Купила тени GUERLAIN royale jungle 940. Помогите, пожалуйста, подобрать помаду к этим теням

Здравствуйте 👋 я недавно купила тени GUERLAIN royale jungle 940. Помогите, пожалуйста, подобрать помаду к этим теням. Я не могу понять, какая нужна. Помад у меня много, но мне кажется ничего не подходит...

Нюдовая, ну я бы такую бы использовала.

Аноним 265:

А макияжик какой делать собираетесь?

берите эту
(метеориты есть?)

уа-уа:
Скорее стандартный : сияшку в центр, внешний уголок затемнить...

Аноним 804:

Мне очень нравится эта помада, но мне кажется, что все нюдовые варианты не уравновешивают губы с достаточно выразительным макияжем глаз

Аноним 804:

Пудра Метеориты? Да, есть )

Аноним 265: не уравновешивают губы

а правило "либо губы, либо глаза" уже не работает?
или у вас макияж на мероприятие?

melon-panda.livejournal.com/582262.html
Вот здесь хорошая статья на эту тему

Аноним 265: что все нюдовые варианты не уравновешивают губы с достаточно выразительным макияжем глаз

Аноним 804: правило "либо губы, либо глаза" уже не работает

Старушки мы видимо .. мне писятодын, а вам ?
А автору ?)

теперь я слон:

Мне скоро 44>

Аноним 804:

Да. Это правда, это правило больше не работает, как я поняла. Теперь считается, что должна быть гармония ☯️... Хотя, я согласна, что нужно не терять критического мышления и ориентироваться на свои ощущения

Аноним 265: Я не могу понять, какая нужна.

Ну помаду же не к теням подбирают
Тут важен цветотип кожи, глаз, форма и тд

Аноним 442: Вот здесь хорошая статья на эту тему

Спасибо, сейчас гляну

Аноним 265: Мне скоро 44>

Вы реально собрались все это красить на веки? Еще и макияж губ?

ВасикО: Вы реально собрались все это красить на веки? Еще и макияж губ?

А в 44 нельзя красить веки и губы?

Аноним 442:

Посмотрела стаю, мне кажется, там неактуальная информация... Мне сочетания кажутся несимпатичными. Только согласна, что серые тени хорошо сочетаются с бледно-розовой помадой. Но мне холодные оттенки помады категорически не идут, не тот цветотип

Аноним 442: А в 44 нельзя красить веки и губы?

Можно красить все, что угодно.
Для меня смешно, когда в 44 (даже на 40 с хвостиком) вот это все: тон, полутон, шиммеры/блески, тени, пудра, румяна, помада.

ВасикО: Вы реально собрались все это красить на веки? Еще и макияж губ?

Вы будете смеяться, но я в добавок еще и контуринг делаю. У меня есть румяна, скульптор и хайлайтер

А еще консилер, тональный крем и еще много чего

ВасикО:

А что смешного? Женщины хотят хорошо выглядеть в любом возрасте

Аноним 265: А что смешного? Женщины хотят хорошо выглядеть в любом возрасте

Что бы хорошо выглядеть в этом возрасте, давно уже придумано много всего, а не:

Аноним 265: но я в добавок еще и контуринг делаю. У меня есть румяна, скульптор и хайлайтер

ВасикО: придумано много всего

Что Вы имеете ввиду?

Аноним 265: Что Вы имеете ввиду?

Не станете вы моложе со всем этим, это смешно, особенно тени.

ВасикО: Можно красить все, что угодно.
Для меня смешно, когда в 44 (даже на 40 с хвостиком) вот это все: тон, полутон, шиммеры/блески, тени, пудра, румяна, помада.

Это всего лишь ваши ограничивающие убеждения. Тени творят чудеса с возрастным веком, главное правильно выбрать оттенок и их нанести. Румяна и тон тем более необходимы в зрелом возрасте.

Аноним 265: Посмотрела стаю, мне кажется, там неактуальная информация... Мне сочетания кажутся несимпатичными. Только

Там описаны основные принципы. С фиолетовыми тенями хорошо смотрится бежево-коричневая, нюдовая помада, красная и ягодные не в тему, розовая по детски.
Красная помада хороша с коричневыми тенями, другие тени (фиолетовые, зелёные, синие) будут с ней спорить и делать женщину похожей на арабку.
Если макияж глаз в стиле нюд, только для коррекции, то любая помада.

ВасикО: Не станете вы моложе со всем этим, это смешно, особенно тени.

Я и не хочу быть моложе. Мне нравится мой возраст и внешность, хотя она далека от идеала. Я просто делаю то, что мне нравится, что меня радует

Аноним 442: Тени творят чудеса с возрастным веком, главное правильно выбрать оттенок и их нанести. Румяна и тон тем более необходимы в зрелом возрасте.

Да конечно, тени прям справятся с нависающим веком.
С нависающим веком справиться блефара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы