Вы носите рюкзак или сумку?

urtica: ..раньше в сумках всегда был вложен кошелечек и зеркало (ну, в маминых, по крайней мере были). В каждой сумке лежал носовой платок, расческа, помада Что то еще перекладывалось, но что то базовое всегда лежало

У меня и сейчас так. Несколько косметичек с базовым подбором, несколько расчесок . Бумажные платочки и влажные салфетки. Даже ключей 2 набора. Перекладываю только ключи, кошелек с картами и телефон.

Мёд Кумона: У меня и сейчас так

Аноним 241: Что Вам больше нравится, что удобнее?

рюкзак +сумка маленькая

Аноним 241: ходила с рюкзаком

Аноним 241: о нравятся кросс-боди, но правда они в основном небольшие, а это не очень удобно.

У меня всегда через плечо маленькая сумочка в ней тел,карты,помадница с зеркалом и помадой),наушники,деньги купюрами на всяк случай),салфетки влажные,платок носовой,ключи,табл от гол боли и изжоги (по пластинке).Все ,в нее более ничего не влезет ,и мне легко с такой сумочкой.И обязательно рюкзак ,вот в нем уже основное(зонт по необходимости),обязательно вода маленькая на 300 мл, ак для зарядки,платок шейный. Это то, что в рюкзаке всегда,рюкзак небольшой,но всегда могу в него закинуть хлеб ,бутылку молока ,ну вообщем что надо.Обязательно в моей жизни должно быть так ,а не иначе.Сумки,пакеты в руках не ношу уже много лет,врач даже это запретила это делать из за проблем со спиной.Рюкзак это спасение.
Сумочек у меня огромное множество,а рюкзаков от брендов до простых меньше.Все меняю по настроению.

Аноним 241: кросс-боди

Только их. Много лет. Причендалов мало ношу.
Паспорт, права, стики, айкос, влажные салфетки, телефон, ключи. Всё.

Рюкзак Дельфин от Верфи, мне удобно и в руке и на плечах.

Но у меня и в машине нет дамского набора. У меня там только тряпка, кофе или вода, влажные салфетки и для мелкого рыгательные пакеты и чупики, чтоб снизить вероятность надобности рыгательных пакетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы