Как одеваться дома, если работаешь из дома?

Работаю дома, бывают видео совещания. Понимаю, что не парюсь и выгляжу, как пойдет. Хотелось бы поднять планку. Что прикупить, чтобы мне было комфортно и выглядело нормально?

У меня белая рубашка на спинке стула висит. Одеваю на совещания. Но у нас регламент совещаний есть. Когда суд он Лайн, то еще и штаны пижамные снимаю, там вставать надо

Аноним 917: Одеваю

На кого?)))

Аноним 917: штаны пижамные снимаю

без штанов встаете?

Пиджак наденьте

Блузку? Жакет?

Аноним 917: регламент совещаний есть. Когда суд он Лайн, то еще и штаны пижамные снимаю, там вставать надо

Спасибо, повеселили!

Вот заморочки)) когда работала удаленно, сидела в кресле в трусах, а поверх белая блузка.

Аноним 50: Хотелось бы поднять планку. Что прикупить, чтобы мне было комфортно и выглядело нормально?

Не благодарите

Вот придет рабочая одежда. Но неприличная разумеется.

Странный вопрос. На совещения купите офисную одежду и все.

Вообще не странный вопрос, автора понимаю) Всегда одевалась прилично, если работала из дома. Да,в джинсах не оч удобно всегда, но леггинсы + блузка/рубашка/нормальная футболка. Обязательно макияж лёгкий и прическа, иначе рабочего настроения нет. Работать в пижаме и с пучком немытых волос - не представляю)

Nins: Вообще не странный вопрос, автора понимаю) Всегда одевалась прилично, если работала из дома. Да,в джинсах не оч удобно всегда, но леггинсы + блузка/рубашка/нормальная футболка. Обязательно макияж лёгкий и прическа, иначе рабочего настроения нет. Работать в пижаме и с пучком немытых волос - не представляю)

у автора блузки нет? или просто нейтральной одежды?
Про пижаму и немытые волосы-что-то не туда несет Вас. Я работаю в обычной домашней одежде. Волосы, лицо и тело - это о личной гигиене. Она либо есть, либо нет. Но у меня и совещаний нет. Если Вам макияж помогает лучше выполнять работу, ок

Аноним 50: Что прикупить, чтобы мне было комфортно и выглядело нормально?

купит то что есть нормально для вашей организации и в чем вам будет комфортно.
я на работе когда активно работаю предпочитаю спорт костюм или легинсы + майку.
и за компом сидеть кстати тоже. на ногах кроксы.
у меня офис.

Nins: Работать в пижаме и с пучком немытых волос - не представляю)

воды нет, не сядем работать пока не появится?! так и скажем заказчикам или работодателю -не могу работать, тк волосы не помыла?

Milena29:

тоже не поняла)

Nins: Работать в пижаме и с пучком немытых волос - не представляю)

А чем вас пижама не устраивает? Я лет 7 дома работаю, c какой целью мне гладить рубашку, чтобы поработать

Бобрито бандито: воды нет, не сядем работать пока не появится?!

Как будто у всех людей с грязными волосами дома воды нет

Аноним 854: Как будто у всех людей с грязными волосами дома воды нет

бывает что встал, а там никакой воды. ну что теперь не работать?
но звучит именно так.
и в принципе странно почему решил пользователь что те кто не наряжается, все с немытой головой, пучком (у меня не из чего делать) и растянутой футболке.
но даже если и так - личное дело имхо каждого.

Ник: сидела в кресле в трусах, а поверх белая блузка.

А потом внезапно звонок дверной и все видят ваши трусы

Nins: Вообще не странный вопрос, автора понимаю)

Ну как не странный. Взрослый человек, как будто, сам должен справиться с этой сложной задачей. Логично же, что все от компании зависит. И состава участников. Любой верх, в котором ты ходишь в офис. Футболка, рубашка, блузка, худи и тп.

Аноним 916: А потом внезапно звонок дверной и все видят ваши трусы

Вы в курсе, что камера отключается? Ну и у меня, например, дверь сбоку. На ногах максимум домашние штаны. Могу и в комбинации быть, сверху рубашка

кто вам звонит в двери постоянно? как они вообще к двери попадают?
но да, полупокер с одеждой мне не ясен. ну натяни ты низок какой нить простой. в чем проблема у людей, мне не понять.

Аноним 434: Вы в курсе, что камера отключается?

Да вы что? Это же тайное знание, только вам доступное!

Аноним 916: Это же тайное знание, только вам доступное!

Видимо, всем, но не вам. Иначе откуда речи про трусы

Бобрито бандито: но звучит именно так.

Не звучит это так. Понятно что имеется в виду общая опрятность, а не отдельно взятые бытовые катастрофы

Я дверь не открою, если никого не жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы