Как одеваться дома, если работаешь из дома?

Пиджак, помада, волосы в хвостик, но у меня очки. Так что можно было и глаза накрасить

Я по утрам вообще в одеяле садилась работать. Но я без камеры, только гарнитура.

для вкс можно одеться так, как принято было появляться в офисе, а в остальное время хоть в трусах.

Аки пчела: в одеяле садилась работать

В смысле садилась? Я до обеда вообще не встаю, только за кофе. Включаю ноут и лежа работаю. В обед в душ иду, одеваюсь и тп. После обеда уже работаю нормально за столом. Совещаний нет. Зачем вставать, если можно не вставать

Работаю в халате) на видеосозвоны надеваю свободную кофту с длинным рукавом прямо на халат.

Аноним 726:

Ответ: на себя

Аноним 894: когда судебное заседание - тогда в обычной одежде полностью. Но босиком. Стучать каблуками не просят 😂

Bonheur: у меня, кстати, такой же точно стол и похожий стул. И кухня сзади. Но в трусах е могу, дети дома. Поэтому низ пижамный.

Аноним 592:

Ответ: а мышка? Гарнитура, принтер? Ничего не требуется вам? Я летом иногда с пляжа работаю, или из кафе.

Аноним 592: до обеда вообще не встаю, только за кофе. Включаю ноут и лежа работаю.

А умыться? Душ? Лежать и вонять до обеда?

Аноним 592: В смысле садилась? Я до обеда вообще не встаю, только за кофе. Включаю ноут и лежа работаю.

вот не понимаю, как можно лежа работать) это ж расслабон сплошной, какая тут работа? у меня моноблок, ноут, планшет - все равно работаю за столом. ИМХО, дисциплинирует и помогает сосредоточиться.

Аноним 917: мышка? Гарнитура, принтер? Ничего не требуется вам? Я летом иногда с пляжа работаю, или из кафе.

Ноутбук, интернет, мышка и голова. Больше ничего не нужно мне для работы. Могу и с пляжа, хоть из космоса работать.

Анонимка: Лежать и вонять до обеда?

Не знаю что у вас за проблемы, я ничем не воняю хоть до вечера могу лежать. Почаще мойтесь что ли

мышкаЮля: какая тут работа?

У меня в первой половине дня лайтово

Анонимка: А умыться? Душ? Лежать и вонять до обеда?

если вечером принимать душ, то странно начать вонять.
я понимаю что у всех разное потоотделение и запахи - но все же...

Белая футболка или рубашка пойдет.
У нас видео не требуют, поэтому в халате с гулькой на голове можно сидеть, а можно в кровати лежать.
Бывает слышно то стиралку работающую, то звяканье ложкой у коллег :)

мышкаЮля: вот не понимаю, как можно лежа работать) это ж расслабон сплошной, какая тут работа? у меня моноблок, ноут, планшет - все равно работаю за столом. ИМХО, дисциплинирует и помогает сосредоточиться.

почему нельзя работать на расслабоне? я иногда весь день в постели работаю с ноутбуком и с фильмом каким-нибудь.

Milena29: почему нельзя работать на расслабоне

Специфика видимо разная. Я иногда работают полдня фильм смотрю, а бывает отойти в туалет, простите, некогда. Но одеваться я точно буду, как мне удобнее. А это пижама)
Тоже часто разговариваю с коллегами, дети шумят, собака лает и тд. Всем давно наплевать

Аноним 888: Специфика видимо разная. Я иногда работают полдня фильм смотрю, а бывает отойти в туалет, простите, некогда. Но одеваться я точно буду, как мне удобнее. А это пижама)
Тоже часто разговариваю с коллегами, дети шумят, собака лает и тд. Всем давно наплевать

+++все верно. У меня не бывает совещаний, могу тоже в удобной пижаме весь день работать. И точно не буду краситься, чтобы сесть за ноутбук иногда запарка, так могу выглядеть, как бомж упаханный.

А какой фон у вас на заднем плане? А то может деловой костюм, а за спиной обои в цветочек. Иногда такого с удаленщиками насмотришься, забавно)

Milena29: И точно не буду краситься, чтобы сесть за ноутбук иногда запарка, так могу выглядеть, как бомж упаханный.

Красится тоже не буду, но волосы чистые, уложенные, легкая тональная основа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы