Ваш любимый парфюм.

Аноним 352: Какой у Вас самый любимый парфюм? Какой парфюм Вы бы посоветовали на каждый день, нежный, кремовый, ненавязчивый, так, чтобы никого из окружающих не задушить?

Моя любовная любовь - Hugo Boss Ma Vie Pour Femme

А есть ещё такие, кто не может себе ничего подобрать?
Мне нравятся ароматы с горчинкой, белые цветы, цитрус, табак.
Раньше был гель для душа камей зелёный с белыми цветами, но его уже давно нет.
Переслушала кучу всего, везде ноты лишние, не нравится как на мне раскрывается.

Аноним 503: А есть ещё такие, кто не может себе ничего подобрать?

Мне тяжело обычно. На тему как раскрывается, да. Поносить нужно, чтоб понять. С первого нюха много чего нравится.

Аноним 503: А есть ещё такие, кто не может себе ничего подобрать?

Да, периодически захожу, примеряю на себя, но все ароматы на мне меняются в худшую сторону.
Тему читаю тут, как люди описывают, но на мне ничего не нравится

Из любимчиков пожалуй монталь Розес Маск и Барберри, Май барберри, еще Зеленски Блэк Пеппер под настроение

Аноним 503:

Байредо " Африканский бал" не нравится?

Аноним 402:

Ответ:
Я долго выбираю. Сначала на блоттере отлеживаются, изучаю что там в шлейфе, потом на коже тестирую, потом лезу на фрагрантику и читаю пирамиду, потом мини версию покупаю если что. И уже потооом! Если все зашло! Полноразмерный флакон! Попробуйте так искать

Аноним 189:

Какие у вас любимые?

Аноним 352:

Ответ:
Выше написала, Монталь Розес Маск и барберрии май Барберри, блек Пеппер Зеленски под настроение

Аноним 189:

О, Розовый мускус буквально на днях приобрела тоже))) С момента его появления все собиралась, и вот разродилась наконец.
Из новых еще Madawi Arabian oud, но это я не советую, просто делюсь радостью от покупки)
Но самый любовный у меня уже несколько лет остаётся Аленсандр джи Утренний мускус

Аноним 189: Я долго выбираю. Сначала на блоттере отлеживаются, изучаю что там в шлейфе, потом на коже тестирую

У меня на это могут уходить месяцы)))

Не скажу: У меня на это могут уходить месяцы)))

Ответ:
Так и у меня так же, но я не тороплюсь, пользуюсь тем что есть пока. Парфюм сейчас дорогое удовольствие особенно ниша. Я после ковида весь свой люкс раздала, ибо очень обоняние и предпочтения изменились

ПумаLux: Этот парфюм со мной почти 20 лет.

Наконец-то я добралась до него. По возвращении из отпуска нашла его в турецком дьюти-фри. Очень жаль, но оказался совершенно не мой аромат. На моей коже отдавал каким-то надоедливым кисляком. Кому интересно - 74 евро за 100 мл. Как-то по описанию у меня не очень получается выбирать. Но гештальт закрыла, это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы