Интимный вопрос

Аноним 571: бл...у меня что ли тоже такая старая?????

Самую старую Изольду я видела у 95летней бабушки.
Ну вот вообще ничего такого, что я бы назвала ужасным. * как ** ну может, чуть более растянутая кожа, но всё-таки двое родов и 95 лет.
Вот грудь там даааа, пустые наволочки до пояса (3... 4 размер всю жизнь был)
И, кстати, волос почти не было. Хотя она 100% ничего не брила и не удаляла никогда.

МегаТанчик: В Гармонии есть "лазерное интимное омоложение"

Под общим наркозом делают?

Килька в томате: Подружка моя недавно собралась учиться на мастера лазерной эпиляции. Я ей сразу сказала: меня не жди! Я к тебе не пойду.
Она такая: почему?
Вот он ответ.

А самый гвоздь был в том, что работать она собиралась в том салоне, куда я езжу на лазерную эпиляцию.
Очень очень повезло, что у неё не сложилось

Аноним 638: Итить. Эта фраза для меня заиграла новыми красками.

Да Фу. Косметолог предлагает мне подколоть губы (на лице). Я ей говорю: не хочу вагину на лице. А она мне: ну я де вам не предлагаю наколоть тугую П***чку просто объем придадим

Юмать стареет...
Пошла с зеркалом в ванную

Обвисают, цвет меняют губы. Конечно с возрастом как и на всем теле. Но с надутой письклй наверное тоже так себе удовольствие ходить. Хотя, может кому и приятно.

Представляю темы на юмаме еще лет через 10....

Аноним 770: Пошла с зеркалом в ванную

А нафига?
Я детей в школу сейчас собирала, расстроилась, что обормоты такие. Еще из-за Изольды расстроюсь, блин... Не, не пойду смотреть.

ОляВатокат: пушистый подшёрсток

Седой

Аноним 78: А нафига?

Да, женщинам там нечего разглядывать))
Пусть мужчины любуются

Кстати а может массажи какие для кровообращения есть? Говорят оргазмы кровоток увеличивают, кстати заметила, после хорошего секса там все будто бы подтягивается. В тонусе таком хорошем

liaram: Под общим наркозом делают?

Без понятия, просто видела рекламные плакатики у них

Рассмотрела в зеркало свою. Ну тоже не в восторге, хотя в молодости не рассматривала и сравнить то не с чем. Мужчина как-то говорил в страсти комплимент: какая в тебя п.. да красивая Тогда показалось странным такое, акцентировать не стала, но запомнила.
Но вот не знаю, мне кажется помятая там немного. Какая должна-то быть в идеале?

Аноним 770: Пошла с зеркалом в ванную

А смысл, надо ж знать чо там было до, чтоб глянуть, что стало спустя года

Автор, извините, а зачем ТАМ то молодеть??
Мне просто уже 40+ уже копить? Я ещё на ботокс в межбровку не могу решиться, вдруг больно.... а там даже и представить боюсь

Ой, девы, я насмеялась сегодня
Теперь буду сравнивать До и После секса
Вдруг правда потянутся губехи

Аноним 955: Мужчина как-то говорил в страсти комплимент: какая в тебя п.. да красивая

Извините, это в каком возрасте?

Аноним 571: Теперь буду сравнивать До и После секса
Вдруг правда потянутся губехи

Вот уж действительно, дневник наблюдений надо завести, сегодня - через 5 лет, до после секса, как в период менструации, возбуждения?

Енот на качелях: зачем ТАМ то молодеть

Ну вот лёг муж к моим ногам. Чтобы восхищаться ею. А восхищаться нечем
Унылые щечки одни

Енот на качелях: Извините, это в каком возрасте?

В районе 40 , но там скорее он имел ввиду интимную стрижку хотя кто знает

Аноним 571:

Аноним 571: . А восхищаться нечем

блин
Это же фиаско

Смеюсь до слез

Аноним 955: помятая

жизнью
Ps я не про вас, а вообще от темы)))))

Аноним 391: волосатая, но седина выдает возраст

На неподколотых губах седина должна смотреться благородно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы