Посоветуйте пальто

Хочу на осень пальто себе. Стильное, современное, комфортное, теплое.
Накидайте, пожалуйста, вариантов, кто сто выбрал, может конкретный бренд посоветуете знакомый. Бюджет до 20 тыс.

Аноним 796:

В Пекине есть очень классный отдел с фабричными пальто российского производства. Торгует сама хозяйка. Можно примерить разные модели, выбор хороший. Второй этаж, как поднимаетесь крайний ряд справа. И по правой стороне 4-5 примерно отдел, точно не помню.

Аноним 796: Хочу на осень пальто себе. Стильное, современное, комфортное, теплое.
Накидайте, пожалуйста, вариантов, кто сто выбрал, может конкретный бренд посоветуете знакомый. Бюджет до 20 тыс.

Сейчас люди все бросят и начнут подбирать вам пальто?
Это платная работа .
Посмотрите в ТГ каналах блоггеров, они дают ссылки на ВБ бесплатно. Кто то продаёт свои "гайды", но там туфта.
Бюджет у вас не огонь. С таким в мае надо было покупать, а не в сентябре.

Аноним 718: они дают ссылки на ВБ бесплатно.

Такие часто дают ссылки на тех, кто им заплатил. Качество там может быть ужасным.

Аноним 505: Такие часто дают ссылки на тех, кто им заплатил. Качество там может быть ужасным.

А здесь мы будем сидеть и рыть для автора бесплатно ссылки на хорошее, качественное, стильное пальто всего лишь за 20 тыс.
А еще: когда по ссылке на ВБ проходит много людей, вещь дорожает. Думайте, нужно ли вам тут сдавать свои находки.

Аноним 796: Хочу на осень пальто себе. Стильное, современное, комфортное, теплое.

Длинное/короткое, с поясом/без, одно/двубортное? Автор, пальто масса, как тут советовать?
Я, например, весной дафлкот купила и счастлива. Длинное пальто даже не рассматривала

Точно, нужно покупать весной, сейчас за 20.000 выбор будет минимум.

Аноним 718: А здесь мы будем сидеть и рыть для автора бесплатно ссылки на хорошее, качественное, стильное пальто всего лишь за 20 тыс.

Кто захочет - пороет, либо скинет то, что сам недавно присмотрел/купил. Насильно ж автор не заставляет покупать.
Я вот много очень подчерпнула из темы, про одежду для высоких, благодарна тем, кто поделился названиями брендов и ссылками. Сама тоже делюсь, если получается

Аноним 218:

Удобная подборка

Аноним 718: они дают ссылки на ВБ бесплатно

Ппц благотворительность, низкий им поклон!

Аноним 756: Ппц благотворительность, низкий им поклон!

Не нравится, не пользуйтесь, в чем проблема?
Кстати, где от вас ссылки на кучу классных пальто?

Купила пальто длинное ,светлое на поясе двубортное,сзади шлица, прилегающее классическое. Можно надеть с кроссами даже, хорошо смотрится .
А вообще лучше несколько моделей иметь в гардеробе. Хочу зелёное укороченное полуприлегающее . И красное короткое хочу до десередины бедра ,с беретом носить, но это шить надо тк нет такого какое нравится

В прошлом году купила пальто в магазине за 16 тысяч. Через месяц появились катышки. Теперь боюсь покупать пальто, нет доверия.

Аноним 718: Сейчас люди все бросят и начнут подбирать вам пальто?
Это платная работа .

Аноним 718: здесь мы будем сидеть и рыть для автора

Вы че такая злая? Нормальный вопрос автор задала. И не говорите за всех. Нечего сказать, проходите мимо.

Тоже хочу

Аноним 796: вариантов.

Kaбанчик: Тоже хочу

И я хочу. Все хотят.
Ждем от вас вариантов.

Аноним 718: Ждем от вас вариантов.

Вы к себе на Вы?
Вам реально делать нечего в выходной день, кроме как грубить на форуме?

Светлана Александровна 30: Через месяц появились катышки

У меня тоже, через неделю носки(( не хочу повторения.

Kaбанчик: Вам реально делать нечего в выходной день, кроме как грубить на форуме?

Ах да, я забыла, это же ваша прерогатива.
А ссылки то где?

Oga-Oga: Длинное пальто даже не рассматривала

+++ длинное уже было, купила короткое весной, регулярно получаю комплименты, но на юмаме наверняка рукалицых отхвачу
Пальто короткое демисезонное, DILARTE www.wildberries.ru/catalog/244810168/detail.aspx

Аноним 891:

Зелёное классное,но ведь без шапки не пойдешь. Какую шапку к такому пальто? Или берет?

Аноним 718: ссылки то где?

Я ищу пальто себе. А ваша роль в этой теме какая?

МегаТанчик:

Люди про катышки в отзывах пишут. У вас нет?

Аноним 194: катышки

Нет, ни единого. Даже от ремня сумки ничего (кроссбоди всегда)

Есть фирма Avalon, посмотрите на вб, классные классические лекала, на ваш бюджет, от 16000.
У меня есть пальто их фирмы, покупали 10 лет назад в Дирижабле, шерсть 80 процентов, уже тогда оно стоило 12 тыс, ничего ему не сделалось, только я " выросла" из 46 размера в 50.
Купила 2 года назад пальто на вб за 10 тыс, поносила пару недель весной и осенью и катышки на карманах. Вот висят они 2 в шкафу ( первое видимо дочку ждет, черная классика, что ей сделается) и качество видно и на ощупь и на глаз, возможно сейчас что-то изменилось в плане качества.

Посмотрите на вб бренд Ravetti. 4 года уже ношу свое пальто, очень нравится, состав хороший и выглядит дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы