Ну что, поехали))) Осень

iPhone 16:

Артикул чего скинуть ? Уточните пожалуйста

Мёд Кумона:

Посмотрите на Вб фирму ellasi. У них традиционно много сапог. Кожа, отличное качество.

Vivienne W:

Добрый день. Ботинок черных.

alenushka25: Посмотрите на Вб фирму ellasi. У них традиционно много сапог. Кожа, отличное качество

Спасибо!
Upd - ого, ботиночницы красных морд наставили. Дамы, у меня икры не перекачанные. Мне сапоги - можно.

iPhone 16:

Это копия the row . Заказывала на тао тоже . Получила , хожу в таком комфорте , слов нет. Вот они на Авито

Порекомендуйте пожалуйста водолазку которая не закатывается , желательно смесовая, не чистая шерсть или хлопок, плотную, чтобы не просвечивало белье и форму держала, но не толстая

Порекомендую джемпер zarina,100 % хлопок, красивый цвет, удачная ассиметрия. Цена смешная. На мне 50 размер.

Вб.342366601

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кардиганы или свитер, жакет, костюм.
Надо что-то приличное на мероприятие в университете, типа конференции.
Работаю удалённо, сто лет уже ношу кэжуал.
Хочу кашемир или что-то приличное.

Костюм заказала и кеды зимние

Chouchou:

сапоги со СДЭКа забрала на неделе.

решила в эти выходные вояж по магазинам совершить, грустно в городе все с обувью и с кардиганами.
весь улов из нужного - в офис балетки эковские.

пойзон и в Озон есть, в прошлой теме показывала джорданы - качество на троечку за 12 тыщ. вернула.

Выше куртку показывали, только в другом цвете, тоже заказала себе. Как раз с капюшоном нужна была.

эмтиви: решила в эти выходные вояж по магазинам совершить, грустно в городе все с обувью и с кардиганами.

Это точно, вообще грустно пр магазинам ходить.. мы тоже на днях были, муж только 2 джинс в diesel взял и кроссовки в noone (в noone кстати выбор получше, но цены...)
Я из одежды ничего не нашла себе.
Платье теплое ищу (не чёрное, коричневое, бежевое), хочется красивое, с хорошим составом. С ними, как с кардиганами, беда.

La isla bonita: Порекомендуйте пожалуйста водолазку которая не закатывается , желательно смесовая, не чистая шерсть или хлопок, плотную, чтобы не просвечивало белье и форму держала, но не толстая

Купила такую в Re, вискоза-хлопок. Но у них интернет магаза и маркетплейсов нет, только ножками идти

Chouchou: кроссовки в noone

Первый раз прочла и пыталась понять, в какой это поопе купил кроссовки ваш муж

Chouchou: Платье теплое ищу (не чёрное, коричневое, бежевое), хочется красивое, с хорошим составом. С ними, как с кардиганами, беда.

Посмотрите Try on dress. Мне нравятся у них и платья, и костюмы. Насколько помню вы же ростом 170+, мне на 170 длина отлично.

*самакоролева*: Try on dress

Спасибо!! Костюмы и правда хороши, надо съездить

Тапки и пижама махровая. Больше на осень ничего не нужно. Разобрала шкаф .

Chouchou:

Соглашусь. Наверное, один из магазинов, где можно что-то купить. Я про no one. Но женское там какой-то сток. А мужской отдел мне нравится. Можно найти и одежду, и обувь.
Я по магазинам давно перестала ходить. Грустно все. Не люблю онлайн, но вынуждена, либо что у баеров в наличии.

Что-то я в преддверии холодов утеряла азарт шопоголизма )) ботинки, которые так ждала, оказались велики и прям основательно, так что вернула..
Осень праздную шарфом - немножко дурацким, но почему-то очень мне симпатичным ))
ЗЫ. Девушка-модель тоже что-то приуныла

новопузик
скиньте пожалуйста артикул куртки

Платье купила.
Такая я в нем красивая, не могу))

Дама Бубён:

Полнолуние
У меня точно такая же футболка есть

Oga-Oga: Полнолуние

Ага

strizh:

www.wildberries.ru/catalog/313652057/detail.aspx

Дама Бубён: Платье купила.

Я тоже себе такое заказывала, самого маленького размера s вроде. Платье классное реально, но оно огромное просто, в него ещё одна я вошла бы ) У меня 44-46 размер. Сдала к сожалению, видимо такой оверсайз не для меня.

-Nana-: Тапки

А можно ссылку на «тапки» )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы