Свадьба в лесу, что надеть?

Девочки, помогите идеями, не могу сообразить в какую сторону смотреть.
Подруга пригласила на свадьбу. У нее это пятый брак, поэтому свадьба бюджетная, в беседке в парке.
Но! Регистрация торжественная, невеста в платье.
Что мне надеть, чтоб и в загсе нормально смотреться, и в беседке потом не околеть.
Середина октября, явно минус будет.
В платье холодно, в джинсах не торжественно, костюм и шашлыки в моей голове не сочетаются...
Переодеваться? Но слабо себе представляю как и где...
Вы бы как нарядись?

Вот не всë равно на пятую свадьбу
Какая манкая у вас подруга
Да хоть в лыжных шуршащих штанах

То, что минус будет, конечно, не явно. Но. Я б на низ брюки нацепила и туфли на сменку в сумке, если холодно будет, то колготы под низ. На верх топ в ЗАГС, с собой свитер/худи.

В ЗАГС торжественно, потом переодеться в туалете на удобную и теплую одежду

В ЗАГС платье с туфлями, потом, в туалете, надеваете теплые колготы, кроссовки. Если будете в пальто - не замерзнете.

Аноним 336:

Либо брюки с колготками под низ, сверху топ в ЗАГС, потом свитер, пальто и шапку
Либо платье с туфлями в ЗАГС, потом в туалете снять платье,надеть штаны и свитер (дело 5 минут)
На природе конечно холодно в туфлях и нарядном
Но если беседка отапливаемая (наверняка же), то до неё главное доехать, там не обязательно на улице постоянно быть
А внутри тепло
Просто уточните про отопление

Как можно в одной и тоже одежде идти на торжественную регистрацию и беседку в октябре?
В парке где беседки не будет туалетов?
А, вспомнила, есть же спортшик! Берите тёплый спортивный костюм. К нему сумку Аля Шанель или Келли. Много бижутерии. На регистрацию слинг бэки с острым носом. В парк ботинки по погоде. Ну и куртка. Но я бы не рискнула, мало ли какая будет реакция у невесты

Сколько подруге лет?

Харбин: Сколько подруге лет?

Молодая была не молода

Аноним 983: В ЗАГС торжественно, потом переодеться в туалете на удобную и теплую одежду

И так захотят сделать все, и будет очередь в туалет, как в театре в перерыв

Аноним 862: первый костюм откуда? Мне такой надо для перелётов. Где взять?

Вообще как-то странно ехать из загса сразу в беседку на шашлыки, невеста не будет переодеваться ? В фате к мангалу?
Я бы переоделась полностью после загса : дома, в туалете , в машине , еще где-то
А то замерзнуть, провонять хорошую одежду костром, а потом еще и заболеть , не дай Бог, совсем не хочется

Mirisha: В фате к мангалу?

Аноним 336: У нее это пятый брак,

Думаю, в пятый раз она уже без фаты будет 😁

Черные или темно-синие джинсы, сверху блузку или топ, туфли, это на регистрацию.
Потом поверх блузки худи или олимпийку от спортивного костюма, туфли переобуть на кроссовки.

Аноним 336: Регистрация торжественная, невеста в платье.

Невеста же наверно тоже будет переодеваться ?
Может беседка крытая ?
Брючный костюм если с жакетом с кеды. Потом надеть свитшот какой нибудь и куртку

Скорпиончик 1403: первый костюм откуда? Мне такой надо для перелётов. Где взять?

Это все с пинтерест по тегу Спортшик 2025. Мне теперь тоже такой костюм стало надо на стройки по лесам и полям ездить. Ну и сумку Биркин к нему

Лыжный костюм

Аноним 336: пятый брак,

Надеюсь, ей не меньше семидесяти

Я бы в жизни в октябре не пошла в беседку хоть к кому.

Клава Шиффер: бы в жизни в октябре не пошла в беседку хоть к кому.

Бывают закрытые отапливаемые беседки.

Аноним 862: Бывают закрытые отапливаемые беседки.

Я знаю. В октябре еще и не зима, а просто серость и холодрыга. Все-таки свадьба и хочется романтики.

Клава Шиффер: знаю. В октябре еще и не зима, а просто серость и холодрыга. Все-таки свадьба и хочется романтики.

Видимо жениха и невесту устраивает романтика беседки. А мне всегда хочется шашлыка. И серый октябрь не помеха. Я бы пошла)

Аноним 862: Видимо жениха и невесту устраивает романтика беседки. А мне всегда хочется шашлыка. И серый октябрь не помеха. Я бы пошла)

Я тоже люблю очень. Но у меня и свадьба с шашлыком не монтируется. Дети женились оба летом, тоже за городом, очень романтично.

Клава Шиффер: Все-таки свадьба и хочется романтики.

Не моя ж свадьба, мне романтика не нужна. А отдохнуть, пообщаться с новыми людьми, это для меня)

Надеть что угодно. С собой взять лыжный костюм )))

Аноним 336: Не моя ж свадьба, мне романтика не нужна. А отдохнуть, пообщаться с новыми людьми, это для меня)

Не знаю, как сейчас, в беседку я бы в куртке и спортивном костюме поехала. Несвадебно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы