Свадьба в лесу, что надеть?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ну просто странно поступить иначе. Ну не в ватных штанах же на регистрацию, или в платье в лес

Ну может и не минус.
Брючный костюм, или теплое платье с теплыми колготами, вполне уместно.
Каблук не обязателен, сезонную обувь можно вписать в образ)

Утрчните место проведения банкета, может там гриль-домики будут, не все время на улице.
Всë одно, пропахнете мангалом)

Аноним 336: У нее это пятый брак

Какая счастливая женщина
Некоторые и один то раз не могут

Аноним 336: Регистрация торжественная, невеста в платье.

Невеста может быть хоть в чем. Я бы пошла в джинсах и какой то кофточке, а сверху теплая кофта. Никуда бы не переодевалась, если приглашающим пофиг на меня и мой комфорт, то мне пофиг на их торжественность. Сумки с переодеванием не хочу.

Аноним 862: Бывают закрытые отапливаемые беседки.

Бывают. А еще у них бывает не только деревянный пол, но и каменный/бетонный. Ох и намерзлась я как то в такой вот отапливаемой беседке. Поэтому самая теплая обувь и одежда. Что там за форс мажоры могут быть, я должна быть в тепле

Аноним 336: Что мне надеть, чтоб и в загсе нормально смотреться, и в беседке потом не околеть.
Середина октября

А беседка точно не отапливается? Я зимой была на мероприятии, район Вторчермета. Там территория с беседками, они отапливаются. Под конец вечера нам даже жарко стало. Такое же есть на Шарташе, клуб "Тепло". Может, все не так страшно, как вы думаете?

Я была в беседках на Уктусе, одно слово, что беседка, на самом деле банкетный зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы