Зимние пуховики, пальто..

Шумелка Мышь: меня пуховик, купленный за цвет и форму по принципу «ну не подойдет - и фиг с ним», оказался просто уникальным - теплым, легчайшим, ласковым наощупь…

Поддувает же )))
У меня у дочери подобный от Снежной королевы, пришлось ей защипы по низу кнопками делать. Иначе как колокольчик все болталось

Oga-Oga: Пуховиков не было. Был пиджак трикотаж, в хлам меньше чем за сезон.

Как можно в хлам трикотаж за сезон уносить? На стройку с фантазийными колготками разве что каждый день? Пиджак, трикотаж.. Не совмещаются у меня два слова в одном изделии. Ну да ладно, но и марко поло это же массмаркет, просто имя на слуху. Вы же дорогие бренды говорите стремные как и ваши дешевые неплохие, но по факту плохие. Зайдешь в эти "дешевые" бренды, а там курточка за 30 к.

Шумелка Мышь: пуховик с шерстяным/кашемировым верхом,

Вот я такой и ухватила сто лет назад у юниклошек.
Какой же это кайф, поэтому и не могу больше ничего подобрать, потому что не вижу за приемлемую стоимость. А на крыло от самолёта ещё не заработала
Сто раз тут уже показывала мою прелесть

Аноним 747: Пиджак, трикотаж.. Не совмещаются у меня два слова в одном изделии

Ну извините

Аноним 747: На стройку с фантазийными колготками разве что каждый день?

Прям раздразнили меня этими колготами, пойти прикупить что ли)))
Конечно масс Маркет, как и хильфигер и кляйн и т.п.. Только ценник неадекватный на них

Аноним 737: Поддувает же )))
У меня у дочери подобный от Снежной королевы, пришлось ей защипы по низу кнопками делать.

Слушайте, а вроде и не особо.. там по подолу на самом деле кулиска, и в самом подоле то ли пуха побольше, то ли подкроено так - оно снаружи просторным кажется, а внутри не настолько, подол «пухлый»..

Oga-Oga:

У меня их же подобная парка, только базовая, не Жиль Сандер
Верх - матовая ткань, но не шерсть..
В ней на снегу спать можно
Ношу ее, когда на улице долго работаю..

Аноним 747: ваши дешевые неплохие

Мои дешёвые это какие? Я только Край назвала из наших, да и то не все у них хорошо.
Вы меня с фантазийными колготками то не путайте
И за 30 тысяч я в принципе ни наше, ни ваше покупать не буду

Дама Бубён: Дак мы и сами страшненькие. Некоторые ещё и пожилые.

Ну это пока колготки не надели
Вышепоказанные

Oga-Oga: Только ценник неадекватный на них

Не знаю, на ламоде за 30 не беру, беру в фамилии за 10.
Посмотрела сейчас finn flare тоже в принципе неплохой пухперо в 2023 году брала на ламоде за 6199. Откуда ценники такие дикие за синтетику не понимаю. В этом году ничего брать не буду

Шумелка Мышь: подобная парка

У меня она тоже есть. Хватанула на остатках на Ла моде удачно

Аноним 747: фамилии

Я там пару сезонов назад купила отличный пуховик на каждый день бегать j star всего за 6500

Шумелка Мышь:

Вот этот пуховик. Кстати, шикарный, очень плотно набит пухом. Размеры постоянно поступают и из тут же разбирают.

Oga-Oga: У меня она тоже есть. Хватанула на остатках на Ла моде удачно

Какие остатки, эту парку годами продают как бренд ушел и все продать не могут. Бегите берите в темно синем прямо сейчас. (У меня она тоже есть).

Oga-Oga:

У меня покороче.. На фото оно такой скромняшкой выглядит - в реале пуховый монстр непродуваемый

Шумелка Мышь:

Мне нравится очень!
Кто это у вас?
Представляю, что дорого, конешно

Аноним 747: Бегите берите в темно синем прямо сейчас. (

Не побегу, я ее мерила, мне цвет не подошёл )))
Самая клёвая по цвету была шоколадная, но размеров не было. Я ведь все три заказала тогда)))
Я знаю, что эту парку до сих пор продают, причем уже дороже, чем я покупала. Хорошая парка. Я к ней ещё отдельно капюшон прикупила из похожей ткани, совсем хорошо стало, ее, парку, можно вполне и зимой носить , ну вот на питерскую зиму то точно можно.

Oga-Oga:

Я консо в прошлом году за три в фамильке урвала . Прям 90 на 10 честные , базовая модель, довольная я . Фамилька конечно не даст умереть нам 😂

Oga-Oga: Хорошая парка.

Хорошая да, и не за 30. Но и не зима.

Vivienne W: Фамилька конечно не даст умереть нам

Да тоже там дорого стало. Я последний раз зимой или в начале весны была, офигела от цен.

Аноним 747: Но и не зима.

В -30 канеш околеешь в ней, но до -10 вполне, может и до -15 с хорошим слоем. Она же не продувается. И с утеплителем небольшим

Аноним 198:

Add посмотрите, я в прошлом году покупала, тоже тут в какой то теме советовали - довольна, легкий и теплый. Цены в основном ставят не дешевые, но я в одном инет магазине нашла за 35))

Скроюсь:

Нету’ адд, на ламоде одни полуперденчики’

Oga-Oga: В -30 канеш околеешь в ней, но до -10 вполне, может и до -15 с хорошим слоем. Она же не продувается. И с утеплителем небольшим

Тут товарищ технолог правильно сказала, что одежда с пристежным капюшоном глобально отличается от скроенной с ним. Тем более эта парка хороша БЕЗ него, на сейчас. Ее соль в без ворота под водолазку.

Аноним 747: парка хороша БЕЗ него

И с ним тоже отлично
По разному ношу. И так и эдак хорошо
На сейчас у меня как раз Манго дафлкот. Вот тоже неоднородная по качеству марка. Есть такой трэш, а есть и отличные вещи. У меня уже были два пальто и парка манговские. Все отменные. Но старые коллекции, канеш. Мне кажется, что в новых уже такого качества не отшиваются вещи.

*Все анонимы👀*: Нету’ адд, на ламоде одни полуперденчики’

Я на golden-line покупала (сейчас там остатки какие то) и еще на pokupka lux они есть (с этим магазином тоже переписывалась, но там цены дороже были)

Девы, хорош колготки обсуждать. У автора коленки больные, в тепле держать надо 🤣

Всю тему пока не изучила, но вдруг кто пуховик годный кинет - встаю в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы