При разборе своего гардероба отрыла старую сумку (фото)

Аноним 461: Вас, Особа, в самый раз

У этой Особы индивидуальный иммуннитет или что?

Аноним 788: У этой Особы

Неповторимый уникальный стиль

Нормальная сумка, красивый цвет. Если замша и ручки в хорошем состоянии, вполне можно носить. Акцентная сумка, конечно, носить лучше с монохромной однотонной одеждой. Если она будет одной яркой вещью в образе, то вполне современно.

я бы отдала какой нибудь женщине 60+ (маме, тёте, бабушке), в самый раз будет

Вроде и неплохая сумка. А с базовыми образами не могу ее себе представить.
Если образ в стиле бохо, то она, наверное подойдёт.

Максимально ободрать все цыганские обвесы! Ручку я бы замотала шерстяной нитью плотно, а если есть возможность - заменила бы у скорняка на замшевые глухого тона - подобный сумке трудно, конечно, найти, но темно-коричневый уже успокоит. Не черный, не контрастный! Лак и контраст здесь - плюс к ай-на-нэ…
Они, конечно, прям постарались с золотом - даже фурнитура, которую, не заморачиваясь, не убрать, но может, если убрать по максимуму остальное - то уже такого кабаре внешне не будет
Сумка как раз не акцентной создана, если б не все вот это, а хорошо вписывающейся в кашемирово-неброский образ

Шумелка Мышь:

Согласна с вами.
Цвет замши огнище! Я себе планирую купить такой цвет, уже присмотрела (показывать не буду, а то раскупите, мне не достанется). Вам надо вашу максимально упростить. Ручки заменить, золото убрать, сама замша отличного цвета. Будет хорошо смотреться и с базовыми вещами в цвете бордо и зелени можно добавить в осенний гардероб в виде брюк, джемпера, бомбера (не все сразу естественно). В общем, реанимируйте ее

Я вчера с ней сходила, очень многие оценили положительно, даж мужчины пропускали в неположенных местах
Но вчера неудачка-день какой-то был: сначала пуговица оторвалась (пришила обратно, взяв у ПТОшников огромный моток ниток и иглу огромнейшую), а потом у сумки этой отваливается лямка , там очень маленький болтик, так что сумка опять уходит в "ожидание", если не отремонтирую)))

У меня тоже есть древняя сумка из красной замши, я ее почищу и буду носить. Там такая замша, сейчас такую не купить. И сама она вполне себе в современность вписывается.

Аноним 788: Я вчера с ней сходила, очень многие оценили положительно, даж мужчины пропускали в неположенных местах.

Да, мужчины ведь не на ноги и титьки западают, а на сумки

Если не нужна могу забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы