Ну что, поехали))) Осень

Осенний вайб: юбка плиссе под замшу и пиджак букле. Тепленько)
MY EPIC LOVE Юбка замшевая плиссе миди в складку
www.wildberries.ru/catalog/306483026/detail.aspx
Екатерина Жакет пиджак укороченный твидовый
www.wildberries.ru/catalog/204519857/detail.aspx

Oga-Oga:

Как Вам качество саламандер? Тоже смотрю на их обувь, есть прям прикольные модели.

Маманхен: Как Вам качество саламандер

Пока не могу сказать, день относила)))
А так чисто внешне претензий нет.

Заказала броши для пальто и жакета. На жакет булавка не подошла, слишком толстая, испортит ткань, пока прицепила на жилет

Yulli: Заказала броши для пальто и жакета.

первая брошь - огнище.

Yulli: Заказала броши для пальто

Дайте ссылку на первую брошь для пальто, плиииз!

RUSLANA_CHIN:

Озон

Посоветуйте, пожалуйста, куртку на осень в машину.

Посоветуйте платье тёплое ангора/ кашемир/ меринос, простого прямого фасона, под пуховик надеть и идти гулять зимой.

А я бы с удовольствием прикупила высокие осенние сапоги, как в нашей молодости. Надоели короткие ботинки и зимние туфли))

ключ1:

я кардиган ищу, длинный.
набрела на пару сайтов, где есть и платья.
тыц1
тыц2

купила сапоги на осень через сдек шоппинг, как тему увидела, еще ждать три недели.
к нг видимо)) в зимнюю тему)

эмтиви: купила сапоги на осень через сдек шоппинг, как тему увидела, еще ждать три недели.

Напишите потом, как придет..
Я тоже через них заказала еще в начале августа. Уже почти 2 месяца тишина. Хотя по плану доставка была 25 августа.
Весь груз типа на границе задерживают, большие очереди (их ответ).

Vivienne W:

Ответ:

Мрамориальская Мирана:

Девочки, а как заказываете с Зара, тао и пайзон? Если через баеров можно контакты 🙏

Chouchou: Напишите потом, как придет..

Я у них год назад кроссовки заказывала, тоже очень долго ехали. Заказывали летом, должны были приехать в августе, в итоге в ноябре/декабре что-ли получили. Я с тех пор чёт не особо в сторону сдека смотрю.

эмтиви: кардиган ищу, длинный.

12 storeez не смотрели? Там есть длинные кардиганы. Винного цвета мне прям нравится, но мне носить его некуда совсем…

MamzeLцEr: пайзон

Яндекс Маркет возит

Ms. Fox:

спасибо, посмотрю.
а я в офис вышла, хочу купить и туда унести.)

гретта: не особо в сторону сдека

ойоей
наоборот на usmall не надеялась, отзывы почитала, однакож, товары быстро приехали в ПВЗ яндекса.

эмтиви: ойоей

Ну у меня подруге быстро привезли, а мне вот сильно не повезло. Может случайность.

Ms. Fox: но мне носить его некуда совсем…

Я себе взяла до пят из монгольского кашемира, это прям любовь оказалась, тёплый, нежный, не скатывается, на работе храню, там и ношу в межсезонье и не нарадуюсь, тк у нас сейчас очень холодно..

Мои заказы на осень
До офлайн шопинга все не доберусь

Vivienne W:

Вы не скинете артикул для заказа ? Добрый вечер

Vivienne W:

Oga-Oga:

Ответ: спасибо 🌸 пошла изучать 👌

Chouchou: взяла до пят из монгольского кашемира,

Ссылку можно?

ключ1: Ссылку можно?

Я давно брала в магазине шёлк и кашемир, сейчас не вижу их там, уже года 3 прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы