Зимние пуховики, пальто..

Дочке постоянно покупаю фирму nikastyle (как керри). В этом году они выпустили универсальные цвета и есть размер 44. Взяла себе гулять с детьми, на машине ездить, на дачу. Давно хотела подобный костюм.

Аноним 198: Кто что купил, планирует покупать и собирается носить этой зимой из верхней одежды?

Буду носить пуховик
Naumi

Oga-Oga: Вот я такой и ухватила сто лет назад у юниклошек.

Uniqlo вообще отвратительная фирма : я уже лет 6 ношу 2 их пуховика (воздушную легонькую дутую курточку до -5, милейшего горчичного цвета, и чёрный hybrid, он вообще непродуваемый, непрошибаемый, неубиваемый..). И НИЧЕГО лучше и удобнее не могу найти. Так что уже шестой сезон без пуховиковых обновок .
На выход есть искусственная дубленка, красивая и бесполезная.

Шумелка Мышь: С радостью какой куснули… только ведь молодые юбки с разрезами и фантазийные колготки не носят практически… а те, кто носит - не носит к этому пуховички с английским воротником, там общий чуть неряшливый образ из сумрачного леса обычно собран, а не элегантный отнюдь

Это всего лишь ваша фантазия вам нарисовала колготки с пошлым леопардом и ужасными цветами
Горох, полька дот не могут выйти из моды. Как и пальто с отложным воротником. И юбки с разрезами. Сейчас даже у деловых костюмов юбки мидакси с разрезами.
Но юмать где то слышала, что оверсайз в моде, а ремни якобы не в моде. Так и живёт.
А Женя мечтает отшить фасон по последней моде 2010 года. Остальные бегают в спортивных пуховиках и думают, что стали моложе.
Стареет Ю мать, стареет. По всем темам видно, становится форумом бабушек.

*Все анонимы👀*: 26 тыс на распродаже, правда 2 года назад.

какое это имеет отношение к ценам на сегодня в сезон?
людям до распродажи в чем ходить?
локально, не локально - на что хватает,что нравится то и берут.
более того на вашем пухиче тоже гарантированно есть косяки.
не та ценовая категория чтобы их там не было.
что с этим делать? или это другое?
и еще для чего сравнивать пухан с не пуханом?
это вообще разное и то как выглядит пухан не пухан выглядеть не будет.
вы можете купить за 26 на распродаже Хелфингер, точнее купили.
эту ценную информацию тем кто голый куда применить? им теплее должно стать или что?

В том году себе из пуховиков , вот такой брала. Норм. Легкий , комфортный , химчистку переносит хорошо

*Все анонимы👀*: Прошу пардону, конечно.
66.ru/news/business/268211/

есть бренд Бьерн Дален, Ларсен тоже был.
Вот скрестили.
купить за полтос куртку набитую синтепухом - ну такое.
Вообще вспоминя Шупет, Нельс и Авиву - ничему не удивлюсь.
Но круче всех всех натянули конечно же Боско Спорт.
Щас в РФ шьют, не помню в каком регионе за гос счет мануфактура отгрохана. Приличная могу сказать.

Бобрито бандито: какое это имеет отношение к ценам на сегодня в сезон?
людям до распродажи в чем ходить?
локально, не локально - на что хватает,что нравится то и берут.
более того на вашем пухиче тоже гарантированно есть косяки.
не та ценовая категория чтобы их там не было.
что с этим делать? или это другое?
и еще для чего сравнивать пухан с не пуханом?
это вообще разное и то как выглядит пухан не пухан выглядеть не будет.
вы можете купить за 26 на распродаже Хелфингер, точнее купили.
эту ценную информацию тем кто голый куда применить? им теплее должно стать или что?

Я вроде ни у кого банкноты банка России не отбираю. Что захотят, то и купят в итоге. Моя ценная информация затерялась среди такой же очень ценной про колготки , ушедшие 4 года назад юникло, и прочего оффтопа.

Аноним 297: Это всего лишь ваша фантазия вам нарисовала колготки с пошлым леопардом и ужасными цветами
Горох, полька дот не могут выйти из моды. Как и пальто с отложным воротником.

Так старались, так старались - и упс! И леопардов я не приводила, и горошек показывала, и про моду не говорила…
Милая, Ваши деловые костюмы с разрезами вполне возможно, что и модны… но и в моде Вы, как и те, кого Вы припечатываете, ориентируетесь ровно на те ее тенденции, что отвечают временам Вашей молодости… то на то и получается… И выпад Ваш внезапный громко кричит о том, что вопрос гонки за молодостью для Вас стоит остро..
Молодые просто одеваются не так…

*Все анонимы👀*:

я расрподажи тоже люблю. все отлично.
что сейчас людям купить?
хорошее реально очень дорогое (и всегда было), распродажи за бугром мало доступны.
синтепух в охаре и лапландия не дешевая. похоже все.

Аноним 297: Стареет Ю мать, стареет. По всем темам видно, становится форумом бабушек.

Я вам огонечек поставила
Но в ваших одеждах я бы взмерзла

Аноним 297: А Женя мечтает отшить фасон по последней моде 2010 года

Силюсь вспомнить, что я носила в 2010. Вроде на поясе. В том году кстати модные были на поясе как раз. Но формата подуперденчик с капюшоном, вот как у Натальи ее Naumi, без отложного английского воротничка. Те что вы выложили это мода 2022

Аноним 747: Силюсь вспомнить, что я носила в 2010. Вроде на поясе. В том году кстати модные были на поясе как раз.

В том-то и дело
Хотя, сейчас моды, как таковой, жесткой и нет.. можно выбрать близкое..
А пуховик - это вообще особо не про моду, а, исключая прям спортивные варианты, про потеплее и в пир и в мир, просто ценовые категории разные..

Аноним 747: я бы взмерзла

Тоже стареете? Не горячая кровь уже, как в молодости

У меня пуховик "Душегрея". Его и буду носить третий год. Точнее их два: один покороче, до колена, другой подлиннее, до середины икры.

*.: Тоже стареете? Не горячая кровь уже, как в молодости

Еснно. Да ладно нудеть-то, смешно же пишет

Я в прошлом году в Спорт Мастере такой купила.
Наполнитель пух, сверху мембрана. ну очень теплый!. Можно на футболку надевать)
И капюшон глубокий.
Но он слишком спортивного вида. Это не тот случай, когда верхняя одежда в единственном экземпляре.
Носила и кайфовала максимально)

Я не модная, если что) Можете по этому поводу не исходить ядом.

Морозко

А это какой марки пуховик? И сколько примерно стоил?

Аноним 297: Стареет Ю мать, стареет. По всем темам видно, становится форумом бабушек.

слава богу, пыжиться не надо и нервы тратить все на одной волне)))

Аноним 794: А это какой марки пуховик?

Cordillero
сейчас он 33 тыс

Морозко: Я не модная, если что)

вам идёт этот цвет)
чебурашка на капюшоне не скатался?

Аноним 853: чебурашка на капюшоне не скатался?

нет) Но я его не катала

Аноним 794: А это какой марки пуховик? И сколько примерно стоил?

про марку уже ответили. А покупала сильно дешевле. Бонусы какие-то были подарочные перед НГ. ИХ и списали в часть оплаты.

Блин, как вы носите зимой короткое
Может, кто предложит вариант тёплого длинного пуховика? Года 4 носила какой-то с Ламоды, пришлось выкинуть, котик прыгнул, повисел, и пипец пальто

lula: Может, кто предложит вариант тёплого длинного пуховика?

У меня такой бамбуги
Длинный, лёгкий и тёплый. Я в нем в позапрошлую зиму лютую ходила на работу - пар валил)

Но он не по красоте. Обычная длинная гусеница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы