Какое барахло?

уа-уа: Где вы их храните, если много?

В шкафу. Летнее убираю в гардероб подальше. Было бы что хранить, место найдется.

уа-уа:

Раньше выбирала сумки с большим количеством отделений и карманов. Когда надоело перекладывать, обзавелась сумками с одним отделением и сумкой-вкладышем. Переложить все - одним легким движением руки.
Но... последнее время хожу с рюкзаком

MAYBE:

Так в поездке рюкзак не кожаный, а нейлоновый. Он легкий. А кроссбоди маленькая, только под ключи и телефон. Ее при желании можно даже под рубашку убрать и не видно будет.

Автор, почему у вас в гардеробе до сих пор нет разнообразия?
Что мешает и сумку и рюкзак и кросс-боди иметь? Носите под настроение.
Пойдите и купите вы уже эту сумку))) И через плечо купите и которую в руке носить и с ручками и без.
Не прикол если что.
Проосто женщина имеет право на разнообразие )))) Даже если какую то из них вы не будете в итоге носить, но вы знаете что она у вас есть и греет душу

В прихожей висит рюкзачок и кросс-боди. Если пешком и гулять-рюкзак. Если на машине или в магазин-кросс-боди.
А вообще, у меня 3 рюкзака и 4 разные сумки

Аноним 241: Что Вам больше нравится, что удобнее? Долгое время ходила с рюкзаком, а сейчас захотела сумку, особенно нравятся кросс-боди, но правда они в основном небольшие, а это не очень удобно. Тема просто поговорить про рюкзаки и сумки.

сумки нравятся больше. кросс боди и хобо, шоперы.
кросбоди предпочитаю, тк руки свободны. есть минус - размер.
рюкзаки не люблю, хотя были.

Аноним 241: Что Вам больше нравится, что удобнее? Долгое время ходила с рюкзаком, а сейчас захотела сумку, особенно нравятся кросс-боди, но правда они в основном небольшие, а это не очень удобно. Тема просто поговорить про рюкзаки и сумки.

сумки нравятся больше. кросс боди и хобо, шоперы.
кросбоди предпочитаю, тк руки свободны. есть минус - размер.
рюкзаки не люблю, хотя были.

Ношу все. И рюкзак ношу и мильен сумок . Вот мои фавориты. Тут как то разбирала шкаф и две фурлы столетней давности откопала , дак смотрю даже актуальности не лишились они . Шопер и шопер , банан и банан. Кожа конечно фантастика

У меня мама была большой любительницей сумок, сумок было много, были очень красивые, еще из Германии привезенные и потом еще покупала. Мы с сестрами в детстве обожали эти сумки рассматривать, примерять перед зеркалом....раньше в сумках всегда был вложен кошелечек и зеркало (ну, в маминых, по крайней мере были). В каждой сумке лежал носовой платок, расческа, помада Что то еще перекладывалось, но что то базовое всегда лежало. Еще были театральные сумочки, очень красивые, три штуки. К разным нарядам, мама у меня театралка, до сих пор ходит в филармонию, в театры очень регулярно (в отличии от меня, я ничего не успеваю). В театральной сумочке тоже всегда лежал платочек с кружевом, расческа и театральный бинокль (один, его перекладывали).
Сейчас вспоминаю, так мило это все было....

уа-уа: А ссылку на 1 фото не дадите?

в наличии, сейчас такой сумки нет, но в продаже иногда появляется.

Сумка женская натуральная кожа Kastello, Dizzolino www.wildberries.ru/catalog/51263345/detail.aspx

Кросс-боди или рюкзак. В крайнем случае шоппер на плечо.
Ненавижу сумки, которые нужно держать в руках.

у меня сумка. Люблю тканевые

большой рюкзак для ноутбука,
рюкзак из замши - очень стильный, настояла дочь купить его, его ношу в городе,
рюкзак Адидас любимый - ему лет 15, живет на даче, дойти до деревенского магазина,
рюкзак новый Адидас - привез муж из Индии, к моему плащу по цвету)
сумка приличная - беру, если в куда-то иду в платье (в театр, к косметологу, и т.п)
сумки кросс -боди - беру в путешествия - для денег и документов - и большой рюкзак с ноутом всегда - я на удаленке, везде с ноутом

Сумки только, постоянно же в них копошусь, все под рукой должно быть, ключи, сигареты, телефон, карту достать, убрать, рюкзак этот туда-сюда, нее

Имеются и рюкзак, и сумки. На работу хожу с рюкзаком, в магазин или с детьми куда-нибудь иду с небольшой сумкой кроссбоди, если нужно куда-то с документами идти - есть большая сумка, к которую можно положить документы и бумаги А4

Долго-долго были рюкзачки и кросс-боди
пару лет назад попробовала юниклошные бананы и все. Нескольких цветов и заменило все.
очень удобно, легчайшие, почти невидимки, вместительны безобразно
(картинка из сети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы