Интимный вопрос

А у мужа прям ,как у Аполлона. У них с возрастом тоже все дрябнет и мошонка до колен, с проседью

Аноним 79: мошонка

Ни разу красивой не видела. 😂 ни у молодых ни у старых. А членов парочку да.
Я тоже обратила внимание, что Изольда у меня уже не как в фильмах для взрослых. Кожа вокруг пожухлая как будто. Но любовник частенько фото просит (на них и разглядела), ему нравится и такая.

Аноним 230

Вот согласна что становится маленькое и компактное. Я большую часть жизни мечтала сделать лабиопластику, уменьшить одну мал.губу. Сейчас думаю , как хорошо что не решилась. Очень страшно смотреть как девушки обрезают почти под корень, не понимают что лет через 10-15-20 это будет большая проблема.

Аноним 79: у мужа прям ,как у Аполлона

Девы, ну причём тут муж?
Я ж о себе говорила.
И конфликтов у нас нет. И секс есть. И никаких косых взглядов на меня, стареющую. Вместе стареем.

Аноним 861: Я тоже обратила внимание, что Изольда у меня уже не как в фильмах для взрослых. Кожа вокруг пожухлая как будто. Но любовник частенько фото просит (на них и разглядела), ему нравится и такая.

Смелая вы. Прикиньте, телефон ежегодно будет напоминать о фотках изольды.
В этот день год назад/2 года/ 3 года и тд. Так можно отследить динамику увядания.

Аноним 861: Но любовник частенько фото просит (на них и разглядела), ему нравится и такая.

Главное не перепутать абонента и не отправить фото в общий чат. Это моя вечная проблема.

Чтобы скрыть старость и седину придумали блестки 🤣🤣🤣

Аноним 292:

Аноним 861: Но любовник частенько фото просит (на них и разглядела), ему нравится и такая.

Аноним 454: Главное не перепутать абонента и не отправить фото в общий чат.

И не ругаться с любовником, ни в коем случае.

уа-уа: еще что.
Мне косметолог говорила, что сейчас большим спросом пользуется процедура...для мужчин.
Подкалывают мошонку.
Гель туда закачивают, чтобы, значится, тугой-упругой смотрелась.

Хм
Это такой комплимент должен быть тогда
Ого! Какая у тебя упругая мошонка!!вау!

Olga327: у мужика писька повисла и хрен бы что, живут дальше без проблем

А простатит, варикоцеле и прочие прелести?
Тоже мало радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы