Свитер. Хороший состав, марки

На Ламоде сейчас увидела MP002XW0U9JR
Просто свитер

mamaAlex: MP002XW0U9JR

Я его тоже заказала) Тоже мне понравился. Как раз едет вместе с 99colorspace. Через пару дней приедет, посмотрю.

ПесняПесни:

Ответ:
Этим летом на сейле взяла парочку в районе 8000 руб., состав 90 процентов шерсть, 10 - кашемир. Вот, как на фото, был представлен в 4х цветах.

BE INI Свитер оверсайз длинный вязаный
www.wildberries.ru/catalog/96623527/detail.aspx Три года носки без нареканий

ПесняПесни:

Доча ваша от моды отстала. Первый - самый писк

Если вот прям свитер, то вот такой ношу 2 года. Вообще ни одного нарекания. Оценка низкая, так как там подделка гуляла. Ну и покупаю я их в июне с целью экономии)

Аноним 594: Если вот прям свитер, то вот такой ношу 2 года. Вообще ни одного нарекания

напишите пож артикул, тут хоть рукав реглан, я терпеть не могут спущенный рукав

Lelkako:

152355865 вот)

Аноним 594:
Спасибо за ссылку. Он сильно широкий? Длинна какая у него?

Аноним 178:

Да нет, обычный он. Не овер. При 168 попу почти полностью прикрывает

Аноним 594:
Эх 52 только размер остался

Аноним 452

У меня рост высокий, длинные юбки люблю, лет мне не мало, сейчас еще из блонда ухожу, волосы лечу, с пучком часто, серьги конго люблю, поэтому думаю она права, тяжело это вписать в мои лучки

Две Морковки: Давно где-то была тема год, два назад, кто-то советовал несколько марок свитеров с хорошим составом,найти так и не смогла.

glenfield

Купила себе в лапландии тут костюм шерстяной, свитера тоже мерила,но я мелкая- слишком оверсайз, хорошие составы у них

Серая Хворь: glenfield

мне тоже у них нравятся.Только я смотрю тонкие из шерсти,такие приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы