Интимный вопрос

Тема поржать сквозь слезы.
Выучилась моя близкая подруга на мастера по шугарингу. Ну и для отработки техники берет моделей.
Я не смела даже отказаться.
Нам под 50
На шугаринг я хожу регулярно. Свою матильду вижу только сверху, ну не было нужды мне её разглядывать.
И тут, при процедуре она мне говорит- бл...у меня что ли тоже такая старая?????
Короче. Пришла домой. Взяла зеркало и под гогот мужа разглядела свой увядающий цветок
Вопрос. А пластические операции делают там?

делают

губы подкалывают еще филлерами
выглядит моложе

зря смеётесь, с возрастом объём этих губ уходит, выглядит не айс)

Наташа_Lin: с возрастом объём этих губ уходит, выглядит не айс)

Еще и лысая😆.

Наташа_Lin: зря смеётесь

Так сквозь слезы смеюсь. Пока копила деньги на круговую, пришла пора и "даму" свою колоть
Кто и где это делает?

Аноним 571: круговую

тоже коплю, но боюсь капец как

На Московской все делают. Если надо и девственность восстановят.

ОляВатокат: девственность восстановят

Шикарно
Но я не в Екатеринбурге
Это косметолог занимается?)

Аноним 571: Это косметолог занимается?)

Пластический хирург

ОляВатокат:

Я не про девственность
Я про процедуры омоложения

Аноним 571: Я про процедуры омоложения

Не знаю.
Надо понимать, кто на "это" вообще потом будет смотреть, кроме мастериц шугаринга, гинеколога и мужа

Мне гинеколог на днях активно предлагала подколоть губки😅Говорит, а чего отказываетесь, это же как биоревитализацию для лица сделать. Я промолчала, что я ещё в лицо ни разу ничего не колола, а уж п.... колоть и мыслей не было 😅

ОляВатокат: потом будет смотреть

Вот-вот))) даже сами это не видели до сих пор. По теме сама себе делаю, ни кому не показываю свою пенсионерку 🤣

Анонимка:

Не, ну может повезут спустя много времени глубокую старушку в последний путь, патологоанатомы посмотрят и удивятся , что там все как у молодой

Мне 40+, подскажите, пожалуйста , это как понять , что старая? Что там должно быть такого?? Морщины, складки что ли? 🤔 капец , подруга, конечно, я бы разрыдалась, если бы мне так сказали.

Только врачу покажу. Мужу и подругам нечего там смотреть.

Аноним 571:

Автор, а что там? Морщины? Обвисло? К чему готовиться?

Аноним 658: как понять , что старая

Абрикосинка превращается в курагу 🤣🤣🤣

Ффух, давно так не смеялась. Хотя плакать хочется, надо глянуть, что там с моей или не расстраиваться уже.

Ой, да это очень распространённая не особо сложная операция, всё там подтягивают, ушивают и восстанавливают. Спросом пользуется)
Ну или гиалуронкой колоть, но это постоянно надо будет делать, раза два в год точно, если не чаще.

Аноним 757: постоянно надо будет делать

Ёш твою Матильду 🤣

Нече ей там быть прекраснее меня)))

Я ещё похудела сильно и за небольшой период. Думаю из-за этого кожа стала дряблой что ли.
Ну кто смотрит, муж да врач. Ну и подруга теперь. Ну как подруга. Уж и не подруга теперь.
Шучу. У нас тёплые отношения и мы можем легко подшучивать друг над другом.
Но, дамы. Рекомендую вам контролировать процесс старения, дабы не удивиться. Как я.

Приходится

Аноним 571: контролировать процесс старения,

Одновременно с процессом обрастания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы