Ваш любимый парфюм.

уа-уа:

На Рандеву есть ваш I am

randewoo.ru/category/women_parfum

Neiron:

Так цена, как в Летуале тут.
Я и писала, что раньше покупала, сейчас цена взлетела до 18+ тысяч флакон.
Мне это далеко не по карману.

ancora85: Копии, конечно, не такие тонкие как оригиналы.

Любая подделка, через час фанит ужасной базой, которую сейчас очень часто можно услышать

Аноним 678: Любая подделка, через час фанит ужасной базой, которую сейчас очень часто можно услышать

Да, есть такое. Я когда их брала, несколько выкинула.
Нашла максимально не мерзкую.
Вариантов то нет. Духи сняли с производства ((((

ancora85: Вариантов то нет. Духи сняли с производства ((((

Ну подделкой брызгаться тоже так себе вариант. С сожалением , но подобрать другой аромат .

Аноним 678: С сожалением , но подобрать другой аромат .

Пробовала много раз. Нравится, наношу. Через пару часов хочется смыть. На других вау, на себе не нравится.

Поэтому пофик. С этими уже срослась

уа-уа: Мне это далеко не по карману.

мне тоже, покупаю на распив. По 10 мл

Neiron: мне тоже, покупаю на распив. По 10 мл

Если посчитать цену в розницу, за 10 мл, то получиться, что цена одного мл намного выше, нежели покупать враз 100мл флакон.
Так ведь?
То есть я говорю, что мне эти духи стали не по карману, но все уверяют, что надо покупать по 10мл, то есть ЕЩЕ ДОРОЖЕ.
Где логика?

уа-уа:

Вам все не так и не эдак.

Аноним 678: Вам все не так и не эдак.

Только цена мне "не так" за любимые духи, больше ничего.
Гда вы усмотрели "Все"?
От остального я в восторге.

уа-уа: ЕЩЕ ДОРОЖЕ.

важно какую сумму вы потратили. А потратили вы мало. А пользуетесь сколько по времени?
Мне выгоднее, у меня надолго хватает, я постоянно ношу несколько ароматов, в зависимости от времени года. 3-5 одновременно.
Ну и если дорого но хочется, купил немного и наслаждаешься хоть и не каждый день.
такая логика.

Морозко:

Ответ: один раз брала в ЦУМе. На отличную скидку нарвалась. И один раз - в Л’Этуаль. У них в конце года аттракцион невиданной щедрости был.
Мне он нра даже больше чем ТФ уд вуд

Но ценник все равно не гуманный

Ovenka: Мне он нра даже больше чем ТФ уд вуд

У Форда мне очень нравится Ombré Leather

Морозко: Ombré Leather

О, да! Моя последняя любовная любовь!
Покупала микродозу (10 мл), уже выжимаю последние капли. Как он мне нравится! На мне - кожа только первые несколько минут, потом - цветы, тепло, блаженство...
Я его и нашла на Духи. РФ. Дешевле, чем в дьютике, но всё равно очень не даром.
Вся истерзалась в сомнениях

Neiron: Ну и если дорого но хочется, купил немного и наслаждаешься хоть и не каждый день.
такая логика.

Ну вот да) мне тоже Байредо за 15 тыс покупать жалко, тем более это я сейчас хочу-не-могу, а пройдет какое-то время и уже что-то другое нравится и подходит под настроение. И даже 10 мл (или 8, не помню) мне надолго хватает

Комсомолка
@u4478 (Морозко
вы про этот форд?

Hugo Deep Red
Pure Poison Dior

а кто-нибудь покупал Lattafa parfume? в тиктоке он очень популярен

Тоже хожу в распивочную. Отличный формат! Я очень люблю что то новое пробовать. Можно там от 3 мл брать, достаточно понять, надо оно тебе или нет. Остатки во флаконе часто забираю. У меня приличная коллекция. Из любимого марки Мемо и Том форд. Какого то любимого прямо нет. Зависит от времени года и настроения. Сейчас балдею от Чёрной Орхидеи Форда, доросла)))

Сегодня я люблю Шипр Руж)

Очень много лет пользуюсь, пыталась перейти но другие, но не мое.

Это мой фаворит на сегодня

Сейчас этот
ZIELINSKI & ROZEN pink pepper, elemi, cinnamon, leather
Попса, конечно, но очень нравится как на мне раскрывается )
Я люблю взрослые ароматы) посложней
Летели домой тут, в микроскопическом дютике из двух магазинов целых довелось понюхать Форда биттер пич, я думала, хрень полная, но очень захотелось теперь его ( хотя бы посмотреть как раскрывается на мне
С собой было всего 200 по остаткам долларов, а он стоил почти 300. Так бы купила точно себе, хотя, весь Форд тоже уже попса, все им пахнут кому не лень
Кстати, их дымная вишня тоже понравилась. Не вот это, которое лост, это чушь собачья. Дымная интереснее

Такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы